Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 21:37
То , что я прочёл в исполнении Сабурова, попадает под определение - ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 21:49
типа хорошо и профессионально я пиарскую лапшу на уши развесил?
Если б это был мой конек и метод, при отсутствии совести - то я б такое писал о своих АС), а не о чужих усях.
(Отредактировал 30-06-2012 в 21:51 Saburov.)
Найти все сообщения

zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 21:57
Вы не поняли.Всё что Вы описали, относится к профессионалам.Ну если применить к усилителю,то его профессионалом не назовёшь,вот Вы и применили термины относящиеся к профессионалам Biggrin.Вот и всего. Party0012

Просто в Вашем описании,я увидел не железный бездушный ящик,а некое изделие с человеческими качествами.
(Отредактировал 30-06-2012 в 22:05 zero07.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , etlik , quadrokot , sergos , Audio Fanat
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 22:04
иногда после форумов - на холодную воду дуешь уже))
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07 , Ineey
МиВиНик Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 22:12
(30-06-2012 21:09)Saburov писал(а):  Послушал сей внушающий трепет девайс с лампой как два моих кулака и трансом как голова))).
Если коротко - супер.
Мысли об энергопотреблении,тепловыделении и электробезопасности,случайно,не мешали?
P.S Я думаю,глубокоуважаемый мною Saburov,меня понял.

toyo отредактировал сообщение 30-06-2012 22:14:

Будьте добры со смайликами немного поуважительнее к людям.
Ну и с излишним цитированием тоже.

(Отредактировал 30-06-2012 в 22:36 МиВиНик.)
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 22:24
...всё равно в сравнении с ТУ-600 это букашка а не усилитель.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 22:36
30 июня 2012 г., 21:41 пользователь Виктор Юкало

Уважаемые господа форумчане !
Просмотрел некоторые фрагменты дискусии о безопасности, энергопотреблении , тепловыделении , само собой разумеется о "крайне высоких уровнях " электро-магнитных излучений, ну, и, вообще шедевр - обязательном наличии рентгеновского излучения , которое , того и гляди загонит пользователя " в ящик ".
Другие - непременно хотят ознакомиться с принципиальной схемой и т.д. и т.п.
Обещаю , что на следующей неделе постараюсь, насколько это возможно ,без ущерба для самого себя (моё, мягко говоря, неосторожное обращение, в свое время, с одним из экземпляров копии схемы и привело, в принципе, к появлению на рынке тех ус-лей на ГУ-48, которые стоят у г-на Кулибина, ну да это так, просто кстати) ответить на некоторые интересующие форумчан вопросы.
Если уважаемую публику не слишком утомит текст в 2-3 страницы (ведь на некоторые "перлы" не ответишь одной фразой) - так и быть , напишу .
Но, поскольку отношу себя к людям не только конструктивно воспринимающими критику, но и, по-моему, с достаточным чувством юмора, то сегодня позволю себе напомнить некоторым, излишне беспокоящимся о безопасности, маленький исторический факт:

Когда в конце 19-го века в Англии стали появляться первые автомобили (т. е. самодвижущиеся экипажи, то исключительно в целях БЕЗОПАСНОСТИ (!), впереди дилижанса бежал "марко в униформе ", и размахивая в разные стороны красным флажком громко кричал, что-то типа того :
"Леди и джентльмены! Осторожно, опасность! АХТАМАБЫЛЬ ехает! ". Ночью происходило то же самое , но уже с помощью ручного газового фонаря . Как и сколько километров бедняга набегал в день - не знаю , но зато с БЕЗОПАСНОСТЬЮ прогуливающихся граждан - все путем! Может и мне что присоветуете?
У кого с юмором тип-топ, поймут. А если не очень, то на той неделе объясню более подробно, что хотел сказать.

С уважением, Виктор .

