ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения
Автор Сообщение
twinge Не на форуме
Старожил

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 15-01-2015 19:52
Прочитал внимательно все 15 страниц, но так и не увидел:

1) Сравнительных тестов
2) Обзоров
А Вам ведь на пятки наступают, во всяком случае с одноканальником на 100Вт:
_www.monarchyaudio.com/ac_regen_frm_main.htm
Он же кетаец под названием LiTe P100...

3) Никакого технического описания нет. Что покупать то? Кота в мешке?
4) На сколько мне известно, продукт уже "повзрослел" (во всяком случае по стоимости) и оооочень существенно. Может стоит и поддержку/информирование потенциальных покупателей поднять на соответствующий уровень?

Спасибо.

P.S.: интересную тут в ветке аналогию прочитал, что "звук сетапа - модуляция питания"... Улыбка
(Отредактировал 16-01-2015 в 23:44 #1.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 15-01-2015 20:15
Это вы тут специально зарегились что бы свой китай пропиарить.Я не против Китая,а против такого дешёвого и неуклюжего пиара...Cry
А разработчики давно перешли на телефонный режим общения.Если вещь хорошая,то ей не нужен пиар,ибо народная молва всё разнесёт по городам и весям...Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Boostaddict , Sound-YP , Pilot18T , Kolesnik , Black_Jack , sofyart
twinge Не на форуме
Старожил

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 15-01-2015 22:43
(15-01-2015 20:15)doom писал(а):  Это вы тут специально зарегились что бы свой китай пропиарить.Я не против Китая,а против такого дешёвого и неуклюжего пиара...Cry
А разработчики давно перешли на телефонный режим общения.Если вещь хорошая,то ей не нужен пиар,ибо народная молва всё разнесёт по городам и весям...Happy0158
1) Призадумайтесь над своей манерой общения.
2) Я ищу совета что именно купить. Я работаю совершенно в другой области и ничего и не собирался пиарить. Но по этому китайцу гораздо больше информации в сети, чем по обсуждаемому продукту.
3) То, что разработчики перешли на телефонное общение - их личный выбор, но, если оборудование продаётся, то оно должно хоть как то освещаться, чтобы у покупателя была хоть какая то информация.

Спасибо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , BIO3BEPb
doom Не на форуме
Специалист

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 15-01-2015 22:53
Так напиши в личку!!К чему устраивать тролинг?Biggrin Что мешает??Мне не надо ни о чём заДУМываться..........Ashamed0002

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Kolesnik
twinge Не на форуме
Старожил

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 16-01-2015 14:05
1) Мы с Вами знакомы, или у Вас в порядке вещей с незнакомыми переходить на ты?
2) Кому писать в личку? Вам? С чего это вдруг?
3) Никто троллинг не устраивает. Думаю, что не только мне интересно за что производитель хочет весьма приличную сумму денег.

Вот ведь как получается, если в двух словах: группа разработчиков между собой выяснила, что разработка - замечательная и стоит своих денег. Никому и ничего публично рассказывать не желает, но при этом, изготовитель готов продать устройство.

Я обоими руками ЗА кастом! Я ЗА нашего производителя (что бы не происходило, а Украинцев считаю нашими)! И если китайский аппарат будет даже в 2 раза дешевле, то всё равно куплю НАШ. Но есть же примеры кастома со множеством отзывов и краткой но лаконичной инструкцией с описанием устройств, которые снимают большинство вопросов.

Спасибо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 16-01-2015 17:34
1) Сравнительных тестов
Сравнительные тесты мы для себя проводили неоднократно, были и публичные, например на встрече форумчан в Донецке.
2) Обзоров
А Вам ведь на пятки наступают, во всяком случае с одноканальником на 100Вт.
Он же кетаец под названием LiTe P100...

Пусть стараются. Пока что ни по функционалу, ни по мощности не конкурент. По стоимости - тоже. Конкурентами как-то могут выступать только регенераторы PS Audio на вторичном рынке.
3) Никакого технического описания нет. Что покупать то? Кота в мешке?
Описание в первом посте темы достаточно полное. Дополнительная информация по запросу.
4) На сколько мне известно, продукт уже "повзрослел" (во всяком случае по стоимости) и оооочень существенно...
Стоимость аппарата не изменялась с момента публикации.
(Отредактировал 16-01-2015 в 17:36 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sound-YP , Pilot18T , Serpens , quadrokot , Black_Jack
twinge Не на форуме
Старожил

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 17-01-2015 14:56
Спасибо за ответ!

1) Можно услышать мнение форумчан (из тех кто был в Донецке на встрече)? С чем сравнивали на встрече?
2) По функционалу китаец проигрывает Вашему ULTRA. По стоимости никак нет! Китайский одноканальник стоит как минимум на 100USD меньше Вашего 100Вт одноканального (вместе с доставкой из Китая). При этом у китайца функциональность, на сколько я понял, интереснее, чем у Вашего Single (частоту менять можно, во всяком случае).
3) Хорошо, спасибо, буду спрашивать.
4) Первый пост от 11 июля 2012 в этой ветке. 5 ноября 2012 года на форуме doctorhead выложили цены производителя на всю линейку. ULTRA 2x100 была дешевле на 200USD, чем сейчас. Могу прислать ссылку на пост. Про "оооочень существенно..." я перегнул, простите. Но всё же.

Ещё раз повторюсь: я ничего здесь не пиарю. Просто пытаюсь понять что именно и почему подойдёт мне.
Найти все сообщения

Pro-Photograph Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 10-04-2015 09:50
Кто-нибудь из купивших этот регенератор может отписаться в личку о своем опыте эксплуатации? Заранее спасибо!!!
Найти все сообщения

kalina_0 Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 10-04-2015 11:26
Пользуюсь данным регенератором полтора года. Если коротко, - это спасение! Живу в городе-спутнике АЭС, где буквально всё на электричестве. У многих в пользовании уже имеются индукционные электроплиты, плюс микроволновки, холодильники, компьютерная техника и т. д. В часы пик страшно представить, что творится в сети (и, соответственно, в аудиотракте)! После многочисленных, но малоэффективных экспериментов с различными сетевыми фильтрами заказал Ultra Regenerator у Мастеров из Мариуполя. Запитываю от него только источники: транспорт, медиаплеер (со стримлоком), ЦАП. Помимо отвязки от сетевых помех, улучшилось и субъективное восприятие музыкального материала: звук стал собранней, чётче, улучшилась локализация звуковых образов. Особенно заметно это стало после установки нормального сетевого кабеля (Belden). Огромное спасибо ребятам из Мариуполя за грамотную разработку и качественное изготовление такого полезного устройства!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sound-YP , quadrokot , rodya777
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 24-04-2015 16:38
Купил ULTRA REGENERATOR. Впечатления ОЧЕНЬ положительные. При том, что изначально я был настроен скептически. Подробно:

http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2831610

В общем, очень доволен приобретением. Надеюсь аппарат себя покажет хорошо и в дальнейшей эксплуатации.

Общение с продавцом, Русланом, также оставило очень хорошее впечатление. Внимательное отношение: оперативно были предоставлены все ответы на мои множественные вопросы, после покупки консультации в телефонном режиме. Аппарат был выслан очень оперативно и был ПРЕКРАСНО упакован в огромный деревянный ящик. Предоставлена гарантия на год и обещание послегарантийного обслуживания в дальнейшем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kalina_0 , Sound-YP , norrest , quadrokot
bvaua Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 14-01-2017 21:53
Добрый вечер! Какая цена на ULTRA REGENERATOR на сегодня?
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 14-01-2017 23:20
(14-01-2017 21:53)bvaua писал(а):  Добрый вечер! Какая цена на ULTRA REGENERATOR на сегодня?
Добрый вечер! Вопросы цены в личку пожалуйста... А в принципе ничего не поменялось.

Don't Eat The Yellow Snow... (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
PuPS_2 Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 20-01-2017 22:48
Коллеги, заранее простите за глупый вопрос, ибо в аудиофильской теме я не давно.
Можно ставить прямо сверху на регенератор ЦАП или транспорт?
Не будет какого то паразитного влияния на звук?
Заранее, спасибо)

Такую капусту грешно есть помимо водки! © Паша Эмильевич.
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 21-01-2017 08:29
(20-01-2017 22:48)PuPS_2 писал(а):  Коллеги, заранее простите за глупый вопрос, ибо в аудиофильской теме я не давно.
Можно ставить прямо сверху на регенератор ЦАП или транспорт?
Не будет какого то паразитного влияния на звук?
Заранее, спасибо)
На регенератор ставить ничего не рекомендую по двум причинам: во-первых нарушается естественная конвекция и возможен перегрев аппарата; во-вторых было замечено влияние на один корректор и на пару межблочных кабелей (не первого сорта) - т.е. при перемещении проводов\корректора в пространстве наличие и частота фона корреспондировались с работой регенератора. В случае установки регенератора на выделенной полке (уровень не принципиален, но желателен нижний этаж Улыбка ) и при подключении компонентов качественными проводами артефактов замечено не было - ни на слух, ни исходя из проведенных измерений.

