Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 00:29
Самое смешное, что рассказывать-доказывать приходиться тем кто не то что покупать не собирается, но и послушать даже. Зато порассуждать какой же он непорядочный этот мастер - это тока давай!

У кого из оппонентов ВСЯ система дороже, чем обсуждаемый усил??

у-ё, опять я в шапке Shocked
(Отредактировал 09-11-2013 в 00:30 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , alex23 , Baykal , Ank , FiLiN , oleg2566 , Serpens
agrech Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 01:49
у меня BiggrinTongue0011
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 02:00
(09-11-2013 01:49)agrech писал(а):  у меня BiggrinTongue0011
Оппонент? - это раз.
Поделите среднюю зарплату на Украине на среднюю зарплату в подмосковье и умножьте на цену Вашей системы. Получилась цена за усил? - это два.
(Отредактировал 09-11-2013 в 02:04 Yuri S.)
Найти все сообщения

agrech Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 02:01
и чей?

левая лампа абсолютно, не звуковая, как можно переться от мощной лампы. деликатность ей не свойственна , так на послушать громко

я считаю, что самопал - развод глухих, можно покупать только по бедности, даже за 1 700000 руб. Кастрюли от Виктора - у которого никогда не было контрольного тракта одна инженерия и бизнес в голове, как раз расчитана на среднюю зарплату, все остальное недостроенный дом в барвихе

ГУ 48 - плебейская лампа вообщеTongue0011
(Отредактировал 09-11-2013 в 02:10 agrech.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс
doom Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 02:55
(09-11-2013 02:01)agrech писал(а):  и чей?

левая лампа абсолютно, не звуковая, как можно переться от мощной лампы. деликатность ей не свойственна , так на послушать громко

я считаю, что самопал - развод глухих, можно покупать только по бедности, даже за 1 700000 руб. Кастрюли от Виктора - у которого никогда не было контрольного тракта одна инженерия и бизнес в голове, как раз расчитана на среднюю зарплату, все остальное недостроенный дом в барвихе

Уверен на 1000 %,что ты не слышал её,если такое пишешь.Mad0228Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Victorsound , Кулибин , Yuri S , Serpens
agrech Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 03:17
к сожалению слышал...
не стучи так сильно, голова болеть будет

еще раз повторю- левая лампа абсолютно, не звуковая

Костя, а ты уверен в том, что уверен на 1000%, или так просто сказал?
(Отредактировал 09-11-2013 в 03:21 agrech.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 03:26
(09-11-2013 03:17)agrech писал(а):  к сожалению слышал...
не стучи так сильно, голова болеть будет

еще раз повторю- левая лампа абсолютно, не звуковая

Костя, а ты уверен в том, что уверен на 1000%, или так просто сказал?
Назови музыкальнуюLove0030Love0030

Найти все сообщения

agrech Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 03:35
прямонакальные триоды. спокойной ночи
Найти все сообщения

fred Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 03:39
(09-11-2013 03:35)agrech писал(а):  прямонакальные триоды. спокойной ночи
ГУ 48 - прямонакальный триод,что дальше ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Victorsound , альтруист , oleg2566 , quadrokot
agrech Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 03:41
убери громкость значит

нельзя давить с этих ламп высокую мощность в ущерб звуку.

для того, чтобы строить лампу необходимо иметь культуру позволяющую проникнуть в суть философии звука и когда мастер - бедный инженер из жмеринки и никогда не видел асфальта также ка и не слышал в домашних условиях вестерн электрик клангфильм или что-либо, строит по приборам на совковой рассепухе наугад Усилители проникнутые философией жмеринки - это печальКо. и не беда инженера что он хочет денег беда то что много хочет. он прав лишь в одном что лучше собственного творения он не слышал. аминь
(Отредактировал 09-11-2013 в 03:56 agrech.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 04:21
(09-11-2013 03:41)agrech писал(а):  убери громкость значит

