Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-11-2013 23:32
(07-11-2013 23:20)onv писал(а):  Вот те раз. "Дождитесь". Это что получается, весь остаток вечера без ругани ? Ужин прошел, хлеб съели, а зрелищ ? А мучительно больно за бесцельно прожитые часы ?
Вброс правильно делать в пятницу Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , agrech
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-11-2013 23:37
Поп Гапон революционеры революция советы... Всё как всегда, слышен звон... где стрелочник... это уже почти как суслик ... и увидеть неохота (из за компа вставать) и найти нужно Sad
На месте производителя в этих разборах поведения (а именно поведение обсуждается а не звук...) не участвовал бы, но и вакуум иформационный заполнять надо, ведь интерес есть... организовывайте презентации, прослушки... людям слышащим девайс, ничего рассказывать уже не надо.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , petr.solo1223 , Yuri S , Сергей из Харькова , doom , VAK , FiLiN , sergos , quadrokot , dafus
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 06:24
(07-11-2013 23:02)Сергей из Харькова писал(а):  
(07-11-2013 22:50)AntonZP писал(а):  а таки уроют Happy0158
Да многих производителей пачками урыВАть можно.Happy0196

Вот почему-то пришла такая мысль, что что-бы что-то продавать в нашей стране, произведённое своими руками, надо для начала выехать за её пределы, назваться как-то по красивше, по ихнему, там спаять, а потом уже от-туда торговать. Happy0158 Тогда вопросов не возникнет о ценообразовании и доказывать никому ничего не придётся.
Как не крути и Динако и всё остальное фирменное купил поюзал и что не так и продал,а эту дороговизну только памятник или в подарок.Просто есть самонадеянные самодельщики а вот я могу всё и будет лучше,только от чего оно будет лучше,все хотят из запорожца сделать мерседес,вот к примеру кто слушал Мастерсаунд на 845 в паралель однотакт и кто может сделать у нас лучше и дешевле,или у нас будет дороже,кто сделает лучше я готов купить.

(Отредактировал 08-11-2013 в 06:43 Спэйс.)
Найти все сообщения

Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 09:51
(07-11-2013 22:38)petr.solo1223 писал(а):  Пока менталитет ремесленников будет что покупатель "лох" и "так прокатит", то и результат будет такой же. WoWaN, я то ветку на сундуке читал ещё до того как её модеры потёрли, и не покупатель,а ваш обожаемый мастер волну поднял.Нормальный мастер свои "косяки" по тихому исправляет. Покупатель нормальный чел и оскорбляя его здесь за глаза ,уж тебе то это чести не добавляет.
Все стало на свои места ! Не надо быть "семи пядей во лбу" , что бы не понять теперь , откуда весь "сыр-бор".
Называя покупателя "нормальным челом" , вполне резонно предположить , что Вы знакомы с ним лично , либо "вслепую", даже не предполагая этого , представляете его интересы на этих страницах . Так вперед и с песней , дерзайте ! Только вот , что бы лично смогли убедиться , чьи интересы завуалированно представляете ,"нормального чела"(это по-Вашему) или же , как я теперь понимаю , "полного неадеквата" , предлагаю Вам приехать ко мне (потратите сущие копейки на дорогу , а коль слишком накладно , то готов оплатиь) и просто ознакомиться с "глубоким и полным удовлетворением" , благодарностью за привезенный усилитель , которые Ваш "нормальный чел" говорил мне лично . Но самая уникальная фишка в том , что этот , так называемый ,по-Вашему ,"нормальный чел" ,уже значительно ПОЗЖЕ (!!!) того , как я привез ему усилитель , СОБСТВЕННОРУЧНО(!!!) отправлял на мой Е-mail слова благодарности и признательности за выполненный заказ . То , по-моему , это не "нормальный чел" , а , скорее всего - "проблемный заказчик" . Приезжайте , ознакомитесь , убедитесь , а тогда поймете , за кого "подписываетесь". Всего-то и делов...
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , WoWaN , kolyan , oleg2566
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 10:15
Приветствую всех ратующих за Справедливость. Love0030
Прекрасно, что тема апается, пусть даже таким убогим образом.
Всех, кто уже "повторил" усь на Гу-48 смею заверить, что их ждёт точно такой же успех, как и Автора моего усилителя.
Теме полтора года, кроме сРАча и тыкания по Клаве, дело сборки уся другими Мастерами заглохло. А, ещё языком... Rolleyes
Учитывая эти два обстоятельства хочу обратить внимание публики на вот такую веточку http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-100338.html
Туда тоже можно подбросить конфеток, цена уся сопоставима с обсуждаемым. Tongue0011 Только лампа попроще. Scared0012

