Замена ресивера. HELP
Автор Сообщение
yuraa Не на форуме
Ветеран

RE: Замена ресивера. HELP / 02-08-2012 15:49
Всем привет.
Стал обладателем 818Happy0158.
1 со старта могу утверждать, что 1080р с компа на ТВ через рес идет однозначно ярче и если можно так выразиться "утонченнее" (шрифты и контуры имеют четко выраженные линии без размытости, как на прямом подключении).

2 SD материал через HDMI- чуда не произошло - практически без изменений;
подключений, кроме HDMI, никаких не пробовал, хотя обработка, как раз была указана с компонентного и других... Собираюсь поэкспериментировать, отпишусь.

3 по поводу HD аудио скажу, что мои видяхи пропускают по HDMi, как минимум DTS-HD (вчера наблюдал) иного звука на исходниках пока не попалось.

4 по звуку - новые стандарты NEO X и т.д. звучат поярче, да и в общем разницу в звуке с ямахой (именно моей) можно охарактеризовать двумя словами: ярче и звончеHappy0144 (только для кино, в музыке не сравнивал)
Найти все сообщения

mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Замена ресивера. HELP / 06-08-2012 19:00
Есть прогресс ,это радует )) на SD мат-ле и у меня не было разницы ,только на HD и то нюансы еле заметные ,но они есть ! по сей день сижу смотрю и поверить не могу почему раньше не поручал ресиверу обработку .
наверное просто был другой плейер а с ним разницы не было
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS