Дмитро, бачу моя присутність вам дуже потрібна, більше ніж ваша мені.
Фото системи, яке ви постите, зроблено більше року тому.
Зараз, із ваших слів, вона запакована у коробку.
Зараз у вас система от така, як на фото.
Ви самі пишете, що вона вам потрібна тільки щоб тролити "чудака на форуме".
Прінтскрін пркріплюю.
PS. Дмитро, сьогодні у вас День янгола. Вітаю вас, бажаю вам всіляких радощів.
Спасибо, Константин. Вас также с праздником!
Я не знал, что вы бываете у меня дома, и знаете, что на самом деле запаковано в коробку, а что - нет. Особенно - акустика. Где ж такие коробки взять?
Система как стояла на месте, так и стоит. Не работала потому, что я дал возможность тем, кто хотел, послушать мои кабели, и корректор.
Вчера кабели вернулись в систему, ЦАП и транспорт перевез на такси, и - вуаля!
Все на месте! Заодно сравню стационарный компьютер с ноутбуком по выводу на юсб.
Конечно, непрогретый корректор, да и мощник, пока не смогли порадовать. Как мне показалось, и игле надо заново разминаться, но что поделаешь.
А в системе в спальне пока работает полный сиди-проигрыватель Филипс 304 мк2. Конечно, совсем не торт
Через неделю динамики Ф200А поедут к моему товарищу в другой город на прослушку, для понимания, какой у них звук.
Естетственно, без корпусов.
Константин, как ваш усилитель? Что сегодня вы в нем поменяли?
Вам тоже всяческих радостей
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Константин, не важно, где она находится.
Важно, что ее ремонтировать не надо.
Кстати, Константин, а не расскажите ли вы, зачем было менять конденсаторы, если вы их уже меняли? Для хороших конденсаторов три-четыре года - не срок. Первый раз вы же меняли на хорошие?
Можно 5 копеек "чудаку с форума" ?
Мальчики, заканчивайте фехтовать словами с явным уклоном в язвительность.
Квадракот давно победил!
На любой конкретный вопрос Дмитрия, он отвечает десятью аморфными пассами, всегда уводящими в сторону.
Как Вы думаете, ув. форумчане... Чей это стиль общения...?
Отожжж...
Один вопрос к Константину. То фото Вашей системы..., это как бомба замедленного действия. Не боитесь, что этажерки в один прекрасный момент сложатся, как карточный домик?
С ув. ко всем форумчанам....
Дмитро, коли ви звнаєте, конденсатори мають властивість втрачати параметри.
Ток накалу в мене 10 ампер, як ви теж знаєте. Як ваші знанння вам підказують, скільки годин гарантовано будуть працювати конденсатори за таких умов, та які б ви рекомендували?
Коли вам будуть потрібні ще параметри для відповіді, скажете, я надам.
Ось вам конкретний привід довести ваш рівень знань, або черговий раз "тролить чудака", як ви самі кажете.
Для натхнення викладаю вам фото вашої системи.
Константин, к сожалению, мои знания по конденсаторам не велики.
Я знаю, что бывают дешевые и очень дешевые конденсаторы с ближайшего радио рынка, а бывают качественные брендовые.
Бывают конденсаторы на 25В, а бывают на 1000В.
И у вторых больше шансов проработать много лет, чем у первых. Это то, что я точно знаю.
(08-09-1974 05:56)quadrokot писал(а): Від якої частоти грають ваші басовики, які частоти розподілу задає фільтр, та який порядок він має?
Ви у своїх відгуках про кабелі відслуховуєте зміни у басі, тому хотілося б знати параметри ващої акустики.
Константин, мне хотелось ответить на поставленные вопросы не голословно, а с данными измерений, поэтому пришлось долго ждать приезда Марьяныча ( ) с профессиональным спектроанализатором. Конечно, это не любимый вами айфон, но хоть что-то.
Измерения проведены в точке прослушивания +/- до 10 см.
Итак, отвечаю по пунктам:
1. От 50 Гц. Ниже - спад, на 60-65 Гц горб в связи с комнатой.
2. 1-й порядок.
3. 370 Гц.
Так как 50 Гц не фазоинтверторные, то любой бас, его характер, действительно слышен.
С другой стороны, сравнив сегодня, с разницей по времени в час, звук маленьких колонок с большими, и 25 герцами по низу, понимаешь, что разница в звуке катострофическая. Какие-то 25 Гц дельты, а вон оно как...
Нет, Петя. Константин в каждом своем посте тыкал фото моей маленькой системы, и троллил о том, что на ней ничего слышно быть не может, что никакого баса нет и в помине, и так далее.
Поэтому пришлось дождаться приезда Марьяныча, чтобы все измерить.
Сегодня подключил на попробовать-послушать юсб-кабель Oyaide continental 5s silver usb cable. Пока впечатления скорее отрицательные. Детальность по сравнению с Карбоном больше, но звуки грубее. С серебряным Даймондом - пропасть.
Погрею еще, но пока не мой звук.
Понял, как его назвать - дискретный. Куда-то делась плавность и пластичность, присущие Квесту.
Звук просто раздражает. Вот и Ояд, вот и серебро.