Теперь о личном:
приятно, что меня считают лохом. Я ведь купил себе такой усилитель. Ashamed0002
Приятно чувствовать себя в компании таких же коллег с Гу-48, у которых я бываю в гостях. Уровень Систем некоторых из них недостижим для меня. Меня просят не фотографировать ни Системы, ни домашнюю обстановку, чтобы НИКОГО НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ Tongue0011

Всегда найдутся желающие "накидать" и Рембрандту, и да Вичи. Туполева поучить строить самолёты. Не Боги горшки обжигают. Прицепиться можно к чему угодно. И мотылять. Fighting0030 Виртуальные рыцари компьютерных рингов. (с)Happy0065

(Отредактировал 08-11-2013 в 11:54 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , spl38 , WoWaN , Sound-YP , toyo , FiLiN , yuri_kov , AntonZP , Yuri S , Тибетский Ламер , Baykal , And_Luck , VAK , sergos , Provizor , kolyan , oleg2566 , LionArt , aqvadim , stolyar , heco , TarasVIP , Melcrelif , Serpens , FilaBatya , Сергей Юрич , petro , Сергей из Харькова , janikol , bobrw , YSMA , МиВиНик , Дмитрий Медведев , akaVLadek , alex0665 , dafus , tangashaim
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 10:37
А Костя слушает и ест Tongue0011 Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Baykal , FiLiN , oleg2566 , aqvadim , Вадимыч , heco , Сергей из Харькова
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 17:06
Это дело не моё,но шило в мешку не утаишь,те моноблоки на гу48 и вроде на канадских трансах которые были на встрече в Берегово звучали на порядок лучше АННЫ,но это лично я там не был,но ветром принесло,это так и в чём разница ?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 18:52
(08-11-2013 17:06)leonidkt88 писал(а):  Это дело не моё,но шило в мешку не утаишь,те моноблоки на гу48 и вроде на канадских трансах которые были на встрече в Берегово звучали на порядок лучше АННЫ,но это лично я там не был,но ветром принесло,это так и в чём разница ?
Я догадываюсь,кто именно вам это ПРИНЁСBiggrinBiggrin
Нет!!!Моноблоки играли не ЛУЧШЕ.Они просто по другому играли.Немного разная подача.О канадских трансах не слышалShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , pawel
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 19:05
(08-11-2013 18:52)doom писал(а):  О канадских трансах не слышалShockedShocked
Ну и зря. Веселые и позитивные ребята.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , georgeohm , VictorV , kolyan , kidkoala , akaVLadek
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 19:12
Твои дружбаны?
Найти все сообщения

fred Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 19:19
Вот играют моноблоки ALEKS один в один "Челленджеры" из Винницы на 48 лампе,имхо - это они и есть под новым брендом.https://www.youtube.com/watch?v=gTPNXtqcY6E#t=0
Участвовали в выставке -Moscow Audio Show. 2-4 November2013,
Кстати этот комплект занял 1-ое место вроде.

Aleks,Grand Music 833

Челленджер SE833,Винница
(Отредактировал 08-11-2013 в 19:41 fred.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , VictorV , aqvadim
doom Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 19:59
Да это они!!Но цена еба--я.Аудиолотовцы их отдают намного дешевле.ShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alecm , VictorV , WoWaN , fred , FiLiN
fred Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 20:55
(08-11-2013 19:59)doom писал(а):  Да это они!!Но цена еба--я.Аудиолотовцы их отдают намного дешевле.ShockedShocked
Да на фоне этих цен,цена Виктора - Victorsound,просто халява Улыбка
Поменять несколько ключевых элементов на более интересные "по
вкусу" и все дела ,основа то та же Улыбка
Найти все сообщения

Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 21:14
(08-11-2013 18:52)doom писал(а):  
(08-11-2013 17:06)leonidkt88 писал(а):  Это дело не моё,но шило в мешку не утаишь,те моноблоки на гу48 и вроде на канадских трансах которые были на встрече в Берегово звучали на порядок лучше АННЫ,но это лично я там не был,но ветром принесло,это так и в чём разница ?
Я догадываюсь,кто именно вам это ПРИНЁСBiggrinBiggrin
Нет!!!Моноблоки играли не ЛУЧШЕ.Они просто по другому играли.Немного разная подача.О канадских трансах не слышалShockedShocked
Самое главное всех этих выставок и встреч,это адекватные отзывы,а то в глаза как то не удобно,а потом та ничого особлывого,да спасибо всем за работу и встречу,но и оценки должны быть правдивыми,даже за акустику с динамиками от Таннои правду достать о звуке было очень тяжело,давайте как то соберёмся без систем просто отдохнём от систем,Костя а догадыватся не надо это напрасный труд Улыбка