для того, чтобы строить лампу необходимо иметь культуру, позволяющую проникнуть в суть философии звука и ,когда мастер - бедный инженер из жмеринки, и никогда не видел асфальта, также ка и не слышал в домашних условиях вестерн электрик клангфильм, или что-либо, строит по приборам на совковой рассепухе наугад Усилители, проникнутые философией жмеринки - это печальКо. и не беда инженера, что он хочет денег, беда то ,что много хочет. он прав лишь в одном, что лучше собственного творения он не слышал. аминь
Это-шедевр умности и ВЕЛИЧИЯ. Love0030
(Отредактировал 09-11-2013 в 04:22 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , georgeohm , FiLiN , Victorsound , oleg2566 , Yuri S
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 04:40
(09-11-2013 03:41)agrech писал(а):  убери громкость значит

для того, чтобы строить лампу необходимо иметь культуру позволяющую проникнуть в суть философии звука и когда мастер - бедный инженер из жмеринки и никогда не видел асфальта также ка и не слышал в домашних условиях вестерн электрик клангфильм или что-либо, строит по приборам на совковой рассепухе наугад Усилители проникнутые философией жмеринки - это печальКо. и не беда инженера что он хочет денег беда то что много хочет. он прав лишь в одном что лучше собственного творения он не слышал. аминь
"Алё гараж" жил я в вашей Химки, ну и что? Поди тоже не Рублёвка, и в лучшую сторону от Жмеринки не отличается, и одна лампа Гу-48 половину Химкинской квартиры займёт Wink, это теперь показатель? И если я живу возле Оперного театра, так уже Карузо Happy0196

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , stolyar , FiLiN , Victorsound , альтруист , WoWaN , quadrokot , kolyan , Yuri S , dafus
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 06:33

Вы что это для нас тут ноухау,просто есть люди которым нужен адреналин или просто другого не слыхали,для Мосвичей 1 700000 это не деньги они могут и дороже купить,но если Вам не нравится гу48 то вы её и в подарок не примите,а другому это радость,так что у всех разные вкусы Улыбка
(Отредактировал 09-11-2013 в 06:43 Спэйс.)
Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 08:43
(09-11-2013 02:01)agrech писал(а):  ГУ 48 - плебейская лампа вообщеTongue0011

бедный инженер из жмеринки и никогда не видел асфальта также ка и не слышал в домашних условиях вестерн электрик клангфильм или что-либо, строит по приборам на совковой рассепухе наугад Усилители проникнутые философией жмеринки - это печальКо.
agrech, Вы от плебея не далеко ушли, но каким боком здесь лампа?
Плебей-синонимы: грубый, мужиковатый, некультурный, неотесанный,
У Вас настоящая "плебейская речь", учитывая какие Вы допускаете грамматические ошибки.
Вам пора в баню. Учите правила. Tongue0011
(Отредактировал 09-11-2013 в 09:06 georgeohm.)

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , stolyar , FiLiN , Victorsound , WoWaN , Дмитрий Медведев , quadrokot , oleg2566 , Serpens
doom Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 10:21
У нас тут был ОДИН житель подмосковья,по кличке карлик!!!Видать он своего друга попросил потроллить в этой ветке.Ему тоже гу 48,не давала покояCryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm , FiLiN , Victorsound , alex23 , quadrokot , aqvadim
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 10:46

