Выбор межблочника и проводов для разводки проигрывателя винила Rega Planar 3
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Выбор межблочника и проводов для разводки проигрывателя винила Rega Planar 3 / 26-07-2012 22:24
Уважаемые форумчане серьезно увлекающиеся винилом и перепробывавшие многие межблочники от вертушки к усю и меня вшие разводку под РЦА к фонокоректору и на провод под сеть .подскажите пару вариантов межблочников однозначно лучших для вертушки чем КЛОТЦ , и чтоб конечно был результат . На примете :атлас вояжер.хло. аудиоквест кингкобра..Хотел - бы в будущем проапгрейдится .. интересны пробы .находки именно к Реге Планар 3 ...учитывая ее уклон к высоким частотам и мягкое ,открытое звучание
(Отредактировал 26-07-2012 в 22:35 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор межблочника и проводов для разводки проигрывателя винила Rega Planar 3 / 26-07-2012 23:10
/////именно к Реге Планар 3 ...учитывая ее уклон к высоким частотам и мягкое ,открытое звучание//////

Нет в реговских тонармах,включая или исключая использование родного стола P3 уклона к высоким частотам, причина в другом месте.

Первым делом на тонарме RB300 нужно купировать серенький родной фонокабель и установить стандартный 5диновый разъем для подключения любого другого фонокабеля,а потом поиграться всласть со шнурками,брендовыми и не очень.

Внутреннюю проводку тонарма я бы не трогал.
У меня лежит в загашнике родной фонокабель от тонарма REGA RB600 Клотц "Ла Гранж" 107 с c надписью REGA,прогретый минимум 4 годами работы и кабель от МС транса Фиделити Ресерч FRT-4, оба с 5диновыми разъемами. Фиделити Ресерч в качестве фонокабеля играет лучше за фонокабель американской фирмы ZU ритейлом за 400 ам.дол.
Будет желание дам попробовать оба для пристрелки с другими кабельками,но не продам Nowink
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор межблочника и проводов для разводки проигрывателя винила Rega Planar 3 / 27-07-2012 11:13
(26-07-2012 22:24)gorgzic писал(а):  Уважаемые форумчане серьезно увлекающиеся винилом и перепробывавшие многие межблочники от вертушки к усю и меня вшие разводку под РЦА к фонокоректору и на провод под сеть .подскажите пару вариантов межблочников однозначно лучших для вертушки чем КЛОТЦ , и чтоб конечно был результат . На примете :атлас вояжер.хло. аудиоквест кингкобра..Хотел - бы в будущем проапгрейдится .. интересны пробы .находки именно к Реге Планар 3 ...учитывая ее уклон к высоким частотам и мягкое ,открытое звучание
Женя , завези мне вертушку , я поставлю в арм разъём 5миниДин, и дам кучку интересных межблоков , подбирай сколько хочешь .

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор межблочника и проводов для разводки проигрывателя винила Rega Planar 3 / 27-07-2012 12:09
понял., спасибо , разбогатею опять ,подьеду.. спрашивал наперед . пока немного финансово в долгах..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS