Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 24-06-2012 21:31
(24-06-2012 21:23)Юрий11 писал(а): На своём собственного приготовления с глубокой ОООС. М-б поэтому и пугает фортепиано... или вас фоно вообще пугает? Единственный раз когда меня испугал рояль это когда из него на евровидении тетки в пачках полезли
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 24-06-2012 21:37
(24-06-2012 21:36)Юрий11 писал(а): Карелин, советую почитать Тарима, вашего тёзку. cвоими словами объяснить не можете? ...неужели Тарим пуржит про "пугающий" роялть
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 24-06-2012 23:18
(24-06-2012 12:59)VAK писал(а): Таки да!!Маленькая гордость за Украину!!!
Мы на международном уровне усилителями торгуем на Гу-48(Россия)
Данный автор также есть на нашем форуме Виктор Юкало(Винница) ? А чей интересно Вы обсуждаете усилитель в этой ветке
По ссылке одни из первых усилителей Виктора, а пару страниц назад на фото он и есть собственной персоной
Просто есть еще Виктор Кольбедюк, усилители которого продает Кулибин
(24-06-2012 21:13)Гаруспик писал(а): А потому пост Sound-Yp
https://hi-fi-forum.net/thread-60362-pos...pid1156045
Цитата:АЧХ (-3dB) на полной мощности - 20 Гц / 25 кГц;
АЧХ (-3dB) на мощности 5 Вт - 10 Гц / 45 кГц;
считаю ложью т.к. Wavac при 1 вт 10 гц по уровню -5 дб и большой спад в слышимом диапазоне на вч.
Т.е. тут 2 варианта собственно
1. ТТХ ложны\их никто не знает и не мерял (что конечно не отменяет того, что это чудо техники может отлично звучать. Но осадочек остался)
2. Наши умельцы намотали транс гораздо лучше, чем в Wavac.
Кстати, даже масштаб такой задачи мне непонятен Гаруспик
Хоть кто то удосужился напрячь мозг и клаву, сопоставить циферки, и задуматься, а не просто умничать по поводу "лечаших" электронов
Я не принимаю Ваше утверждение Гаруспик как оскорбление, а лишь как признак Вашей "высокой" культуры
НО... может побъемся об заклад, что написанное отвечает действительности, измерять то, кто кто, а Вы любите
А то как жить с осадочком
(Отредактировал 24-06-2012 в 23:48 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 24-06-2012 23:57
(24-06-2012 23:18)Sound-YP писал(а): Я не принимаю Ваше утверждение Гаруспик как оскорбление, а лишь как признак Вашей "высокой" культуры
НО... может побъемся об заклад, что написанное отвечает действительности, измерять то, кто кто, а Вы любите
Мне кажется, что это не может быть принято как оскорбления. Я же оставил вариант (фантастический, с моей точки зрения), что автор усилителя работает с этой лампой лучше, чем wavac.
Было бы это в Харькове - я бы подъехал с ноутом, мощным резистором на 8 ом и вопросы были бы сняты.
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения. / 25-06-2012 00:09
(24-06-2012 23:57)Гаруспик писал(а): (24-06-2012 23:18)Sound-YP писал(а): Я не принимаю Ваше утверждение Гаруспик как оскорбление, а лишь как признак Вашей "высокой" культуры
Мне кажется, что это не может быть принято как оскорбления. Я же оставил вариант (фантастический, с моей точки зрения), что автор усилителя работает с этой лампой лучше, чем wavac.
Было бы это в Харькове - я бы подъехал с ноутом, мощным резистором на 8 ом и вопросы были бы сняты. Так приезжайте в Береговэ к Косте с ноутом, резюком и с тем что поставим на кон, и фантастика станет реальностью
А на будущее, пишите "не верю", а не "считаю лож", вещи несколько разные
П.С. Уточню, выше приведенные АЧХ усилителя при сетевом напряжения 230В.
(Отредактировал 25-06-2012 в 00:55 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo , legion , WSAUDIO , doom , etlik , Sound-YP , Odessit67 , VAK , Юрий11 , sergos , FiLiN , Сергей из Харькова |
|
ig67
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|