Ну, судя по тому, как Иван мне отзывался о звучании Димыной системы по своему последнему визиту, как минимум, особой чесотки по смене компонентов быть не должно. Все достойно, по сравнению с предыдущим визитом шаг вперед очень большой. А Иван зря на ветер слов не бросает.
Сегодня был у Димы в гостях, слушал систему очень приятно звучит. Диме реально респект за концепцию системы и её реализацию. Хороший и гостепреимный человек .
Двухсотые были безжалостно выкручены из корпусов и вместе с пищалками отправлены в Киев для экспериментов с объемом корпуса. А идеальная для ЗЯ добротность 0,5 получается при объеме 68 литров, вместо моих жалких 45-ти.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(08-11-2013 18:33)serpens писал(а): Двухсотые были безжалостно выкручены из корпусов и вместе с пищалками отправлены в Киев для экспериментов с объемом корпуса. А идеальная для ЗЯ добротность 0,5 получается при объеме 68 литров, вместо моих жалких 45-ти.
Так и хочется сказать "А я ж тебе говорил что 40 л мало!", но не скажу
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
В общем, под впечатлением Октаэдров Марьяныча, точнее, их конструктивных особенностей по расположению динамиков, решил сделать себе что-то подобное, с верхним расположением басовика.
Пока получается так (фото), но очень надеюсь, что после покраски внешний вид станет более привлекательным. А если еще и углы немного сгладить, то будет класс.
Привет, Артур! Нормально, в бане побывать иногда полезно.
А все благодаря стараниям нашего известного форумчанина-колонкостроителя В-ча, который вместо ответа на вопрос про динамики в его колонках, стучит модератору, что его обижают. Вот и Грув в бане по его протекции.
Кстати, его тема - неисчерпаемый источник живительных лулзов. Рекомендую к регулярному чтению, чистА пАржАть.
Во,-первых, от, того, как, он рас,ставляет запят,ые.
Во-вторых, от перлов. Например, "Я "король мид-баса".
Артур, вот ты как деревянных дел мастер, скажи, каким лучше цветом красить?
Я тебе лучше, как дизайнер дизайнеру скажу: покрась тёмно-тёмно синим, во первых красиво, во вторых псих опыты можешь проводить и проверку на дельтонизм у смотрящих, а не слушающих .
Их на диффузоры надо клеить, а не на корпуса переводить, тогда переливаться будет по-взрослому. Правда, после каждой серьезной прослушки весь паркет будет в Сваровски, как после конкурса бальников
В воскресенье на Лысой горе должна завершиться оклейка 300-х, сможешь посмотреть на итог. Правда, авангардизьма по цветовой гамме там не будет. Может, ну его вообще красить ?