Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 10-10-2017 23:18
(10-10-2017 23:01)Remontnik писал(а): Если возможно, хотелось бы подробнее узнать что не так с комнатой? Спрашиваю без задротства, для самого тема больная поскольку комната мозг,тьфу,уши выносит. Кстати. Не знаю, почему у вас уши выносит, но я напротив колонок вешаю на стену в два слоя прекрасный плед из натуральной шерсти. Очень эффективно убрал агрессивные высокие, слушать стало комфортно.
Получается прямоугольник 1х1,6 метра.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
S.SANCES
Ветеран
|
|
|
|
S.SANCES
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
|
Remontnik
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 10-10-2017 23:41
(10-10-2017 23:29)serpens писал(а): Выход подсказал Костя дум. Прикрутить на гипсокартон осб-плиту, на очень большое кол-во шурупов, чтобы буквально каждые пять сантиметров.
Таким образом значительно повысится жесткость, вес. И недорого, и без серьезных переделок. Я думаю, что можно еще и вторым слоем типа ребер сделать, которые потом обратить в элемент декора.
ГКЛ - это такой мягкий материал в котором хоть через сантиметр саморез крути а толку мало,капитально плита OSB всё равно будет держаться на профилях, попробовать конечно можно, да и уверен что будет получше,но до кирпичной кладки такой конструкции далеко и опять возникнет ощущение неудовлетворённости...
|
|
|
|
|
S.SANCES
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 10-10-2017 23:56
Еще не пришло время...
Кстати, тут уже ВНБ меня цитирует и обвиняет в кривизне звука. Поймите, что я знаю, как может быть, и слышу, как есть. Поэтому мне и грустно.
Но комната не настолько плоха, как может показаться. Приходится выбирать между басом и остальным. Больше баса - меньше остального. Меньше баса - больше остального.
А гипс резонирует на очень уж низких частотах. Во многих записях их просто нет.
(10-10-2017 23:41)Remontnik писал(а): но до кирпичной кладки такой конструкции далеко и опять возникнет ощущение неудовлетворённости... Ну, тогда уж проще нах гипс снять, и сделать на кирпичной стене стяжку. А можно и не стяжку, а до голого кирпича, и покрыть лаком. Потом уже буду думать
(Отредактировал 10-10-2017 в 23:58 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
S.SANCES
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 46 Гость(ей)
|
|