Посоветуйте "старый" ресивер для "аналога"...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
AlexanderTD
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Посоветуйте "старый" ресивер для "аналога"... / 03-08-2012 12:12
(03-08-2012 11:19)dom11 писал(а): И ничего) ровным счетом с такой системы вы не получите.
Как минимум необходимо организовать отдельное питание для звуковухи (а в идеале вообще ее вынеси из корпуса), сделать трансформаторную развязку цифры. Вероятно придется делать и реклок... Мне кажется вы немного увлеклись. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Мы говорим о некой альтернативе для полного ресивера, а не попытках получить звук сравнимый с раздельной стереосистемой в музыке...
И если вы думаете что в ресиверах по части обвязки цапов все организованно на уровне который вы тут описываете...
У того же Xonar HDAV 1.3 питание реализовано через отдельный molex разьем, по PCIe она гоняет только данные - можно влепить отдельный БП при желании...
Цапы HDAV (1796 на канал) и обвязка на самой плате скорее всего повергли бы мой прежний топовый ресивер Marantz SR8002 в стыд с его многоканальным цапом CS4382A (который обычно можно найти на младших карточках Creative), копеечными операционниками и реализацией всего этого кучей на одной платке с питанием на котором также сидела половина остального добра в ресивере (хотя это не мешало ему играть лучше большингства других "АВ коробочек")
Данную тему я организовал потому что мне нужно многоканальное решение за недорого и исключительно для развлекательных целей - у меня есть стереосистема совершенно другого уровня и я провел ряд сравнений используя имеющиеся у меня звуковые карты (X-FI elite pro, Asus xonar HDAV 1.3 deluxe, Prodigy и т.д.) с доступными мне усилителями\мощниками и убедился в том, что карточки не уступают, а чаще превосходят собственную начинку многших ресиверов, а это главный показатель...
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
|
|
|
|
Выразили согласие: | e.s. |
|
|
|
|
|
|
mixa77
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Посоветуйте "старый" ресивер для "аналога"... / 03-08-2012 18:56
колко, жестко и навязчиво это уж точно не про онкио мне кажется ,там другие определения )) а вот про маранз я как раз могу такое сказать, но не про новый а про старый ,годов так 2001-2004 ,красивый звук но уж больно жесткий и утомляющий . после 30 минутного прослушивания на маранз при переходе на окнио мои уши говорят ваах как приятно )))) у онкио звук немного синтетический и как мне кажется не очень раскрытый ,боится он как бы четкости добавить ,а маранц наоборот ,все раскрывает но и утомляет
автору темы : сейчас на slando продают denon a11sr без пульта за 15 т.р. Отличный аппарат современное все переиграет ,цена шикарна даже что пульта нет ,хозяина не знаю ,не рекламирую ,просто увидел интересное обьявление
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/p...e2b2;r:;s:
Под Ваши требования лучше не найти
(Отредактировал 03-08-2012 в 19:05 mixa77.)
|
|
|
|
victor74
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Посоветуйте "старый" ресивер для "аналога"... / 09-08-2012 12:41
e.s. писал: Посоветуйте пожалуйста таких людей, 200 уе даю за такой рес в хорошем состоянии
[/quote]
Здравствуйте. Вот например львовянин game-bodja. Он мне 2 аппарата доставил. Быстро и честно.
С уважением.
(Отредактировал 09-08-2012 в 12:48 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|