ОпЪаньки ! Подбрасывателей гов..сца прибыло ... Ура ! Скучно не будет . А , судя по гЪеографии приживания , то и понятно "откуда роги выросли" . Возможно теперь , мне даже не понадобится что-либо отвечать на "сундуке" и тут ознакомишься.
Теперь по теме .
Если ты считаешь , что самопал на ГУ-48 "развод глухих" , то не удивляйся . Я ведь именно "плебейский (ГУ-48 ) самопальщик" . И асфальта у меня в Жмеринке , конечно же , нет. Хожу по колено в болоте . Слава Богу , что с каждой продажи уся на "плебейской" лампе , могу себе позволить хоть поношенные сапоги , чтобы более-менее комфортно болото месить . О контрольном тракте - вообще речи быть не может . А зачем он нужен-то , если конечный продукт - "кастрюли" ? Разумеется , недостроенного дома в Барвихе не имею(с)... А , вот на не менее "убогой Рублевке" самопальные "кастрюли от Виктора" имеются . А знаешь почему ?
Состоятельные люди значительно более прагматично считают свои деньги , чем такие умники как ты .
Они рассуждают приблизительно так . Если WAVAC на "абсолютно не звуковой лампе" 833-А , т.е. ГУ-48 по-нашенски , делают ( усилиями дипломированных инженеров-электронщиков , а не самопальщиков по-жмерински ) "кастрюли" в ценовой категории аж до "копеечных" сотен тысяч ( не буду уточнять чего , все равно не дойдет, ты же , наверное , аФФФигенно умный ) , то уж лучше прикупить "кастрюльку от Вити" , за каких-то 15-20 штук . А потом , вдоволь поигравшись "кастрюльками" , не "западло" и прикупить что-то новое .
Не переживай ! Рублевские Сифон и Борода найдут применение "надоевшей кастрюле" !
(Отредактировал 09-11-2013 в 11:33 toyo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , WoWaN , oleg2566 , FilaBatya , aqvadim , georgeohm , FiLiN , dafus
альтруист Не на форуме
Пользователь
*

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 11:28
(09-11-2013 03:39)fred писал(а):  
(09-11-2013 03:35)agrech писал(а):  прямонакальные триоды. спокойной ночи
ГУ 48 - прямонакальный триод,что дальше ?
с

А дальше можно сказать, что патриций изпаадмаасквы нифига в лампах, как и в грамматике.Nowink
А поначалу казалось, что мсье знает толк в извращеняхHappy0196у
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 11:36
альтруист
А вы чей клон будете?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , All007
doom Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 11:53
agrech-,так шо там на счёт музыкальных ламп??Ты слепил умняк,бросил умную фразу,и слился сразу.Давай прекращай писать чушь,и беги тушить торфяники........CryCry
Wawac-их использует в полный рост,но у дженерал они 833 зовутся,а наши 48Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , georgeohm
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 12:01
Victorsound,время и желание на пространную демагогию у вас есть, а ответов по существу заданных вопросов я жду уже третий день. Sergeycp Отправлено Вчера, 12:25
вопрос в том, что я ни разу не вытащил тему на форум.
Наоборот - молчал в тряпочку. Если прочтете все сообщения Victorsound - убедитесь в моих словах.
Договоренность была! Детали я увидел по факту, когда усилитель приехал, хотя и тогда я в этом особо не понимал. Человек просто обманул, понимая, что я не знаток в этом.
За 9 месяцев неоднократно запрашивал список деталей.
Ответа не было. Были отговорки. + ко всему, после всего этого я сам купил детали за свой счет и предложил Виктору их заменить и еще в очень многом пошел на встречу. Человек стал неадекватно себя вести. Он долго меня пытался убедить, что китайские детали очень хорошие.... Улыбка А на вопрос "почему они все-таки стоят в моем усилителе" - тоже ответа не было.
Да и это все уже не важно. Я свои выводы сделал про него и вообще про то, как нужно заказывать DIY технику.
Поговорка к месту: нет худо без добра.
Кстати, детали на замену обошлись всего в 450$ (с)
У меня вопрос : вы действительно считаете нормальным замену комплектующих за свой счёт во всех усилителях данного мастера ? ( харьковский владелец обращался к харьковскому мастеру, другой в поисках мастера ) И вы считаете допустимым применение нестабильных Хитано в своих изделиях ? А как стоит вопрос с безопасностью ? Если,не дай бог, такой кондёр вздуется и смещение изменится настолько что случится большой бада-бум.

(Отредактировал 09-11-2013 в 12:08 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS