Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-07-2012 13:57
(10-07-2012 13:53)Saburov писал(а): а там других вариантов нет - временное съемное жилье. речь не о том есть или нет вариант, речь о том, что оно(расзмещение) крайне неоптимальное(если не сказать хуже).Вы с этим несогласны? Речь ведь о "типа хай-энд" системе, а не о музцентр на кухне...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-07-2012 14:06
(10-07-2012 13:58)Saburov писал(а): конечно же согласен. Речь о том шо это транзитная зона, вынужденно-временно) сейчас-то тогда о каком "хи энде" звука речь? В такой расстановке объективно быть не может высококлассного звука(согласны? Если несогласны, то "архитектурная акустика"- лженаука, как минимум и не только она..). Ну и что вы там оцениваете в таких услових? Как оно громко играть может? то-то я смотрю что все отзывы только об одном : " масштабно".
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-07-2012 14:20
(10-07-2012 14:10)Saburov писал(а): во первых я вообще не вел речь о хиенде. это как? вот тема ветки усил за 12000$ и все еще не хи-энд? вот уже и колонки к нему задесятку гринов придвинули и до сих пор еще не хи-энд? Или тема ветки: "мультимедя система околокомповая"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-07-2012 14:26
(10-07-2012 14:17)quadrokot писал(а): Александр,Вы так болеете за мой звук,т.к.хотите приехать? я не болею за ваш звук т.к это ваша система. Я более за звук вообще. А в таких условиях высококласного звука ,по многим параметрам, объективно быть не может.
Почему вы все вопрсы к тому о чем вы и ваша команда по этому усилу пишет в этой ветке, всегда увязываете с приехать? Это уже как у Паниковского: "Нет, а вы приедьте в Киев и спросите..."
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-07-2012 14:39
(10-07-2012 14:10)Saburov писал(а): Во вторых, я способен учесть и вычленить влияние комнаты на общую звуковую картину так, что бы иметь возможность оценить звук уся. Об этих своих оценках-впечатленниях я и писал. Можно уточняющие вопрос? Т.е то, что вы писали о звуке этойсистемы это как минимум слагаемое из двух компонентов:
-первое слагаемое, звук самой системы какой он есть;
- второе слагаемое, ваши предположения о том, как оно якобы должно правильно звучать в правильном помещении при правильной расстановке и многих других "правильных" аспектах достижения хорошего звука.
Так дело было?Не ответ на вопрс или изворотливый уход от ответа тоже засчитываются
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|