Black Sabbath - творчество отцов металла !
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
orp59
Ветеран
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Melcrelif , MetalMan , Sergey 61 , JohnZepp , Earnest , yura5161 , Black_Jack , VAdios , Paul Siebert , Michel_hammer , Karp |
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 19-10-2015 15:34
(19-10-2015 15:18)Alexzender писал(а): Последний альбом показал мне et cetera et cetera Ключевое слово - "мне".
То есть, ваша фраза - это чистый субъективизм.
Поскольку нахожусь в состоянии некислого хэнговера, буду краток:
Для меня альбом оказался именно тем, что я от него и ждал.
"13", пожалуй, это даже более канонический BS-альбом, чем "Never Say Die".
Новый альбом в 2015-2016?
100% - не будет. Патамушта тур олл эраунд зе уорлд.
В 2017 или позже?
Хотелось бы, но весьма сомнительно.
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
Michel_hammer
Ветеран
|
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 20-10-2015 21:00
(19-10-2015 10:43)Alexzender писал(а): Если деньги нужны, то выпустят... Такой же порожняк как и "13", ибо всё уже сыграно, что могли сыграть. Тем более с Оззи... Деньги они конечно всем нужны. На энтузиазме может только школьники играют. И то надеясь на будущие гонорары. Ну вот зачем писать-то про "порожняк", "все уже сыграно". Где порожняк? Что уже сыграно? Что нового Вы хотели услышать от музыки Саббат? Ведь главная ценность альбома 13 как раз и состоит в том, что сыграли то самое старое, что от них и ждали. То, что нужно. То , что к сожалению было утеряно после альбома VOL-4. И главное, что "Тем более с Оззи...". Ведь был уже реюнион с Дио HEAVEN & HELL. Да, хороший альбом. Но ведь настоящий Саббат это ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ альбома. Вот эту самую музыку и попытались возродить еще раз. И считаю, что получилось почти на 100%. "Почти", это потому, что все таки Варда не хватает. Жаль конечно. Вот в этом случае роковУю роль как раз и сыграли деньги. Вот просто интересно, что лично для Вас не порожняк? Особенно в последнее время. Пара- тройка альбомов и исполнителей дадут полную картину Вашей серьезности в таких оценках и постах. Хотя можете и не писАть. Для меня лично и так уже все ясно. Не сдержался. Хотя может и надо было. Просто в последнее время уже столько "экспертов" развелось.
|
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|