Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 18:22
Петя, ещё в самом начале ветки А.Карелин зло высказался на эту тему и ушёл с форума. Имел он тогда ввиду Игоря (Гаруспик), монструозные джиппы и прочее.
"Большие лампы-большой Звук" (с)
Кста, поскольку усилитель на Гу-48 повторили все, кто говорил что тут нефиг делать ,
предлагаю им сделать усилитель на Гм-100. Это лампа чуть поболее будет, и она проЭктировалась для Звука (вроде).
Можем нафлудить ещё страниц о ненужности такого усилителя, его плохом звуке, негодных комплектующих, и амбициях взявшегося за проект.
А потом ещё столько же, когда проект будет представлен.
А, тоже уже было, О чем бы ещё пофлудить?
(Отредактировал 09-11-2013 в 18:24 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 18:33
Карелина не читал. Костя, в твоей самооценке я нисколько не сомневаюсь. А вот то что для некоторых товарисЧей это является мотивирующим.....
Мне скучно, бес.(с)
Мефистофель
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты. Вот я то и зеваю !! )))))
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Сергей из Харькова , WoWaN , arcam , Yuri S , FilaBatya , Тибетский Ламер , FiLiN , Дмитрий Медведев , Odessit67 , All007 , quadrokot , sergos , aqvadim , Audiodoom , VladimirNB , oleg2566 , dafus |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 19:58
Гаруспик писал(а):Там же у нутрях жидкий вакуум. Гаруспик, Ну Вам как отдичнику Б и ПП, а также школьного курса физики, не знать - что жидкое агрегатное состояние можно сменить на твёрдое или газообразное! Замораживайте, испаряйте, взвешивайте!!
P.S. Помню тут, что-то бооооольшое, тяжёлоооое, золотистое на форуме продавалось, by Гаруспик maded
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 21:05
Гаруспик, ну и представим, что кто-нибудь нас..ыт покупателю Пассо-клона в уши о том, что там всё не так и он говняно звучит, и что там должны быть кондёры Мундорф высшего разряда за эти деньги, бла-бла-бла. И после этого чёса покупатель начнёт Вам предъявы лепить, что мол разводила и т.п.??!! А я возьму, да скопипастю эти пасквили на бардак, сундук, хобот... Как Вам, уважаемый Гаруспик житься будет?? И как собираетесь доказть что Вы не верблюд?? А ведь будет как в старом анекдоте - "ложечки нашлись, но осадок остался!"(с)
Я ж, по-честному, понятия не имею, хорошо звучит Ваше изделие или нет?! Мне Вам на слово верить? С какого мне (да и остальным) верить Вам больше чем тому же Виктору?? Точно так же и Вы понятия не имеете как звучит усилитель на ГУ48 (я, кстати, тоже). Возникает не риторический вопрос - за какую такую "правду" Вы бороться пытаетесь?? Может тот покупатель и конструктор сами разрулят ситуацию?? Ведь пока по факту, к известной нам всем конструкции, претензий, видевших и слышавших пока не нашлось. Какими фактами кроме форумной писанины Вы оперируете?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|