Тональная ясность и тембровая достоверность.
|
Автор |
Сообщение |
Saburov
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dukua
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Rogozhin
Ветеран
|
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 11-07-2012 14:02
Здравствуйте, Виктор. Судя по параметрам 15" Голд очень хорошо подходит под лабиринт. Ориентировочный размер корпуса - от 100 литров. Более точно нужно считать под конкретное помещение.
По-поводу динамиков - у водителя троллейбуса километраж в разы больше чем у гонщика формулы и что, о чем это говорит? Я так отвечаю не потому что мало слышал, а потому что не вижу смысла в подобных "отчетах". Сверхдорогих не слышал, а так много чего - море всяких "ГД", различные зарубежные, то что помню названия - Изофоны, Фостеры, Грюндиги, Тонзилы, Филипсы, Фостексы, Шарпы, бесчисленное количество автомобильных и старых, и новых, и на тканях, и на резинках, и на ППУ, и на бумаге, и пластиковые, и железные, и двух-диффузорные, и одно, и с пулями, и с дулями, вплоть до безимянных предсерийных семплов некоторых европейских производителей, которые нам присылали на экспертизу и по которым я писал отчеты.
Оформления, мной опробованные, исключают разве что Торнадо и японские спирали. Опять-же если нужны конкретные названия:
ЗЯ, ФИ, ОЯ, щит, ПИ, ПАС, обратный рупор, фронтальный рупор, лабиринт, Карлссон классический, Карлссон четвертьволновой. БП для ШП не пробовал ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Да, камеру Гельмгольца еще тоже не пробовал.
(Отредактировал 11-07-2012 в 14:05 Rogozhin.)
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 12-07-2012 08:39
Alnic любит Суправокс в ОЯ
(11-07-2012 14:02)Rogozhin писал(а): , то что помню названия - Изофоны, Фостеры, Грюндиги, Тонзилы, Филипсы, Фостексы, Шарпы, бесчисленное количество автомобильных и старых, и новых, и на тканях, и на резинках, и на ППУ, и на бумаге, и пластиковые, и железные, и двух-диффузорные, и одно, и с пулями, и с дулями,
Что Вы можете сказать об Аудионирванах?
И посоветовать об оформлении конкретно вот этого?
(Отредактировал 12-07-2012 в 08:43 Yuri S.)
|
|
|
|
|
Rogozhin
Ветеран
|
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 12-07-2012 09:44
(12-07-2012 08:39)Yuri S писал(а): Alnic любит Суправокс в ОЯ ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
(11-07-2012 14:02)Rogozhin писал(а): , то что помню названия - Изофоны, Фостеры, Грюндиги, Тонзилы, Филипсы, Фостексы, Шарпы, бесчисленное количество автомобильных и старых, и новых, и на тканях, и на резинках, и на ППУ, и на бумаге, и пластиковые, и железные, и двух-диффузорные, и одно, и с пулями, и с дулями,
Что Вы можете сказать об Аудионирванах?
И посоветовать об оформлении конкретно вот этого?
Можно пробовать обратный рупор или лабиринт
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 12-07-2012 10:52
1. Кроме Фостексов, других ШП не слышал.
2. Моя система, на мой взгляд, "всеядна" для любой музыки.
3. Как уже писал, топовые Фостексы в виде колонок на одном ширике, играют абсолютно любую музыку.
4. radist08, можно послушать в Харькове. Замеров нет, все на слух. Подперты снизу и сверху. Моя концепция, меня все устраивает. По критериям Rogozhin, на четвертом уровне.
5. Имея вторые колонки на практически топовой пищалке СканСпик, могу сказать, что дорогие широкополосники Фостекс гораздо легче отыгрывают высокие частоты. С чем это связано, не знаю.
6. Интересно послушать Сонидо, в Харькове или Киеве, что это за ширики. Мож, кто предложит?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|