Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
triumph76
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Eugene.
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 22-06-2012 16:57
quadrokot писал(а):Потребляемая от сети мощность 700 Вт http://www.solarhome.ru/ru/pv/load_typical.htm Здесь таблица средней потребляемой мощности бытовых приборов.
Александр Карелин Неужели по времени использования этот усилитель сравнится по потреблению стиральной машины, микроволновой печи, холодильника, пылесоса? Думаю что затратно будет если музыку слушать круглосуточно, а по скольку взрослый занятой человек может слушать музыку, в лучшем случае час-два в день... то увеличение затрат на электроэнергию будет не таким уж высоким) Кстати Harman/Kardon HK 990 потребляет 1кВт/час
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 22-06-2012 17:09
(22-06-2012 16:57)Тибетский Ламер писал(а): Неужели ... поживем - увидим... вопрос ведь не только в том, что они кушают, но и куда и как девать то, что они в "пар" дают...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 22-06-2012 17:32
Обсуждение усилителей перешло в плоскость выделяемого ими тепла и потребления электороэнергии.
Значит к звуку вопросов нет. И это-хорошо.
Замерять буду по сумме к оплате. Учтите,что сейчас усь греется и пашет больше.
Могу поискать ссылку,где аудиофилы отгораживают свою систему деревянным заборчиком,чтобы малые детки не добрались.
Себе думаю заделать для уся типа "клетки" из дубовых реек.
Слушал через динаудио 52 SE и понял,что так можно продавать любую акустику.
Эти малыши реально играют. Если не знать что их качает,заберут сразу.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Saburov , Audiodoom , Sound-YP , black label , sergos , etlik , Provizor , Cox. , Nikolaj , bylujnik |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 22-06-2012 17:38
(22-06-2012 17:09)Александр Карелин писал(а): (22-06-2012 16:57)Тибетский Ламер писал(а): Неужели ... поживем - увидим... вопрос ведь не только в том, что они кушают, но и куда и как девать то, что они в "пар" дают... Александр, а сколько Вт из потребляемых усилитель теоретически рассеивает в тепло? Я просто не знаю КПД ламповых усилителей. Но если взять во внимание три обычных лампы накаливания мощностью 100 Вт, то там почти всё уходит в тепло... похоже что не так страшен чёрт, как его малюют?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , МиВиНик , quadrokot , VAK , aqvadim , Odessit67 , Кулибин , FiLiN , Provizor , Cox. , Сергей Юрич , bylujnik |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 22-06-2012 18:17
(22-06-2012 17:38)Тибетский Ламер писал(а): Александр, а сколько Вт из потребляемых усилитель теоретически рассеивает в тепло? ну оценочно гу-48 если ее грузить плотно - 450вт в тепло выдаст (100вт накала это сразу в тепло и 350 на аноде)... Так кроме нее в усиле еще много чего есть, что накаляет атмосферу, да еще их и два(усилителя)... Ну вполне такой радиатор отопления, аж два... А с учетом того, что такой усил с "налету" обычно не слушают, а дают "прогреться" полчасика, то...
А еще интересно узнать частоттку выходных трансформаторов.... Но ожидаемо что об этом умолчат...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|