Портативный плеер.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Peacock
Ветеран
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
RE: Портативный плеер. / 25-10-2012 17:48
(25-10-2012 09:05)vsedobre писал(а): Вот тут давайте поподробней
Я не владелец, только слушал те же треки, что и всегда, со своего фьюза переткнул флешку в плеер приятеля, у него точно такие же наушники как и у меня, поэтому сравнение было достоверным. Огромная разница просто во всем, не буду писать громких эпитетов, просто другой звук. Единственное слабое звено это слабенький аккумулятор, его часов на 12 хватает не более того
(25-10-2012 17:44)Peacock писал(а): очень странно то что народ до си не упомянул о великих iRiver!! был опыт общения с данной техникой,звук на высоте,простота в обращении ну и самое интересное то что при стандартных ушах-затычках в комплекте звук очень и очень! APE, FLAC, MP3, OGG, WAV, WMA!! первые 2 формата особо радуют!
Техника очень интересная и безотказная,плюс куча наград,делают iRiver конкурентом очень многим брэндам
Смешно вас читать, увы.
К чему эта информация?
|
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Портативный плеер. / 30-06-2013 12:44
(30-06-2013 11:19)hold_on_tight писал(а): Говно!
Надо же! Уже третий такой плеер себе покупаю, а они-то оказывается... Во дела. Быть может посоветуете мне лучшую альтернативу с хорошим звуком, действительно портативными размерами и весом (чтобы сунул в карман и забыл, а еще лучше - прицепил как Clip+), читающую все популярные форматы и с ценником в пределах 100$?
...
Andrey-1973, брать SONY вообще не рекомендую. Когда-то легендарная фирма сделала все, чтобы похоронить своё направление портативной техники. Кому и зачем сейчас нужен плеер без поддержки lossless? Если люди и выбирают плеер, а не телефон/смартфон, то ради качества звука, а не для прослушивания mp3/wma, которые звучат одинаково плохо и зажато на любой технике. Так что да, Sansa Clip+ до сих пор вне конкуренции в бюджетном сегменте. Крохотные размеры, удобное управление, отличный звук, достаточная автономность, возможно наращивать память, низкая цена - просто идеальный плеер.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|