любителям фри и авангардного джаза
Автор Сообщение
alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: любителям фри и авангардного джаза / 15-02-2009 20:26
Опа! Получилось! Спасибо большое всем. Сохранил на рабочем столе. Happy0144 Продолжаю познавать прелести компо-инетизации. Biggrin

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Savager77 Не на форуме
Ветеран

Re: любителям фри и авангардного джаза / 15-02-2009 21:57
(15-02-2009 19:29)Norma link писал(а):А какая именно из версий 0.9.6.* у тебя стоит на машинке ?

Сейчас скачаю и попробую в действии.

http://www.foobar2000.ru/
0.9.6.2
Помоему я только компонент для ape докидывал, все остальное по-умолчанию.
Была дискуссия на стерео.ру о том, какой из фубаров лучше(bit-to-bit) 8.3 или от 9 и выше (bit-to-bit). Мне сейчас все равно, побороло удобство. Возможно после апгрейда....

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: любителям фри и авангардного джаза / 16-02-2009 03:15
(15-02-2009 19:18)Savager77 link писал(а):Есть подозрение, что проблема именно в \"foo_input_std\" может дернуть его из другой версии фубара - поновей или постарше.
проблема точно не в фубаре. у меня 0.8.3 и дома и на работе. все оки. не рвет.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: любителям фри и авангардного джаза / 16-02-2009 10:36
дякую за радіо. Happy0144
оце тільки лишилось цифровим мотузком направити все на цифровий вхід сідючка...
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: любителям фри и авангардного джаза / 16-02-2009 11:04
(15-02-2009 21:57)Savager77 link писал(а):[quote author=Norma link=topic=8405.msg160543#msg160543 date=1234715347]
А какая именно из версий 0.9.6.* у тебя стоит на машинке ?

Сейчас скачаю и попробую в действии.

http://www.foobar2000.ru/
0.9.6.2
Помоему я только компонент для ape докидывал, все остальное по-умолчанию.
Была дискуссия на стерео.ру о том, какой из фубаров лучше(bit-to-bit) 8.3 или от 9 и выше (bit-to-bit). Мне сейчас все равно, побороло удобство. Возможно после апгрейда....
[/quote]

Обратил внимание,что рвет связь на сайте sky больше всего на станции фри-джаза, на пиано-джаз очень редко, а на станции боса-нова почти не прерывает. Позвоню вечерком на сервисную службу Воли-кабель,может что подскажут.

Я установил поочереди несколько раз три версии foobar2000 - 0.8.3 (условно аудиофильскую), 0.9.5.5. и последнюю 0.9.6.2 final , пробовал слушать первые две из них в стандартном режиме и через добавленный файл foo_out_ks - Kernel Streaming Output (позволяет побитовое воспроизведение напрямую мимо микшера Windows). Для прослушки инетэфира через sky оставил 0.9.5.5.
Отдельное спасибо Виктору VictorV за курс молодого бойца по foobar2000.
Найти все сообщения

PetPet Не на форуме
Пользователь
*

Re: любителям фри и авангардного джаза / 16-02-2009 13:44
Да чего вы - этих ж радиостанций хренова туча. Качество Винампа Фубару конечно проигрывает, но зато там уже встроенно сотни ссылок на др радиостанции. Последние Винампы (у меня Winamp 5.541) - открываете в библиотеке SHOUTCast Radio там алфавит - выбираете жанр (J - Jazz например) и листаете радиостанции (коих по джазу например только около 370шт!!! Выбираете сбоку битрейт который вы потянете и листаете радиостанции... Поверьте, кроме вышеприведенной радиостанции там очень и очень много еще интересныхWink
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: любителям фри и авангардного джаза / 16-02-2009 14:51
Год назад приблизительно обсуждалось похожее. Ссылок больше конечно в Винампе, но такое же есть в iTunes например. Когда-то тут на форуме давали ссылку на улучшайзер к Винампу - AudioBurst FX System - до сих пор пользую, тк частенько делаю рипы с инет-радио, а навеску нашел только для Винам - Streamripper for Winamp.
Найти все сообщения

Vasyl Не на форуме
Ветеран

Re: любителям фри и авангардного джаза / 10-03-2009 00:14
слушаю, хорошая подборка, Спасибо!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS