Опрос: Голосуем за любимые альбомы Black Sabbath !
Black Sabbath - 1970
Paranoid - 1970
Master Of Reality - 1971
Vol 4 - 1972
Sabbath Bloody Sabbath - 1973
Sabotage - 1975
Technical Extasy - 1976
Never Say Die - 1978
Heaven And Hell - 1980
Mob Rules - 1981
Born Again - 1983
Seventh Star - 1986
The Eternal Idol - 1987
Headless Cross - 1989
TYR - 1990
Dehumanizer - 1992
Cross Purposes - 1994
Forbidden - 1995
Не голосую ни за один альбом !
[Показать результаты]

Black Sabbath - творчество отцов металла !
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 19-03-2020 22:10
Наконец то мой комплект собрался воедино. Из Америки - винил с маечкой, из Японии сиди в делюксовом варианте.

Vinyl - "Silver Smoke", Gatefold Sleeve, Poster.

Японец после некоторых доработок - заменен наружный конверт на новенькую нагаоку, все внутренности изъяты из боковых карманов и размещены между страницами "раскладушки" так, чтобы исключить сминаемость - по крайне мере по визуальному оформлению стал значительно лучше... Улыбка В отличие от всяких прочих стран диск в пластиковом конверте...

Как все это звучит пока не скажу, еще не слушал...
(Отредактировал 19-03-2020 в 22:17 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gizer , 555-777 , unclesandy , Sergey 61 , Безондер , Артишок , VAdios , vitalijnec , WoWaN , vadost197 , alexo , aleksandr1962 , yura5161 , Yarilo , Karp , bonvla1
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 24-03-2020 15:11
Я тоже не молодею. Сижу на карантине дома, не хрен делать. Проинспектировал у себя альбомы Black Sabbath и Ozzy. Вот, что вышло.

Немного номерных не хватает, но там цены пока заоблачные, а я ещё не близкий к газовой заслонке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalijnec , Sergey 61 , ozzman , alexo , doom , JohnZepp , Serge313 , 555-777 , aleksandr1962 , Артишок , Виктор С.
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 18-12-2020 18:46
Весьма приятная новость.

Продюсер и соавтор 12-й пластинки Оззи "Ordinary Man" Эндрю Уатт сообщил, что они вовсю работают над 13-й и уже прошли т.с. экватор. Над диском кроме Оззи и Эндрю трудятся Чед Смит, Роберт Трухильо, Тейлор Хоукинс (Foo Fighters). Работа идет в более свободном ритме, чем над предыдущей. Как отметил Эндрю, на ней будут совершенно невероятные 8-9 минутные "really crazy journeys".
Найти все сообщения

Выразили согласие: ККООТТ , voivod , 555-777 , doom , VAdios , Karp , vitalijnec , yura5161 , aleksandr1962
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 20-02-2021 15:13
19 февраля отметил свое 73-летие Фрэнк Энтони Айомми. Дай Бог ему Здоровья и долгих лет!

Найти все сообщения

Выразили согласие: 555-777 , doom , vitalyB , aleksandr1962 , Soviet Union , tashik , alexo , galaktika , ianpaps , Earnest , bonvla1 , yura5161 , lekha.alex60 , sulzer , energa , unclesandy , VAdios , vitalijnec , Karp , Fiend , Valet , Black_Jack , pixel68
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 06-03-2021 00:52
Вот так можно исполнить любимую нами песню "Changes"

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sergey 61 , JohnZepp , aleksandr1962 , NOMAD9 , vitaly , TwinPigs , Karp
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 06-03-2021 22:23
вот кто точно "проникся" музыкой BS, так это ULVER
"Solitude"

Скандинавы рУлят!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , doom , yura5161 , Karp , дядя Миша , Fiend , Виктор С. , faiter
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 13-09-2021 21:39
17 сентября все поклонники отметят 30-летие замечательной пластинки Оззи "No More Tears".

Как всем известно, пластинку Оззи создавал при очень плодотворном сотрудничестве с Лемми. Лемми был соавтором музыки и автором текстов в 4-х песнях. Среди них особо нужно отметить "Hellraiser", которая появилась на носителях трижды. Собственно, на "No More Tears" а также на пластинке Motörhead "March ör Die" (1992) и у них же на сингле. И что интересно, ни у Оззи, ни у Лемми никто из т.с. соавторов на записи не отметился...

И вот наконец мы получили возможность услышать "Hellraiser" с Оззи и Лемми.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , vitalijnec , doom , Deadhead , unclesandy , Melcrelif , Black_Jack , Fiend , VAdios
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 01-10-2021 21:16
Продолжают появляться всякие подробности из первых уст о готовящейся новой пластинке Оззи. Намедни Оззи в очередном выпуске радиопередачи "Ozzy Speaks" на радио SiriusXM рассказал ведущему, что в записи принимают участие Джефф Бек, Эрик Клэптон, Тони Айомми, Закк Уайлд. И что пока ему все очень нравится...
Будем надеяться, что и нам тоже понравится...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalyB , Fiend , Earnest , vitalijnec , doom , voivod , Relayer , 555-777 , galaktika , Артишок , Black_Jack
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 14-10-2021 02:08
Шикарный кавер, получил просто массу удовольствия:

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С. , VideoKot , seam777
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 29-10-2021 22:00

Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , BARGUZYN , yura5161 , Karp , vitalijnec
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 26-11-2021 00:48
Немного новостей от Великих.