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
darg408 Не на форуме
Участник
**

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 12-03-2018 11:22
Здравствуйте, написал Вам в личку. Сколько будет стоить версия ultra 2*200? Он гальванической развязкой? Спасибо
Найти все сообщения

Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 06-01-2019 19:37
Кому интересны отзывы по надежности. Три года назад я писал "Надеюсь аппарат себя покажет хорошо и в дальнейшей эксплуатации". Я пользуюсь данным регенератором уже третий год и все работает замечательно. Так что с надежностью все отлично.

С качеством питания. Субъективно - все отлично. Объективно - данных нет. В планах есть получить спектрограмму выходного напряжения под нагрузкой. Но пока руки не доходят.

В общем, если аппарат еще выпускается и вы доверяете производителю в плане качества схемо-технического решения, то смело покупайте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rodya777
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-01-2019 03:17
Собственно спектрограмма и не очень нужна, но получить ее путем подключения понижающего трансформатора + делитель + сперктралаб проблем нет.
В качестве нагрузки мост + ёмкость + лампочка 40-60Вт и вы увидите как девайс работает на реактивной нагрузке.
Это все можно подключать через ЛАТР. Для удобства наблюдения поведения при различном токе в нагрузке.
(Отредактировал 07-01-2019 в 03:20 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RsD
RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-01-2019 15:00
С праздниками прошедшими!
Спасибо за отзыв. По регенератору ответил в личку...

У регенератора ULTRA гальванической развязки с сетью нет, но можно организовать при желании. Хотя на мой взгляд, два маленьких регенератора дают больший эффект чем двухканальный. Улыбка
(Отредактировал 07-01-2019 в 15:03 RsD.)

Найти все сообщения

DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 23-01-2019 22:54
Спасибо!
(07-01-2019 15:00)RsD писал(а):  можно организовать при желании
что это даст? нужна ли в одноканальном варианте?
(18-03-2013 00:00)RsD писал(а):  добавлена возможность конфигурировать выход как балансный.
Это когда на выходе две фазы? Т.е. 2 обмотки по 110 В, а центр заземлен?
[Изображение: show_file.php?fid=1116640]
Есть ли разница в звуке по сравнению с небалансным подключением?
Какой в вашем регенераторе коэфициент искажений (в генераторе сигналов и в усилителе)?
Не проводили ли экспериментов с усилками D класса? Сейчас говорят есть с низкими искажениями. Как класс усилителя в регенераторе влияет на звук не проводили ли экспериментов?

У кого вообще в Киеве можно взять под залог на тест вариант с балансным выходом?
(Отредактировал 23-01-2019 в 23:21 DAZZER.)
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 24-01-2019 00:29
(23-01-2019 22:54)DAZZER писал(а):  Спасибо!
что это даст? нужна ли в одноканальном варианте?
Это когда на выходе две фазы? Т.е. 2 обмотки по 110 В, а центр заземлен?
[Изображение: show_file.php?fid=1116640]
Есть ли разница в звуке по сравнению с небалансным подключением?
Какой в вашем регенераторе коэфициент искажений (в генераторе сигналов и в усилителе)?
Не проводили ли экспериментов с усилками D класса? Сейчас говорят есть с низкими искажениями. Как класс усилителя в регенераторе влияет на звук не проводили ли экспериментов?

У кого вообще в Киеве можно взять под залог на тест вариант с балансным выходом?
Собирались вроде созвониться...
С трансформатором балансным на выходе, как правило, возникает путаница силовых сигнальных и т.д. земляных проводов. При правильной коммутации разница в звуке есть, но как по мне не в ту сторону которую надо - сильно ламповый такой Улыбка
Коэффициент гармонических искажений Вы имеете ввиду ? или коэффициент нелинейных искажений?
Усилители работающие в классе D не использовал, потому что считаю что регенератор большой мощности не рентабельное устройство, лучше воспользоваться корректором формы напряжения типа Премьера, а использование проверенного усилителя для малых мощностей надежнее.
Экспериментов с классами не проводил... наверняка, если сделать регенератор на однотакте в классе А будет супер счастье от супер стоимости.
(Отредактировал 24-01-2019 в 00:29 RsD.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: DAZZER

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS