(19-07-2014 17:43)Тибетский Ламер писал(а): тут гавакают, Серёга!!
Ребята, вы собачку-то кормите? А то гавкает небойсь голодная.
А если серьезно, то помимо собачьего лая, альбом, с моей точки зрения прекрасный. Масса эффектов на любой композиции, какую ни возьми. Мне, например, очень нравиться 12 вещь "Three Wishes" своим напором, раскатистым голосом дьявола, пронизывающим гитарным соло. Да почти любая тема из этого альбома прокачивает акустику на "ура". Главное громкость ниже 11 часов не опускать
Уже много лет это мой любимый альбом Роджера Вотерса, который знаю вроде бы и наизусть, но с каждым новым прослушиванием открываю для себя всегда(!) что-то новое.
А я переслушал на днях альбом после лет десяти тишины. Так вот, параллели со Стеной очень близки... Как бы Стена тринадцать лет спустя, с новыми технологиями, новыми звуками. А смысл тот же...
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Слушаем раритетный винил, издание 76-го года. Думаю, что запись вылизывалась звукорежем, но играет - песец! Исполнение, вокал, запись - все выносит моСК. А как старались исполнители, сейчас так не поют.
А в силу специфики пластинка практически новая, в те годы это была не очень востребованная музыка. Зато сейчас...
Я впервые слышу винил на своих полочниках, и это действительно впечатляет.
По просьбе отдельных киевлян пластинка поедет в столицу.
Цитата: Думаю, что запись вылизывалась звукорежем, но играет - песец! Исполнение, вокал, запись - все выносит моСК. А как старались исполнители, сейчас так не поют.
Попробовали бы эти все не стараться...
Цитата:Фсё капец - мы его теряем !!!...
Кино для дураков, кино для дураков..., а мне нравитца...
Сегодня в ДК имени св. Клемента слушал концерт - струнный квартет плюс орган плюс сопрано. Интерес был в том, что квартет был впереди метрах в пятнадцати, а орган - сзади и вверху метрах в двадцати. Плюс акустика помещения, плюс локализация - особенно доставило, как локализуется орган. А особенно особенно, как локализуется и воспринимается его бас.
Об этом напишу отдельно. Пока что для любителей услышать третьею справа скрипку во втором ряду - в жизни так не бывает, по моему скромному мнению .
А еще в магазинчике секондового винила зафотографировал такие ништяки ручной работы.
(12-08-2014 23:20)serpens писал(а): Сегодня в ДК имени св. Клемента слушал концерт - струнный квартет плюс орган плюс сопрано. Интерес был в том, что квартет был впереди метрах в пятнадцати, а орган - сзади и вверху метрах в двадцати. Плюс акустика помещения, плюс локализация - особенно доставило, как локализуется орган. А особенно особенно, как локализуется и воспринимается его бас.
Об этом напишу отдельно. Пока что для любителей услышать третьею справа скрипку во втором ряду - в жизни так не бывает, по моему скромному мнению .
А еще в магазинчике секондового винила зафотографировал такие ништяки ручной работы.
А где у нас в Харькове этот магазинчик? Такие часы на харьков форуме делали на заказ,можно было из своего винила и рисунок свой предоставить,цены не большие ,по моему от 100 до 200грн,можно было и часы сделать настенные.
(13-08-2014 08:53)serpens писал(а): Этот магазин немного не в Харькове
Успокоили ,а то я подумал,что пропустил что то интересное в родном городе.
С работами умельцев сделавших усилки знаком,даже парачка была у меня дома Ребята молодцы
За систему однозначно + . Смотрю достаточно много людей на форуме из Харькова,вон в том году Вы там и встречу проводили,может и в этом году как нибудь собраться получится ? Я бы с удовольствием принял участме.
А, тогда все сходится . Насчет встречи в таком формате не уверен, а тет-а-тет, думаю, получится, тем более скоро будут готовы еще несколько новых изделий.