Пригласите в гости на прослушку аудио техники
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 06-07-2012 10:29
(06-07-2012 02:48)aqvadim писал(а): К сожалению высказанные доводы "против" имеют место быть, но всё равно считаю ознакомление с другой системой и звуком, делом очень полезным (при чистоте помыслов конечно)
.....
аПсолютно согласен
эксперимент сравнения,
или благие намерения просто "показать" человеку хороший звук,
или желание подсадить на "удифильскую иглу" - всего этого никто не отменял
Но при этом вся инициатива должна быть от Прглашающего
также как и "смотрины", c последующим обмыванием
покупки до утра
|
|
|
|
instream
Ветеран
|
|
|
|
Vitali.
Участник
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 06-07-2012 11:34
(06-07-2012 11:09)instream писал(а): Виталий, если нужен хайэнд и совет, чирикните Диме Медведеву - надеюсь, он с удовольствием покажет, что это.
https://hi-fi-forum.net/user-5245.html
Можете зайти в арку Дворца труда - там хороший салон (магазин Сони, в подвальчике), Сергей вам поможет.
Просто хороший звук (транзисторный) можете послушать у меня. Спасибо за информацию. Судя по информации из колонки "Система" в Вашем профиле, звук должен быть, наверное, очень крутой. Хотя, делаю такой вывод исключительно по высокой (в моем понимании, по крайней мере) стоимости техники. Знаю, что делать какие-либо заключения по ценнику, скорее всего, не совсем правильно, но по-другому я и не могу, так как в стационарной аудиотехнике я вообще не разбираюсь, никогда не разбирался, и, наверное, никогда не буду разбираться. Просто потому что технические детали меня ни капли не интересуют. Интересует только конечный результат, то есть качество звука. В конкретном случае мне просто хочется несколько минут послушать музыку на высококлассной стационарной технике.
Я тогда напишу Вам в ЛС, да?
|
|
|
|
instream
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 06-07-2012 13:54
пишите, договоримся - послушаете.
Может быть убедитесь, что не всегда цена определяет качество звука
Хорошо звучащую систему собирают годами. И при этом скорее всего одна система не сможет отыграть весь музматериал на одинаково высоком уровне - что-то лучше, что-то хуже. Я свою собрал за 3 месяца. Мне нравится ее звук на той музыке, что я слушаю, а об остальном я сильно не заморачиваюсь. Сравнивать ее с чем-то не пытался - найдутся недостатки, придется активно заняться исправлением. А я хочу просто послушать музыку.
Вчера вечером выходил из метро (на пролетарской) - прямо на лестнице на улицу кто-то играл мелодию П.Мориа. Звук был такой, что показалось, что играет 2-3 человека вживую. Приблизился - мужичок возил щеточкой по барабану, а остальное лилось из переносного усилителя с колонкой (я думаю грн за 100).
Хайэнд отдыхает.
(Отредактировал 06-07-2012 в 13:56 instream.)
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 06-07-2012 14:16
(06-07-2012 11:34)Vitali. писал(а): (06-07-2012 11:09)instream писал(а): Виталий, если нужен хайэнд и совет, чирикните Диме Медведеву - надеюсь, он с удовольствием покажет, что это.
https://hi-fi-forum.net/user-5245.html
Можете зайти в арку Дворца труда - там хороший салон (магазин Сони, в подвальчике), Сергей вам поможет.
Просто хороший звук (транзисторный) можете послушать у меня. Спасибо за информацию. Судя по информации из колонки "Система" в Вашем профиле, звук должен быть, наверное, очень крутой. Хотя, делаю такой вывод исключительно по высокой (в моем понимании, по крайней мере) стоимости техники. Знаю, что делать какие-либо заключения по ценнику, скорее всего, не совсем правильно, но по-другому я и не могу, так как в стационарной аудиотехнике я вообще не разбираюсь, никогда не разбирался, и, наверное, никогда не буду разбираться. Просто потому что технические детали меня ни капли не интересуют. Интересует только конечный результат, то есть качество звука. В конкретном случае мне просто хочется несколько минут послушать музыку на высококлассной стационарной технике.
Я тогда напишу Вам в ЛС, да? Будет СЕРЬЕЗНОЕ желание - стучись.
Я пью Баллантайн.
Как раз сейчас система отстроена - ни добавить, ни убавить
На некоторое время поиски Святого Грааля закончены
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
instream
Ветеран
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 06-07-2012 14:43
(06-07-2012 14:18)Vitali. писал(а): А можно узнать, какую Вы музыку слушаете? Может быть есть что-нибудь из классической музыки? 1 Классика
2 Джаз
3 Металл
К сожалению, Классику моя система играет хорошо, но не идеально для своих денег.
Может вы поймете, что вам нужно, чтобы сделать у себя лучше.
PS
Виталий, хотел предупредить - в сети встречаются самозванцы! Например вам ответил не "музыкальный" Медведев, который должен писать о музыке, а алкоголик!
PPS
А, нет! Медведев-то настоящий! Дописал о системе!
(Отредактировал 06-07-2012 в 15:50 instream.)
"Ты хочешь знать?" - "Нет, я хочу быть."
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Пригласите в гости на прослушку аудио техники / 06-07-2012 20:50
Vitali. не знаю как на долго Вас хватит по гостям ходить, но через пару положительных отзывов о прослушанных системах, предложения повалят, будьте покойны (с).
На счет меренья пиписками, и желания продать, ничего плохого не вижу. Не забывайте, что принимать гостей это тоже нелегко. Автолюбители и особенно рыбаки мереньем только и занимаются , а купить для нормального человека, не менее приятно, чем продать. Кстати, продавая, хоть и в прошлом любимую игрушку - всегда грустно. Покупки - чаще всего радуют.
|
|
|
|
Mel
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|