Я конечно извиняюсь, но то что вам, уважаемый, показалось "не очень", на самом деле безумно техничные банды, всеукраинского масштаба Так, что количество не расходится с качеством
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(11-07-2012 14:16)Nick Cave писал(а): Я конечно извиняюсь, но то что вам, уважаемый, показалось "не очень", на самом деле безумно техничные банды, всеукраинского масштаба Так, что количество не расходится с качеством
Ну так всё ИМХО, как говорится "Кому и кобыла невеста"
Да и украинский масштаб, это чё такое? если уж меряться пиписьками то токо в мировом маштабе
(11-07-2012 14:16)Nick Cave писал(а): Я конечно извиняюсь, но то что вам, уважаемый, показалось "не очень", на самом деле безумно техничные банды, всеукраинского масштаба Так, что количество не расходится с качеством
Да и украинский масштаб, это чё такое? если уж меряться пиписьками то токо в мировом маштабе
Парни, ветка добрая, не ссортесь
К сожалению, у нас нет продюсеров такого масштаба...письки у нас не меньше. Точно знаю...мне одна немка сказала, что если бы Вы по европе в 45-м не прошлись, мы бы уже вымерли...
(11-07-2012 19:04)skl писал(а):
(11-07-2012 14:24)Эдди писал(а):
Парни, ветка добрая, не ссортесь
К сожалению, у нас нет продюсеров такого масштаба...письки у нас не меньше. Точно знаю...мне одна немка сказала, что если бы Вы по европе в 45-м не прошлись, мы бы уже вымерли...
А группы и таланты у нас есть...Вон уже сколько групп на ветке появилось... Искренне желаю им удачи...
Вспомнился анекдот.
Вы знаете почему в наших церквях поют певчие без музыки, а за рубежом органы, гармоники разные....
да потому, что гармонику пропить, на раз...
А настоящий талант - нет!
В подтверждение тому, несколько групп из этой ветки, которых я первый раз слышал...УРОВЕНЬ! Мировой!
Цитата:Цитата:
Точно знаю...мне одна немка сказала, что если бы Вы по европе в 45-м не прошлись, мы бы уже вымерли...
Это слишком категорично. Про немцев. Скандинавы - да, англичане - да, там все печально. Уходят нации.
Так до англичан и скандинавов мы не дошли в 45-м, так финнов немного подлечили...
А немка мне искренне говорила...даже за муж за меня собиралась, ну куда там...у меня дед погиб...я ти трахал ее из обиды..
таланты у нас есть...и тут я с Вами не соглашусь...Есть и все!
Талант и хороший конечный результат - это не одино и то же.
Есть шоу с тем же пафосом - Украина маэ таланты, по моему это глумление над народом. У нас все хорошо с художниками, когда народу вкрай плохо - давайте вспомним Тараса Григоровича или Стуса. А сейчас всему народу весело и гламурно, а художники впали в импотенцию. Достаточно полюбоваться на все эти позорные биенале, Пинчуки с Чичканами и заплакать.
(11-07-2012 19:04)skl писал(а): Парни, ветка добрая, не ссортесь
Дык никто и не собирался! Мы пока для этого слишком трезвые
Тут ведь как, чёто нравится, чёто нет, так шо звыняйтэ!
Ну а шоб ветка продолжала быть "доброй" предлагаю виртуально по писюлику...в смысле по 50 и прослушать мои любимые киевские алко коллективы - алко-айриш коллектив из Киева O'Hamsters:
Не так давно побывал на концерте этой группы, ранее о них вообще не слышал, хотя сучествуют с 1995 года, а еще и из родного города Севастополя. Как по мне, очень интересная, неординарная команда, с прямыми текстами о жизни, и то что нас окружает, не уверен что она очень популярна, но свой круг поклонников она завоевала точно...
Группа «Куклы Клауса» появилась осенью 1995 года в городе Севастополе. C 2005 года деятельность группы сосредоточена в Киеве.
То, что начиналось как арт-панк, постепенно наполнилось элементами других стилей, но в основе это по-прежнему панк, музыка людей, не желающих становиться частью системы. (Оф. Сайт)
(26-10-2012 10:23)Melcrelif писал(а): Доброго всем дня.
Спятницой.
Не так давно побывал на концерте этой группы, ранее о них вообще не слышал, хотя сучествуют с 1995 года, а еще и из родного города Севастополя. Как по мне, очень интересная, неординарная команда, с прямыим текстами о жизни, и то что нас окружает, не уверен что она очень популярна, но свой круг поклонников она завоевала точно...
Бодуны - зачётная весчЬ, правда как-то женский вокал не впечатляет, слишком высокий и как по мне мимо кассы.
Группа "Рикошет" создана в г. Харькове в 1994 году.
Первое выступление группы "Рикошет" состоялось 24 августа 1994 г. на площади Руднева при поддержке Харьковского рок-клуба "Music People Club".