Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: 8 лет в пути / 14-01-2014 23:55
(14-01-2014 16:00)YURUICHY писал(а): serpens, классные акустические системы у Вас, как аудаксы, красиво играют? Спасибо.
Да, Аудаксы играют очень красиво. Пожалуй, лучший НЧ/СЧ из всех слышанных мною. В чем-то обставляют даже двухсотые Фостексы.
Именно поэтому сейчас в активной стадии новый проект на Аудаксах и ... пока не скажу
(14-01-2014 13:41)onv писал(а): Конструкция на фотке очень напоминает червяка-головастика из мультиков, ей просятся или уши по бокам, или ТВ-рога-антенны сверху Всегда ровно дышал к карбону и прочим автопонтам, но идея мех. соединения блочной акустики пленкой - это еще круче, чем дебилизм у магелланов гранд концерт
А мню видится лондонский Тауэр. Будет настоящая английская акустика. Кстати, идея соединения пленкой типа двухсторонний скотч - не плохая. Висят же зеркала на шкафах-купе, и не отрываются!
(Отредактировал 14-01-2014 в 23:57 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: 8 лет в пути / 17-01-2014 00:56
Ну шо сказать? Я СЧАСТЛИВ! Наконец мои колонки начинают обретать красивый вид.
Корпуса из МДФ, очень неприятные в обработке. Но их потихоньку шпаклюют, шлифуют.
Скоро, надеюсь, начнут грунтовать и покрасят.
С цветом определился, будет такой... с перламутром.
Ну и высота - на сейчас полтора метра, но с учетом шипов, подпятников и плит будут под метр семьдесят.
В общем, красотень!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 61 Гость(ей)
|
|