Оззи в очередной раз переносит отложенные концерты своего прощального тура "No More Tours 2". Теперь уже с 2022 на 2023. Причин несколько.
- Опять полная неясность с ковидной ситуацией. Концерты на февраль-март 2022, а оно опять разгулялось.
- Временная нетрудоспособность гитариста группы "на разогреве". У Джудасов гитарист Фолкнер продолжает восстанавливаться после того как его в прямом смысле вытащили с Того Света после разрыва аорты прямо на сцене...
- И самое важное, Оззи предстоит операция по коррекции шейных позвонков (травма 2019).

Один плюс во всей этой истории: билеты по прежнему действительны и я уже сегодня знаю, что (возможно) буду делать 7 мая 2023 года. Wink

Тони Айомми выпустил первый за восемь лет сингл с новой музыкой - Scent Of Dark!
Восхитительно-мрачный фирменный трек Тони. И эффектное видео в готическом замке Садли в Винчкомбе, недалеко от Челтнема в Глостершире.
Но Scent Of Dark это еще и новый сопутствующий парфюм. Который Тони создал в сотрудничестве с известным парфюмером Серджио Момо (он также есть в видео). Серджио весьма неплохой гитарист и к тому же дизайнер итальянского парфюмерного дома Xerjoff.
Оказывается парфюмерная тема это давнее увлечение Тони и он давно мечтал выпустить что-то.
"Я познакомился с Серджио через моего друга Джимми Кратчли (который играет на бас-гитаре в Scent Of Dark), и Серджио любезно прислал мне коробку своих ароматов и спросил, не хочу ли я создать свой собственный, чего я, конечно, не ожидал. Я понятия не имел, как это будет работать, но Серджио предложил мне составить список вещей, которые мне нравятся запахом, что я и сделал. Он разработал несколько образцов, составленных из моих предложений, и я выбрал тот, который мне понравился..."

(Отредактировал 26-11-2021 в 01:01 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , shumerian , vitalyB , vitalijnec
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 26-11-2021 01:12
А нет ли каких новостей по новому альбому БС?
А вдруг? Или тур The End надо читать прямым текстом? Cry
(Отредактировал 26-11-2021 в 01:13 Black_Jack.)
Найти все сообщения

VVV Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 26-11-2021 01:24
Scent of Dark - шикарная вещь! Благодарю за наводку, Евгений..
(Отредактировал 26-11-2021 в 01:25 VVV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , JohnZepp , yura5161
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 26-11-2021 10:22
По новому материалу от BS не слышно ничего, совсем... Думаю, что даже слухи на уровне слухов могут появиться только после того как будет ясность с Озии. И в смысле предстоящей операции (Шарон в недавнем интервью очень сильно переживает по этому поводу) и в смысле новой пластинки самого Оззи (о которой уже много чего сказано в прессе).

А вот для интересующихся, "Hellraiser" с Оззи и Лемми (п.1007) таки будет издан на виниле (10") 17.12.2021. На стороне А версия Оззи+Лемми, на стороне В обе "индивидуальные" версии.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , Relayer , vitalijnec , galaktika , Atass
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 13-12-2021 23:13
Интересная информация (по данным тамошних журналистов) мелькнула в финансовом отчете Sony Music. Там Оззи числится в списке артистов, чья новая пластинка должна появиться в течение ближайших 6-и месяцев.
Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika , Relayer , vitalijnec
sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 11-02-2022 20:24
Странно , что в теме до сих пор не упомянут новый альбом экс- вокалиста БС Тони Мартина "Thorns " . Очень сильная работа . Как минимум половина песен вполне вписались бы в Tyr или Headless Cross . Реальные параллели с БС периода Мартина . Очень рекомендую.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , doom
Sweet Spot Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 19-02-2022 23:07
(26-11-2021 00:48)JohnZepp писал(а):  Оказывается парфюмерная тема это давнее увлечение Тони и он давно мечтал выпустить что-то.
"Я понятия не имел, как это будет работать, но Серджио предложил мне составить список вещей, которые мне нравятся запахом, что я и сделал. Он разработал несколько образцов, составленных из моих предложений, и я выбрал тот, который мне понравился..."[/align]
запах надгробия наверное , был бы очень там уместным..

Time to let the healing begin..©
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 21-02-2022 13:54
Как-то так Улыбка

(Отредактировал 21-02-2022 в 13:54 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , JohnZepp , Fiend , vitalijnec
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 10-04-2022 20:41
OZZY 09/04/2022
I’m so happy to let everyone know that I finished my new album this week and delivered it to my label Epic Records. I’ll be sharing all the information about the album and its’ upcoming release with you in the next several weeks.

Найти все сообщения

Выразили согласие: ККООТТ , doom , Black_Jack , brian_72 , vitalijnec , galaktika , Atass , seam777 , alex0665 , ianpaps
doom Не на форуме
Специалист

RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / 01-05-2022 23:06
выздоравливай Оззи!!молимся за тебя,чувак!!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , brian_72 , Aram , unclesandy , Atass , seam777 , alex0665 , ianpaps

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS