Питание для САБА
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Марьяныч
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Питание для САБА / 20-06-2012 20:06
Два забрал. Проверю - отпишусь.
to VNV73: "бумажные корпуса" компенсирует конструкция.
Повторюсь - стенки из фанеры, 10 мм толщиной.
Размеры саба - 420х320х125 мм. Стенки 420х125 и 320х125, с учётом обвязки достаточно жёсткие. БОльшую часть панели 400х300 занимает динамик с литой корзиной и трансформатор. Центр этой стенки соединён с противоположной жестко, распоркой.
Насчёт "отчасти компенсирует" присмотритесь к АЧХ. И обратите внимание на КНИ на 40 Гц.
И повторите в сабе с традиционной конструкцией. Даже в корпусе, который вдвое больше. С динамиком, в пять раз дороже... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Потом продолжим.
сорри за оффтоприк.
|
|
|
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
|
Марьяныч
Ветеран
|
RE: Питание для САБА / 20-06-2012 23:21
Так вот! Докладываю.
Комплекты рабочие. Это - раз.
Включение - ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif) - только автоматическое. Это - два.
задержка включения...35 ( тридцать пять!) долбаных секунд!
Включается, если входное напряжение превысит...сколько-то милливольт. Простите, не хватило времени определить точно.
Усилок мощный, регулировки как-то работают. Буду разбираться позже.
При отключенном питании усилка - включается.
При отключеном шлейфе на усилок - нет.
to norrest: Берите подарок!
to kissa151@mail.ru: Успеете - покупайте, если даром не отдаст. Ежели шо - я выкуплю
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Питание для САБА / 21-06-2012 00:14
О!
Это хорошие новости!
Я вот только думаю, что 35 сек - это ВКЛ.....а ВЫКЛ происходит с определенной задержкой......
Значит - завтра - я ничего не включаю.....отдаю ТС комплект за пиво( дорогое ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ) и могу продать еще один комплект Максиму, который в очереди.....
Кажется, все довольны?!?!
Да, Дима - завтра в этой ветке сделаю тебе фотки динамиков, которые обещал в бонус к усилителям!
(Отредактировал 21-06-2012 в 00:17 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Марьяныч
Ветеран
|
RE: Питание для САБА / 21-06-2012 05:35
(21-06-2012 00:14)K.V.V. писал(а): Я вот только думаю, что 35 сек - это ВКЛ.....а ВЫКЛ происходит с определенной задержкой...... ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) а я шо написал? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Представь - включаешь ты, к примеру, телек. И - о, чудо! Через тридцать пять долбанных секунд он включается. Но ты не знаешь об этом,
а ты все тридцать пять секунд лихорадочно думаешь, что ты не так сделал. Несколько раз выключаешь ДО истечения 35 сек. Ждёшь дыма, взрыва или другой фигни, а?
надеюсь, что все довольны!
Спасибо, Виталь!
да! Прочти, наконец, ветку о моих сабах, ладно?
(Отредактировал 21-06-2012 в 06:23 Марьяныч.)
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Питание для САБА / 21-06-2012 12:55
(21-06-2012 00:14)K.V.V. писал(а): ...завтра в этой ветке сделаю тебе фотки динамиков, которые обещал в бонус к усилителям!
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Дима, фотать не буду - есть два варианта 12''-шек, тебе предоставлю право выбора:
два таких -
или два таких -
Принципиально, они идентичны, но "дырку" под круглый, ИМХО, пилить проще....
(Отредактировал 21-06-2012 в 12:55 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Питание для САБА / 21-06-2012 20:22
(21-06-2012 18:42)stolyar писал(а): Прошу пардону , а как у Вас такими динами [img]
Это динамики, которые поменяли сервисники. Они, так или иначе, НЕисправны. Почему уже три или четыре года лежат на складе - тот еще вопрос....
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Два от ASW CDM и два от ASW 750....я даже не интересовался в чем там проблемы.....
Два динамика за Марьянычем - на выбор. Еще один ( из оставшихся ) получит будущий обладатель последнего комплекта усилителя от Definitive Technology......
ТС сегодня получил свой усилитель в обмен на предложенное пиво ( отказаться я не смог ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) пиво - вкусное, дорогое и его было немало ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) )
Если ТС-у необходим последний остающийся динамик, он знает, как меня найти!
В силу того, что динамики некондиционные, естественно, все они идут как "нагрузка" к усилителям!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Марьяныч
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|