Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
koma693
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 14:07
(30-06-2012 14:02)VAK писал(а): Неплохой дизайн,в сообшении № 821(фото 2).
Этот вариант более приемлем,особенно для скептиков, "волнующихся"
по поводу техники безопасности при использовании эл.приборов.
Кстати,судя по фото это от одного автора-изготовителя!
Жаль, что ранее это фото не разместили......на пару страниц,ветка бы короче была. Характеристики усилителя,в сообшении № 821(фото 2):
1.Выходная мощность – 80 Вт;
2.Сопротивление нагрузки – 8Ω;
3.АЧХ(-1dB) – на полной мощности – 18гЦ÷42кГц;
4.Чувствительность – 0,775V;
5.Уровень фона – (-82dB);
6.Класс А2, без ООС;
7. Питание – кенотрон.
(Отредактировал 30-06-2012 в 14:08 koma693.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 14:30
(30-06-2012 14:25)Гаруспик писал(а): Я же недаром оговорился - сколько ас может переварить без искажений так без искажений вообще нисколько. Поэтому придется еще раз "оговариваться" насчет приемлемого уровня искжений и максимального spl для АС чтоб быть корректным.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 18:11
Его не слушать надо, а покупать. Это бизнес. Что, кто-то может определить стоимость усилителя после прослушивания? С ним пожить нужно, со шнурками поиграться, колонки подвигать туда-сюда - двумя словами - настроить систему. Или не строить, а просто поставить и все. Такие вещи не покупаются по результатам прослушиваний. Что, Тойота Карина ездит хуже/лучше, чем Мицубиси Галант? Или удобства разные? Нет, выбор того или иного основывается на другом + наличие денег именно на такие штучки-дрючки. В аудиосалонах подобные вещи всегда стоят в особых, отдельных комнатах. Хотите послушать? Вот НАД, Ротель, Монитор Аудио...
А в эту комнату потом зайдете, когда ботинки другие купите...
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 21:09
Послушал сей внушающий трепет девайс с лампой как два моих кулака и трансом как голова))).
Если коротко - супер.
Специфика акустики и мой малый опыт с ней не давали возможности адекватно оценить такие вещи как "прозрачность, воздух и т.п." Потому что я привык к высокочуистым АС.
Но все остальное.. это капец. Контроль, динамика, масштаб, драйв потрясающие. Даже если б шото было не так с остальным - это все мог бы простить. Такое впечатления что уся вообще нет, и ему побоку какие АС на него грузят - он все будет держать под полным и абсолютным диктаторским контролем, сразу ясно шо правит бал именно он, и дама (АС) в его руках не взбрыкнет, и носом поворотить не посмеет ни влево ни вправо.
При этом все это - без какого либо напряга, непринужденно. Такое впечатление - что это как ЭМОС на НЧ - кажется дин надави пальцем - он не сдвинется, бо усь-диктатор не давал такой команды.
Самое точное для меня сравнение-ассоциация: это как если у меня на каком то упражнении рабочий вес штанги 100 кг, а я пришел и меня просят сделать тоже самое 50тью кг. Не напрягась, на ходу общаясь с напарником, травя анекдоты двигаешь вес, только шо попути в туалет не выходишь)) Делаешь это идеально технично вообще не замечая шо есть какой то вес.
Либо МСМК боксер легко и неглядя джебит новичка по рингу, попутно обсуждая с тренером, какое следующее упражнение ему сделать.
В который раз убедился - все лечения по фото на форумах - дурное занятие, и диагнозы не имеют ничего общего с жизнью. Как правило.
(Отредактировал 30-06-2012 в 21:50 Saburov.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , doom , toyo , МиВиНик , Audio Fanat , синоптик , WSAUDIO , black label , zero07 , Sound-YP , vlasov , Provizor , shamann , VAK , quadrokot , Cox. , sergos , FilaBatya , kissa151 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|