как быть с должниками ?
|
Автор |
Сообщение |
VAK
Ветеран
|
RE: как быть с должниками ? / 05-07-2012 10:39
(05-07-2012 09:55)Konica писал(а): Надо подождать немного, может случилось чего
Не поверю, что человек с такой репутацией разменяет своё имя и честь за 600 грн
Это можно сказать почти суицид
Такого же мнения,пусть ответит! Почему это вышло!
А потом принимайте решение!
На форуме была(или есть),примерно такая же ситуация!
Позвонил,Борис Рисович(Вы все его знаете) и попросил позвонить одному из нашего форума,перечислил сотню зеленых за товар,а чел отморозился,то берет трубку и говорит что отправил укрпоштой,а номер забыл,позже даст,...то также пропадает и трубку не берет!
Я также посоветовал отписать на форуме. Страна должна знать своих героев!
Я дозвонился до него,чел также мне ответил,что отправил,а номер опять возмет на укрпоште,после такой туфты...меня чуть,чуть передернуло и пришлось сказать в "вежливой" форме,что товарисчь не прав и что надо чтобы подумал кому и что говорить!
Через пару дней Борис сделал звонок и сказал что чел звонил и все будет О"Кей,но вижу что Борис расстроен и то что сотня зеленых ему погоды не сделает и просил чтобы я на форуме,..волны не подымал!
Я ему пообещал,но также считаю что это не правильно и что такой чел может и с другим форумчанином ,так поступить,но я обещал Борису Рисовичу и только Вам,Уважаемые форумчане, ситуацию в общем описал.
Кстати этот чел еще торгует на форуме и думаю читает все это!
Но повторюсь что только Борис Рисович,может "осветить" данную ситуацию,если только захочет,просто по разговору и своим комментам, мы видим что он очень толлерантный человек.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , legion , Comandante , doom , aleksandr1962 , dimoha.k68 , Serg70 , Sergey 61 , GOLD55 , синоптик , kostyukoff , Сергей из Харькова |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
RE: как быть с должниками ? / 05-07-2012 16:22
ой сдается мне что этот чел не исправим ...(с первого раза не дошло ведь (но в 26 лет пора отвечать за свои слова и поступки)
когдато общался раз с ним по мобиле,сразу просек,тип мутный)))
... пусть ктото из Горловки подтянется и решит эту проблему... неужели некому?
(и подпись его в профиле, странная какаято .. по кайфом написаная) https://hi-fi-forum.net/user-4027.html
(Отредактировал 05-07-2012 в 16:31 ZVA72.)
There is not religion, higher than truth.
|
|
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Выразили согласие: | lion |
|
GOLD55
Ветеран
|
RE: как быть с должниками ? / 05-07-2012 20:16
Какая разница, 60 или 600 или 6000, какая разница, 1,5 месяца или год?! Можно понять задержку на день-два, ну неделю, если заболел. Но если нашел возможность приехать забрать товар или деньги, значит мог и заплатить. Раз не сделал, значит так было задумано. Если взять кредит с кредитной карты в банке на 600 грн, то за год больше 300 грн процентов накапает. Поэтому не стоит стесняться называть имена подобных героев, а заодно город и номер телефона, чтобы сложнее было с помощью клонов продолжать подобную деятельность.
(Отредактировал 05-07-2012 в 20:17 GOLD55.)
Тиха украинская нонь, но сало треба перепрятать!
|
|
|
|
Борис Рисович
Ветеран
|
RE: как быть с должниками ? / 05-07-2012 20:54
(05-07-2012 10:39)VAK писал(а): (05-07-2012 09:55)Konica писал(а): Надо подождать немного, может случилось чего
Не поверю, что человек с такой репутацией разменяет своё имя и честь за 600 грн
Это можно сказать почти суицид
Такого же мнения,пусть ответит! Почему это вышло!
А потом принимайте решение!
На форуме была(или есть),примерно такая же ситуация!
Позвонил,Борис Рисович(Вы все его знаете) и попросил позвонить одному из нашего форума,перечислил сотню зеленых за товар,а чел отморозился,то берет трубку и говорит что отправил укрпоштой,а номер забыл,позже даст,...то также пропадает и трубку не берет!
Я также посоветовал отписать на форуме.Страна должна знать своих героев!
Я дозвонился до него,чел также мне ответил,что отправил,а номер опять возмет на укрпоште,после такой туфты...меня чуть,чуть передернуло и пришлось сказать в "вежливой" форме,что товарисчь не прав и что надо чтобы подумал кому и что говорить!
Через пару дней Борис сделал звонок и сказал что чел звонил и все будет О"Кей,но вижу что Борис расстроен и то что сотня зеленых ему погоды не сделает и просил чтобы я на форуме,..волны не подымал!
Я ему пообещал,но также считаю что это не правильно и что такой чел может и с другим форумчанином ,так поступить,но я обещал Борису Рисовичу и только Вам,Уважаемые форумчане, ситуацию в общем описал.
Кстати этот чел еще торгует на форуме и думаю читает все это!
Но повторюсь что только Борис Рисович,может "осветить" данную ситуацию,если только захочет,просто по разговору и своим комментам, мы видим что он очень толлерантный человек. Я так ничего не получил!После 3 недель обещаний выслать номер почтового перевода я всеже получил послание:
Рисович Все!Свободен.
И Обижаться не надо,работа такая у меня конченая.
Какой код?Не знаю.
Даю все три из чека.
ПН 215600426655
Фн 1819009348
RA 426011620UA
Жду ответа какой из них тот!
Оригинальная постановка вопроса.Кто же кроме почты отправителя знает какой из них.На моей почте сказали что эти цифры им ниочем не говорят.Речь идет о цветной бобине километровке.Я купил еще у двух продавцов и очень им благодарен.Ну а здесь прокол.Если вина почты потерявшей посылку пусть ей будет хорошо,если вина еще чья то пусть ему будет хорошо.
Борис
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|