(01-07-2012 18:10)Sergey 61 писал(а): Талант и харизма дается исполнителю "с выше" , и если этого нет никаким тембром голоса этого не заменить.
Elton John- у этого не занимать. Плюс у него было отличное настроение на этом концерте, и как говорится кураж Он поймал
Элтону-65 годков,хоть и грузноватый,но ...сплошной драйв,шикарный концерт, а голос не изменился,....ну почти не изменился.
Кто еще может похвастаться чтобы так петь ...,а начало если не ошибаюсь с 1968года.
Выскажу крамольную мысль, понимая что накличу на свою голову несогласия. Состоявшаяся группа -это целостный организм и уход из него одного из участников, увы, ни к чему хорошему не приводит.
Урия хип без К.Хенсли, Пинк Флойд без Р.Уотерса, Дип.., без Р.Блэкмора- это уже что то другое не говоря уже про Квин без Ф.Мэркури который был всем в этой группе.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(01-07-2012 19:44)Sergey 61 писал(а): Выскажу крамольную мысль, понимая что накличу на свою голову несогласия. Состоявшаяся группа -это целостный организм и уход из него одного из участников, увы, ни к чему хорошему не приводит.
Урия хип без К.Хенсли, Пинк Флойд без Р.Уотерса, Дип.., без Р.Блэкмора- это уже что то другое не говоря уже про Квин без Ф.Мэркури который был всем в этой группе.
В принципе,согласен,но есть приятные исключения (МДХЗ, звичайно),навскидку- BLACK SABBATH,каждый вокалист вносил нечто свое в звучание группы ( и не только вокалисты),хуже от этого группа не стала..есть спорные альбомы,но этого добра у каждой группы достаточно и это называется ТВОРЧЕСТВО!!!!
Еще один пример - AC/DC.
Бон Скотт был душой группы, но Брайан Джонсон очень удачно вписался в коллектив после смерти Бона.
Кстати, и его песни Джонсон перепевает весьма достойно.
А мне понравилось. Может шото на местах недаработано, но в целом. И Ламберт был хорош, конечно ни Фреди но умничка!!!. И сынок Тейлора тоже на правильном пути.
Вообщем всё красиво и проФФесионально.
Кана ICTV в новостях показал сюжет о концерте, Ламберта очень хвалили и сами участники группы Queen и посетители концерта. По моему худо-бедно, но он "вписался" в Queen(ов). Конечно полностью заменить Freddie Mercury, (Фару́х Булса́ра) невозможно, но петь в его стиле реально... Кусочек.
С уважением.
(02-07-2012 08:52)vokhotin писал(а): Кана ICTV в новостях показал сюжет о концерте, Ламберта очень хвалили и сами участники группы Queen и посетители концерта. По моему худо-бедно, но он "вписался" в Queen(ов). Конечно полностью заменить Freddie Mercury, (Фару́х Булса́ра) невозможно, но петь в его стиле реально... Кусочек.
С уважением.
Какой вписался, какой петь в его стиле это блеать полный отстой был!!! для меня эта часть концерта (с ушлёпком Ламбертом) разочарование года!!!! Как только появилась инфа о концерте пошли разговоры как оно будет с Ламбетром? были ссылки на видео с ним, я специально не смотрел и не слушал, чтобы заранее не сложилось предвзятое впечатление. Конечно Фредди это мега звезда и я не ждал, что выйдет какойнить перец и создаст эффект присутствия САМОГО, но то что я услышал это просто издевательство над песнями которые пел Фредди. Ладно голосок у него высоковатый, ладно он пытался спеть по своему ну типа я не подражаю Меркури, но он же откровенно лажал, причём пару раз ну просто в святых местах!!! (начало Шоу маст го он) Вобщем полный отстой и я пол ночи не мог заснуть, всё страдал что это чмо так изгадило мероприятие и думал ну за что Мэй и Тэйлор его хвалили??