(08-11-2013 20:55)fred писал(а):  
(08-11-2013 19:59)doom писал(а):  Да это они!!Но цена еба--я.Аудиолотовцы их отдают намного дешевле.ShockedShocked
Да на фоне этих цен,цена Виктора - Victorsound,просто халява Улыбка
И сколько это халява Wink
(Отредактировал 08-11-2013 в 21:15 Спэйс.)
Найти все сообщения

fred Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 21:30
(08-11-2013 21:14)leonidkt88 писал(а):  
(08-11-2013 20:55)fred писал(а):  Да на фоне этих цен,цена Виктора - Victorsound,просто халява Улыбка
И сколько это халява Wink
Просто напишу для примера,чисто теоретически Улыбка
Поменять пару катодных первого каскада Саньо оскон , 4-е шт. разделительных с Мультикап РТХ на другие(выбор очень большой)- даже после этого звук изменится кардинально ,цена вопроса до 1 шт.гринов.
Если копать дальше,то поменять электролиты на готовых платах
не проблема,на вскидку - тот же порядок,главное знать что хочешь получить в результате...найти свой звук в уже готовом,правильно собранном устройстве легче ,чем собирать его самому Улыбка
(Отредактировал 08-11-2013 в 22:00 fred.)
Найти все сообщения

Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 21:57
Обсуждение таких монстров,а цены нет,я хочу заплатить за звук а не то что вы там поставите,можно и золотом покрасить а звука не будет,так сколько стоит хороший звук на гу48 Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
fred Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 22:09
(08-11-2013 21:57)leonidkt88 писал(а):  Обсуждение таких монстров,а цены нет,я хочу заплатить за звук а не то что вы там поставите,можно и золотом покрасить а звука не будет,так сколько стоит хороший звук на гу48 Улыбка
Вы действительно собираетесь покупать,или просто поговорить ?
Для этого есть личка автора.
"я хочу заплатить за звук" - так послушайте его для начала Улыбка
Как его можно обсуждать судя по переписке на форумах ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , FiLiN , Serpens
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 22:12
Посмотрите темы авторские работы хотя бы Малышева,там все цены,а тут сразу в личку,или вы смотрите по человеку сколько с него взять Wink
Найти все сообщения

fred Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 22:19
(08-11-2013 22:12)leonidkt88 писал(а):  Посмотрите темы авторские работы хотя бы Малышева,там все цены,а тут сразу в личку,или вы смотрите по человеку сколько с него взять Wink
Вот цены на рынке СНГ ,такой же девайс ,моноблоки (ссылка пост №2211):Challenge SE-833MX (на триоде Гу-48, аналог 833A) 370825.0грн, .
Такой же усилитель,первое место занял по звучанию на Moscow Audio Show. 2-4 November2013 ,GRAND MUSIC 833A / ГУ48- цена за 2 блока 1 700 000руб.

В личку дешевле будет ,имхо Улыбка
(Отредактировал 08-11-2013 в 23:19 fred.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , FiLiN
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 00:18
(07-11-2013 23:37)aqvadim писал(а):  
Поп Гапон революционеры революция советы... Всё как всегда, слышен звон... где стрелочник... это уже почти как суслик ... и увидеть неохота (из за компа вставать) и найти нужно Sad
На месте производителя в этих разборах поведения (а именно поведение обсуждается а не звук...) не участвовал бы, но и вакуум иформационный заполнять надо, ведь интерес есть... организовывайте презентации, прослушки... людям слышащим девайс, ничего рассказывать уже не надо.
Вы совершенно правы , "участвовать в разборах поведения" - занятие малопривлекательное . Но , "наступил на грабли" , пообещав отписаться , вынужден сделать (чуть позже) .
Это и будет своеобразным "заполнением информационного вакуума" . По поводу презентаций и прослушек - согласен на все 100% . Специально прилетал на день в Киев , чтобы предварительно обговорить постоянную "демо" в салоне.
Тогда , действительно , слышащим людям не придется ничего рассказывать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Вадимыч , FiLiN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS