Прошу помощи в выборе звуковой карты
Автор Сообщение
Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе звуковой карты / 30-09-2012 14:29
Так диск можно потом рипнуть в лослесс и редактировать сколько душе угодно...хотя наверно это не лучший вариант...

А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
Найти все сообщения

DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе звуковой карты / 08-10-2012 15:55
А потом заново на болванку нарезать? Или в компе складировать.
Имхо лучше все раздельно:
цифровая звуковая карта и качетсвенный АЦП, приусловии, что есть качетсвенный источник аналога.
А к цифровой карта можно подключить и качетсвенный ЦАП, любой, который нравится или по бюджету проходит.
Найти все сообщения

Sergey1988 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи в выборе звуковой карты / 25-11-2012 22:34
Итак, поднимем тему.

Выбираю пока из двух моделей

TC Electronic Konnekt 6 и Presonus FireStudio Mobile, какая из них лучше подходит для оцифровки с аналоговых носителей? Оцифровывать буду с катушечника Revox B77 MK2.

Я так понял что TC Electronic Konnekt 6 нет балансных разъёмов и подключается она тюльпанами, а у Presonus FireStudio Mobile спереди баланс, а сзади тюльпаны? Я правильно понимаю?? Заранее благодарю за ответы.

А жизнь одна, всего одна и та не длинная.... Откуда знать нам, что не правильно живём?! (М.И.Танич)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS