это нужно снимать в кино: "8 лет в пути и звучит как из жо." просто не верю, ни верю! ))) как можно было за 8 лет запихнуть всю музыку туда! ))) ктото должен был выжить. может классику нужно поставить. уверен,господину riiqwerty понравилось бы! ))
мне кажется что "класс А" не единственный вариант для этой АС, можно смело пробовать к ним подключать широкий диапазон усилителей,выбирать\подбирать , возможно чтото оставлять на смену настроения. ведь у меломанов такое бывает. если нет такой необходимости,то нужно оставлять и всё.
Система получилась очень универсальная по звуку. Для тяжа и электроники не дотягивает только по низу (ниже 90 Гц). Сегодня я послушал The Prodigy - Invaders Must Die, так вот, не считая недостатка низа, я впервые остался доволен звучанием, хотя до этого пытался слушать на разных системах, и не только у себя.
Я всегда подозревал, что слушать звук систем через видео - вздроч, сейчас это полностью подтвердилось.
Господин riiqwerty прав, а еще он знает, о чем говорит, потому что неоднократно слушал ее у меня дома .
(18-03-2014 21:20)gost писал(а): мне кажется что "класс А" не единственный вариант для этой АС, можно смело пробовать к ним подключать широкий диапазон усилителей
А зачем? Вы знаете что-то лучше по звуку, чем класс А? Мощность мне не нужна.
(18-03-2014 22:29)petr.solo1223 писал(а): Предлагаешь так и слушать ?
Петя, еще и смотреть, чтобы эстетические материи не травмировать!
Ща послушал через акустику с компа и диска, жена присутствовала.
Премерзко хихикала, какой я молодец, что такое выставил.
Убирать не буду принципиально, чтобы приходящие в гости могли сравнить...
(18-03-2014 22:01)serpens писал(а): Система получилась очень универсальная по звуку. Для тяжа и электроники не дотягивает только по низу (ниже 90 Гц). Сегодня я послушал The Prodigy - Invaders Must Die, так вот, не считая недостатка низа, я впервые остался доволен звучанием, хотя до этого пытался слушать на разных системах, и не только у себя.
Я всегда подозревал, что слушать звук систем через видео - вздроч, сейчас это полностью подтвердилось.
Господин riiqwerty прав, а еще он знает, о чем говорит, потому что неоднократно слушал ее у меня дома .
(18-03-2014 21:20)gost писал(а): мне кажется что "класс А" не единственный вариант для этой АС, можно смело пробовать к ним подключать широкий диапазон усилителей
А зачем? Вы знаете что-то лучше по звуку, чем класс А? Мощность мне не нужна.
чтобы экономить электроэнергию, зачем же еще . я заботливый
(19-03-2014 00:32)AntonZP писал(а): не обижатесь, но по этой записи ничего не скажешь...
ни хорошего ни плохого... разве что недостаток НЧ, но...
Честно, если бы я услышал такую запись другой системы, то иначе как мегакалом ее (систему) не назвал бы!
Поэтому спасибо за лояльность, но здесь она ни к чему .
А куда делись 30см лопухи Фостекс? Явно играет без них... Слушать бочку и бас гитару начиная от 90Гц странное явление. Каши нет, а тональный баланс, целостность подачи и т.д надо вживую слушать.
В моей системе появились две новинки - постоянная и временная.
На постоянно в моей системе прописался XMOS WaveIO - такая серая коробочка. За изготовление, как обычно, спасибо qwerty400. Отдельное питание, хорошие разъемы. USB кабель - Wireworld Ultraviolet 7. Теперь слушаю музыку с компьютера. Впечатления - сверх положительные, как минимум не хуже, чем транспорт. А в чем-то и поинтересней. Плюс возможность прослушивания хай-резов.
Второе - маленькие октаэдры Артуриуса, которые мне дал послушать Марьяныч . Внешнее впечатление, которое они производят - отвал башки, потому что с разных сторон они выглядят по-разному. А до комплекта и хорошо играют.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Артур, я вечером включил последний альбом Goldfrapp, а он спокойно-гитарный. Слушал-слушал, а потом понял, что забыл ЭМОСы включить . И очень приятно играло!
Артур, когда-нибудь ты придешь и к большим, всему свое время.