Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 03-07-2012 20:00
(03-07-2012 19:00)quadrokot писал(а): Юрий11если Вы не поняли,то докладываю:
пиарятся все,кому не лень.Они-самые великие.Кстати их изделия тоже были прослушаны,только без обсуждения и критики в соответствующих ветках.Зато порассуждать о том,какой плохой Роллс-Ройс мы можем,типа:если бы делал я,то сделал бы лучше.Делайте.Хотите подробностей-приезжайте.
Думаю,что большинство,кто здесь именно пиарится,даже рядом не подходили к реализации уся на ГУ-48.
Зато амбиций мноГа.
Спрятались за Клавой
То gorman,как я и думал-поговорить.Спасибо,что напомнили название ветки.
Напомните и groove,а то он о Силтек уже здесь говорит
уважаемый Квадрокот, Вы ведете себя крайне не корректно по отношению к участникам форума. Причем это уже во второй раз - впервые это за вами было замечено при целовательных процедурах и распиаривании поделок Эдгара... сейчас ситуация ПОЛНОСТЬЮ повторяется.
Извиняюсь, это ВЫ навязываетет свое субьективное мнение..Это именно ВЫ абсолютно неадекватно реагируетет на критику... Это именно с ВАШЕЙ подачи ветка о совершенно непримечательной в плане Аудио лампе набирает сто страниц "НИ А ЧОМ" .
Если Вы наивно полагаете, что СЕ на 48 лампе есть откровение и творение сил всевышнего... как в недавнем прошлом рассасываемые Вами Эдгаровци, могу заверить что это актуально ИМЕННО ДЛЯ ВАС.
У Вас есть неприятная привычка бить пяткой в груть и доказывать недоказываемое... тот того нагнул..этот того... а сути, то бишь КОНЦЕПЦИИ данного агрегада так и не было озвучено. Типа - а три потянешь? ...потяну... а четыре?.... потяну!
Я знаю с десяток коротковолновиков, которые легко "спаяют" подобное чудо... повторюсь - ЛЕГКО. Однако не знаю ниодного адекватного товарища, готового делить пространство собственного жилфонда с этим.
Еще раз повторюсь, 48 - лампа большая и рогатая, но ввиду геометрических размеров с одной стороны и ВАХ с другой по микродинамике тп проигрывает "мелким" собратьям. что бы это понять достаточно на хорошей АС с высокой чувствительностью просто сравнить и все станет ясно. Да, мосча, обьем есть, но она как сорокатонный трактор прет, невзирая на личности... Если не верите, попробуйте сравнить монстра с масеньким 3-4 ватным СЕ на малой громкости и АС 98-99 дБ и поймете о чем я. SVS продает на 6С4С, попросите у него и сравните. Когда я впервые
сталкнулся с подобным не мог поверить, что это правда. Сравните и вылечите монструозную болезнь раз и на всегда.
(Отредактировал 03-07-2012 в 20:19 groove.)
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 03-07-2012 20:44
...та я уж третий раз говорю о безопасности и что ВСЕ мои сообщения почистил господин toyo
... Киловольты на анодах, на трансформаторах,дросселях, выпрямительных диодах...
Это не шутка, держать такого монстра в семье... Гарантии на изоляцию кто даст, обслуживание опять таки только специалистом, пыль, высокие температуры не самое лучшее для высоких напряжений. Вообще покажите мне хоть одного человека который бы ради получения допустим трёхфазного напряжения затащил бы в свой дом иль квартиру силовой трансформатор на 1 киловольт. Теперь пусть toyo банит меня хоть навечно...
Уйду на Датагор иль Вегалаб там хот спецы есть, тут простите токо слухачи музыки ...
С уважением Виктор.
toyo отредактировал сообщение 03-07-2012 20:47:
Удачи.
|
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 03-07-2012 20:58
Уважаемый Виталий,я рад,что Вы видели,как я "целовательствовался" с Эдгаром.
Я рад,что Вы меряете всех по себе.Ибо мне женщины нравятся.
Хочу заметить,что в Ваших ветках я не пишу,но могу написать в своей о Вас.
По поводу Ваших поделок,которые я слушал в Ужгороде.И которые вернулись к Вам на доработку.Гуру Вы наш.
Таке.
gorman,мнение готов выслушать.Поймите правильно,у нас тут такой Форум.
У Кулибина давно был подобный усь,но он молчал и сейчас молчит. Чтобы не обделывали.
Я тут,без разрешения Виталия,начал ветку.
Приход знатоков в Авторские ветки всегда одинаков:а ты кто такой?
Поэтому и реакция моя такая.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 03-07-2012 21:02
2 GROOVE
Без вопросов,48 и подобные-монстр,который прет как танк со своими киловольтами. По микродинамике,мелким нюансам,точности и интеллигентности подачи богатого материала (в первую очередь классической инструментальной и оперной музыки) ни в какое сравнение не идет со столь же классическими для этой музыки 2А3,45,50 и т.д. Но я так понимаю,что и задачи перед усем стоят другие-рвануть бешенной динамикой туговатые колонки и заставить их раскрыть ну хотя бы Yellow "Touch"! Согласитесь,что музыку такого плана странно было бы (если не кощунственно) слушать на старинных Фиврах моноанодных и Клангах рейховских?
Вот,оказалось,что пока писал,меня опередили....
(Отредактировал 03-07-2012 в 21:05 triumph76.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Нейтрон , triumph76 , Sound-YP , toyo , petro , etlik , quadrokot , МиВиНик , Dr.Hi-End , kissa151 , Тибетский Ламер , Yuri S , al Ex , sergos , nik , Кулибин , Provizor , Ineey , avatar , Сергей Юрич , AUDIOFIL |
|
Выразили согласие: | toyo , Sound-YP , VAK , etlik , quadrokot , doom , ШЕРЕХ , Yuri S , WSAUDIO , sergos , Saburov , Кулибин , Provizor , МиВиНик |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|