Black Sabbath - творчество отцов металла !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
voivod
Ветеран
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
voivod
Ветеран
|
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 16-11-2019 18:24
(16-11-2019 15:52)mazi писал(а): Винил баксов под сто наверное будет если не больше , да и тракт должен быть будь здоров ! Это чтобы понять разницам цифрой ! И как приедет ушатаный пласт так обида крепкая берет я не отговариваю , но для себя сделал вывод : тему винила раскрываю параллельно с СД и Цапами ! На самом деле бабла винил требует уйму , а особенно пердопрессы !!! Тут уж стоит самому решать , в какую сторону двигаться ! Я готов слушать на чем угодно , главное чтобы звук был отпад и карман не привратился в сплошную дыру . На счёт японцев , лично мне не нравится их звук . Слишком вылизанный и драйва в них боюсь вы не услышите . у меня есть пару пластинок , цеппелины на забойных песнях играют как ансамбль Самоцветы .
Ну не знаю... Через меня за последние лет 15 прошло не меньше 2-х десятков этого альбома, именно Английские оригиналы-пердопресы в идеальном состоянии. И мне было стыдно просить за них дороже, чем по 10 долларов. Но сейчас смотрю у некоторых пошла откровенная наглость... Или у покупателей глупость... Как можно платить больше? Ведь данный альбом был наштампован миллионы миллионов... Вот следующий - да, Английский вообще сложно найти. Да и других стран. Их хуже покупали. Там хоть цена оправдана. Но за этот...
|
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Безондер , Sergey 61 , yura5161 , Kantor , alexo , Melcrelif , TwinPigs , aleksandr1962 , Earnest , Виктор С. , quadrokot , Black_Jack |
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Melcrelif , doom , Atass , yura5161 , aleksandr1962 , Earnest , voivod , tashik , Артишок , galaktika , alexo , vitalijnec , Valet , quadrokot , Karp , Black_Jack , bonvla1 |
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Earnest , Atass , yura5161 , doom , alexo , BARGUZYN , Melcrelif , vitalijnec , vitaly , Karp , Black_Jack , aleksandr1962 , stepa3000 , voivod |
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
|
|
|
bonvla1
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|