В общем, концерт в Харькове в стопятьсот раз был лучше
(02-07-2012 08:52)vokhotin писал(а): Кана ICTV в новостях показал сюжет о концерте, Ламберта очень хвалили и сами участники группы Queen и посетители концерта. По моему худо-бедно, но он "вписался" в Queen(ов). Конечно полностью заменить Freddie Mercury, (Фару́х Булса́ра) невозможно, но петь в его стиле реально... Кусочек.
С уважением.
Какой вписался, какой петь в его стиле это блеать полный отстой был!!! для меня эта часть концерта (с ушлёпком Ламбертом) разочарование года!!!! Как только появилась инфа о концерте пошли разговоры как оно будет с Ламбетром? были ссылки на видео с ним, я специально не смотрел и не слушал, чтобы заранее не сложилось предвзятое впечатление. Конечно Фредди это мега звезда и я не ждал, что выйдет какойнить перец и создаст эффект присутствия САМОГО, но то что я услышал это просто издевательство над песнями которые пел Фредди. Ладно голосок у него высоковатый, ладно он пытался спеть по своему ну типа я не подражаю Меркури, но он же откровенно лажал, причём пару раз ну просто в святых местах!!! (начало Шоу маст го он) Вобщем полный отстой и я пол ночи не мог заснуть, всё страдал что это чмо так изгадило мероприятие и думал ну за что Мэй и Тэйлор его хвалили??
В общем, концерт в Харькове в стопятьсот раз был лучше
Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!
По мне лучше пел на этом концерте Роджер Тейлор,хоть голос и не такой высокий,но правды , души,старания и искренности в 1000 раз больше чем у этого юнца...
да, кристофер ламберт - никакос.... такой себе хэви-металический певун, слишком высоковатый голосок, согласен - тэйлор пел куда лучше.
А вообщем неужели кто-то ждал откровения?
Сэр, хоть он и сэр конечно)) и за это я его не уважаю, но сыграл лучше собака.[/i]
(02-07-2012 13:24)e.s. писал(а): А вообщем неужели кто-то ждал откровения?
Откровения никто не ждал. Ждали праздника, хотели увидеть и услышать участников легендарной группы и услышать любимые песни так сказать в новом "прочтении"! Но исполнение Ламберта, лично для меня, это просто издевательство над песнями Квинов. Когда в Харькове примерно тоже самое делали с Полом Роджерсом - это было здорово! это "вставило", а здесь
(02-07-2012 13:24)e.s. писал(а): А вообщем неужели кто-то ждал откровения?
Откровения никто не ждал. Ждали праздника, хотели увидеть и услышать участников легендарной группы и услышать любимые песни так сказать в новом "прочтении"! Но исполнение Ламберта, лично для меня, это просто издевательство над песнями Квинов. Когда в Харькове примерно тоже самое делали с Полом Роджерсом - это было здорово! это "вставило", а здесь
Так то ж Роджерс .... Маслом как говорится каши не испортить
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(01-07-2012 23:31)poisk писал(а): существует группа Queen Extravaganza (вроде создана как кавер группа музыкантами Queen )-лучше бы взяли этого вокалиста :
Большое спасибо за открытие,как для меня,новой группы поющей песни Queen!
Поискал...,кстати только в конце апреля они играли в составе ,вместе с Тэйлером и Мэем. смотри тут.
Кстати, в своё время очень вписался в Queen Джордж Майкл на концерте памяти Меркьюри.
Имхо, смотрится более органично, чем с Роджерсом.
Про клоуна Ламберта вообще промолчу.
Я смотрел все.
Элтон - как всегда- на высоте. И новые песни очень и очень!
Ламберт - ему в слащавых с красивыми мальчиками новомодных группах выступать...
Доктор Мэй - отлично выступил. Без него была бы полная ж ...
Тэйлор - как Тэйлор - немного голос потерял, но старался.
Кому нужна запись - могу поделиться. ( Пишите в личку)