Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 25-05-2018 19:16
(25-05-2018 19:00)serpens писал(а): Вадимыч отсыпал мне своей волшебной золото-серебряной моножилы , на еще один такой же кабель. Правда, когда я увидел ее вживую, то закрались сомнения, получится ли из нее сделать кабель - уж очень тонкая. Как он умудряется мотать вокруг нее изоляцию, ХЗ.
Ну ничего, тогда понесу в компетентные органы на экспертизу
Дима, все по науке! Не люблю эзотерики.
(09-05-2018 00:11)Вадимыч писал(а): Конструкции USB кабеля основана на витой паре!
Идеальная витая пара – это линия, в которой проводники бесконечно плотно прилегают друг к другу, имеют бесконечно малый диаметр.
Да, для USB очень важно соблюсти волновое сопротивление 90 Ом.
(Отредактировал 25-05-2018 в 19:23 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 26-05-2018 12:14
Пионер
Вообще-то эти разъемы не выглядят дешево, и сделаны качественно. Это раз.
Два. Они ставились на топовый кабель. И, по большому счету, с ними звук меня полностью устраивал.
Ну и три. Их замену я сделал потому, что мне хотелось, шоб все было красиво. Поэтому честно говорю, что если сравнивать, чего добавилось больше, красоты внешней или красоты звуковой, то красота внешняя уверенно вырывается вперед.
Видео системы не дам. Я противник записи систем на видео. Считаю это тупым вздрочем. Мне понятнее, что люди говорят.
Например, Юра Аматти после поездки в Киев разложил мне впечатления по каждой системе, которую слушал. Интересные такие впечатления
(Отредактировал 26-05-2018 в 12:15 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 26-05-2018 12:21
(26-05-2018 12:14)serpens писал(а): Пионер
Вообще-то эти разъемы не выглядят дешево, и сделаны качественно. Это раз.
Два. Они ставились на топовый кабель. И, по большому счету, с ними звук меня полностью устраивал.
Ну и три. Их замену я сделал потому, что мне хотелось, шоб все было красиво. Поэтому честно говорю, что если сравнивать, чего добавилось больше, красоты внешней или красоты звуковой, то красота внешняя уверенно вырывается вперед.
Видео системы не дам. Я противник записи систем на видео. Считаю это тупым вздрочем. Мне понятнее, что люди говорят.
Например, Юра Аматти после поездки в Киев разложил мне впечатления по каждой системе, которую слушал. Интересные такие впечатления
Юра тебе все разложил ?
Интересно. Расскажи раз проговорился. Чужих здесь нет все свои. К тому же всем интересно узнать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу топовости WBT я так и не услышал номер изделия который на них должен быть написан.
Или китайцы уже обнаглели и делают копии не указав модели ?
А видео как ты говоришь и считаешь как по мне основной показатель твоей системы если она есть.
Колись или перестану уважать .
(Отредактировал 26-05-2018 в 12:23 Пионер.)
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 26-05-2018 12:39
(26-05-2018 12:27)amatti73 писал(а): У меня видно, еще и как !
Она главное звено в Цифротранспорте-стримере.
Малинка на торте )))
Саша - некорректно требовать. Ты хочешь Диму балаболом сделать который личную инфу предает всеобщей огласке? Мужчины так себе не позволяют.
Заметь не я это начал !
Ты меня обвиняешь в не корректности ? Значит он мужчина а я кто по твоему ?
Красиво ?
Отвечайте раз подловили мужчины вы наши !!!!!!!
А то колуарчики не понятные вылазят .
Вы в гости ездите что бы потом грязью обливать ?
Хочется понять все до конца касаемо моего вопроса.
Кроме того людей которые выкладывают видео вы оскорбляете называя их тупыми дрочерами как я вижу из ответа ТС.
Ждем ответов.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 26-05-2018 12:42
(26-05-2018 12:21)Пионер писал(а): По поводу топовости WBT я так и не услышал номер изделия который на них должен быть написан.
Или китайцы уже обнаглели и делают копии не указав модели ? А, вы не поняли - на них не написано WBT. По внешнему виду они похожи на цанговые WBT, но с маркировкой ZU.
Поэтому и решили, что это WBT, сделанные по заказу ZU.
(26-05-2018 12:21)Пионер писал(а): Юра тебе все разложил ?
Интересно. Расскажи раз проговорился. Чужих здесь нет все свои. К тому же всем интересно узнать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не скажу, пока сам не послушаю и скоррелирую чужое мнение со своим. Потому что к одним я могу попасть, но не хочу; к другим не могу и не хочу; а к третьим - и могу, и хочу, и попаду со временем
(26-05-2018 12:21)Пионер писал(а): А видео как ты говоришь и считаешь как по мне основной показатель твоей системы если она есть.
Колись или перестану уважать . Штука в том, что если я выложу видео, то перестану уважать сам себя
(26-05-2018 12:39)Пионер писал(а): Кроме того людей которые выкладывают видео вы оскорбляете называя их тупыми дрочерами как я вижу из ответа ТС.
Ждем ответов. А вот получи ответы, на основании моего личного опыта
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-613...pid2275352
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-613...pid2275608
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-613...pid2275830
Понимаете, Саша, все зависит от планки, которую сам себе ставишь. Я не хочу выставлять звук системы, который не соответствует реальной картине.
(Отредактировал 26-05-2018 в 13:14 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 26-05-2018 13:13
(26-05-2018 12:42)serpens писал(а): А, вы не поняли - на них не написано WBT. По внешнему виду они похожи на цанговые WBT, но с маркировкой ZU.
Поэтому и решили, что это WBT, сделанные по заказу ZU.
Не скажу, пока сам не послушаю и скоррелирую чужое мнение со своим.
Штука в том, что если я выложу видео, то перестану уважать сам себя
А вот получи ответы, на основании моего личного опыта
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-613...pid2275352
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-613...pid2275608
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-613...pid2275830
Понимаете, Саша, все зависит от планки, которую сам себе ставишь. Я не хочу выставлять звук системы, который не соответствует реальной картине.
Заскриншотил.
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 26-05-2018 13:32
(26-05-2018 13:22)serpens писал(а): Я кой-чего добавил
Дима вы выставили Юрия не в том свете каким он на самом деле является.
Я был у Юрия общался ,слушал систему и не только , и у меня о нем самые положительные респекты .
Я прекрасно знаю свои косяки в системе и работаю над этим и это я думаю видно .
У кого идеальная система ?
Покажите мне этого ОЛИГАРХА !!! Но есть один человек у которого мне нравится ВСЕ !!!
Но его я не сдам.
(26-05-2018 13:26)alex23 писал(а): Діма, скоріше за все РСА-и ці китайські 3.5 доларів пара, по фризі бачу. Перевір будь ласка болтик кріплення на магніті.........
По роликам...Не залишайся в середені 90 рр минулого сторіччя, все давно змінилося. По роліках можна скласти доволі повну загальну картину про систему. Противників об'єднує одне, це страх втратити імідж віртуальний складенний у власній голові. це й є дрочество.
Я представляю как они испортили мнение о продукции WBT эти рсашки по другому не могу сказать .
Меняй их на фирменные это очень ВАЖНО !!!
(Отредактировал 26-05-2018 в 13:35 Пионер.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|