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , Provizor , etlik , doom , Odessit67 , VAK , ШЕРЕХ , Saburov , Cox. , sergos , синоптик , Comandante
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 22:44
(30-06-2012 22:36)Sound-YP писал(а):  Когда в конце 19-го века в Англии стали появляться первые автомобили (т. е. самодвижущиеся экипажи, то исключительно в целях БЕЗОПАСНОСТИ (!), впереди дилижанса бежал "марко в униформе ", и размахивая в разные стороны красным флажком громко кричал, что-то типа того :
"Леди и джентльмены! Осторожно, опасность! АХТАМАБЫЛЬ ехает! ". Ночью происходило то же самое , но уже с помощью ручного газового фонаря . Как и сколько километров бедняга набегал в день - не знаю , но зато с БЕЗОПАСНОСТЬЮ прогуливающихся граждан - все путем! Может и мне что присоветуете?
У кого с юмором тип-топ, поймут. А если не очень, то на той неделе объясню более подробно, что хотел сказать.
С уважением, Виктор .
Это сейчас смешно, а тогда было не очень.
Правила техники безопасности написаны кровью, образно говоря. И очень не хочется чтобы там была еще хоть капля чьей то крови.
(Отредактировал 30-06-2012 в 22:44 SVS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий11 , Dr.Faust , Sickle
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 22:49
Меня интересует только стабы в данном усилке
И ваще если человеку нравится то пусть и живет с этим усилком,с парашюта тоже знаеете ли не без опасно прыгать,и в шахматы играть также,когда засыпаешь можно глазом на ферзя накалотся
Cry
Это я про безопасность
(Отредактировал 30-06-2012 в 22:52 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VAK , Cox. , синоптик
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 22:49
(30-06-2012 21:09)Saburov писал(а):  Послушал сей внушающий трепет девайс с лампой как два моих кулака и трансом как голова))).
Если коротко - супер.
Специфика акустики и мой малый опыт с ней не давали возможности адекватно оценить такие вещи как "прозрачность, воздух и т.п." Потому что я привык к высокочуистым АС.
А какая ас и источник?
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 22:57
Цитата:когда засыпаешь можно глазом на ферзя накалотся
Поэтому я всегда его жертвую. Махнул не глядя ферзя на что-нибудь хорошее (ну там на две ладьи и лошадь), и все, спи спокойно, дорогой товарищ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 23:02
Ну есть еще король,а если не успел рокировку сделать((
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 23:06
На такой случай нужно булавку с собой носить - чувствуешь, что засыпаешь, кольнул себя булавкой в попу - и делаешь следующий ход.
(Отредактировал 30-06-2012 в 23:07 OZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 23:15
Кароче хочешь спокойно слушать усил с ацкой напругой((Держи под рукой огнетушитель
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 01-07-2012 04:49
(30-06-2012 22:44)SVS писал(а):  Правила техники безопасности написаны кровью, образно говоря. И очень не хочется чтобы там была еще хоть капля чьей то крови.
особенно, если учесть, что первой жертвой автомобиля стала пожилая леди. Автомобиль при совершении этого наезда двигался со скоростью 13(тринадцать) миль в час.
Извините за офф.

p.s. Saburov - поздравляю !Biggrin
(Отредактировал 01-07-2012 в 05:21 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov , doom
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 01-07-2012 06:37
попросили добавить этот абзац из личной переписки, шоб было меньше про спортсменов и понятней про звукУлыбка:

ПО звуку - именно так: масштабно, быстрое нарастание и быстрая остановка, впечатление - идеальная четкость и контроль, во всем диапазоне и при этом легко, без напряга. Тембрально ровно все. К тембрам, сцене и т.д. - никаих вопросов не было. Не знаю как лучше описать, не силен.
(Отредактировал 01-07-2012 в 06:38 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , doom , МиВиНик , zero07 , Сергей Юрич
koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 01-07-2012 08:36
Вы,даже не представляете какой звук будет при анодном 3-3.5кВ,тогда бы Гу-48 показала всё,на что она способна.Для Гу-48 анодное 1.7кВ,всё равно что для Кт-88 анодное 200В или для 6П3С анодное 150В.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , DjAndy
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 01-07-2012 09:21
Игорь,если есть готовый усь на ГУ-48,приглашайте в гости на послушать.Love0030Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ
koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 01-07-2012 12:53
(01-07-2012 09:21)quadrokot писал(а):  Игорь,если есть готовый усь на ГУ-48,приглашайте в гости на послушать.Love0030Party0012
Если будет изготовлен,то Гу-48,будет работать,при соблюдении всех параметров,указанных в её характеристиках.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , синоптик
Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 01-07-2012 17:14
Отслушал предмет обсужденияУлыбка. Просадки динамики не заметил ни на роке, ни на электронике, ни на классике. Те претензии, которые были к воспроизведению классической музыки, касаются скорее источника и акустики ну и КДП, куда уж без этогоУлыбка. А так апппарат интересный и на мой скромный взгляд, имеющий вполне законное право на существование. Как это модно и нужно говорить, во избежание, в доле не состою, продавать не помогаю, себе тоже не беру, по разным причинам.
Но прослушивание было познавательным и интересным, за что остается только поблагодарить Костю и других хороших людейУлыбка
(Отредактировал 01-07-2012 в 17:31 Bimber.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , quadrokot , VAK , Provizor , toyo , vlasov , Saburov , МиВиНик , Sound-YP , black label , etlik , Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS