Опрос: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио?
не травмирую женскую психику
говорю все как есть
жена слила провода и купила шубу!
[Показать результаты]

А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио?
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 01:37
навеяло Biggrin

спросил у знакомых - ну никто...Cry
есть честные товарищи на форуме?
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 01:40
Я человек открытый, честный и справедливый. Моя жена всегда знает все мои покупки и затраты Улыбка Точно также как и я ее. Также она никогда ничего не имеет против этого.
И я абсолютно не понимаю и никогда не пойму тех, кто обманывает и скрывает от своих жен, расказывая им всяческие "хитро-еврейские" байки (этим ведь мужики как бы автоматически считают глупыми своих жен, недооценивая их способности. Ну неужели сейчас, в наше время коммуникаций, так сложно жене залезть в гугл и посмотреть реальные цены на какую-либо технику? Mad0228 )
(Отредактировал 18-07-2012 в 01:51 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , doom , Serg70 , karelia , Etranger , kleonn , dimoha.k68 , avatar , Dr.Hi-End , accept1975 , VAK , KalVados , cykunovvadim , vsedobre , Юрий Р. , FiLiN , kestrel , Borman72 , gregory , blind , Sof , dancemann , Джордж , ant1983on , thy
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 01:51
всегда говорю только правду - "вот купил новую штучку для звука, дорогая зараза, отдал за нее целых 100 гривен!.."

p.s. опрос - провокация. ТС не женат! Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: svegra , quadrokot , eduard , Дядя , Тибетский Ламер , Etranger , синоптик , dimoha.k68 , Sirkon , mario85 , kissa151 , nem2007 , Shwarcer , etlik , Porter , K.K.K , Sof , DJ-tolik.doc , Roman , Антипа , NiM@X
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 01:56
(18-07-2012 01:51)VictorV писал(а):  всегда говорю только правду - "вот купил новую штучку для звука, дорогая зараза, отдал за нее целых 100 гривен!.."
Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , quadrokot , dimoha.k68 , avatar , kestrel
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 02:02
(18-07-2012 01:40)nem2007 писал(а):  И я абсолютно не понимаю и никогда не пойму тех, кто обманывает и скрывает от своих жен, расказывая им всяческие "хитро-еврейские" байки (этим ведь мужики как бы автоматически считают глупыми своих жен, недооценивая их способности. Ну неужели сейчас, в наше время коммуникаций, так сложно жене залезть в гугл и посмотреть реальные цены на какую-либо технику? Mad0228 )
Женя, ты слишком серьезен. ну нафига моей жене знать, что я там себе купил и за сколько? ей это вообще не интересно (хотя понятно, что она прекрасно понимает уровень трат - ведь я это постоянно обсуждаю с такими же больными звуком по телефону и она все слышит). нет, когда она спрашивает, то я конечно говорю, но ей интересно совсем другое. вот прямо сейчас - какие я ей сапоги на осень купил и когда они приедут из Штатов. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Art , quadrokot , Дядя , etlik , DJ-tolik.doc
groove Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 02:06
Happy0196

вот вот... я тоже присутствовал при том, как товаришь купил балансные межблоки хло референс за 100грн Happy0196

(18-07-2012 01:51)VictorV писал(а):  p.s. опрос - провокация. ТС не женат! Biggrin
"А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? "
(Отредактировал 18-07-2012 в 02:08 groove.)
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 02:24
А кто вообще признается второй половинке во всём? Тот счастливый! Но недолго.......

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , kritik , reshnick , kestrel , neoplan-69
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 02:24
(18-07-2012 02:02)VictorV писал(а):  Женя, ты слишком серьезен. ну нафига моей жене знать, что я там себе купил и за сколько? ей это вообще не интересно
Не ну это понятно. Если что покупаю и она спросит сколько стоит - я ей говорю реальную цену этой вещи. А вообще ей тоже особо не интересны мои Аудиоприбамбасы и она абсолютно ничего против этого не имеет.
А вообще я всегда сам люблю говорить, что я покупаю, не могу ничего держать в себе, всегда люблю все рассказывать, даже что надо и что не надо. Также и товарищам всегда все рассказываю и ни от кого ничего не скрываю.
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 02:26
та какая жена, сотруднику сказал, что кабеля по 300 гривен, дак его гнусная рожа так скривилась, что хотелось по ей дать ногой Biggrin

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Etranger , avatar , kissa151
vorona Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 02:27
Говорю как есть, ибо семейный бюджет один
(Отредактировал 18-07-2012 в 02:28 vorona.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KalVados , kestrel
kui Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 03:53
жены нет, но кто бы не спрашивал, вкл. девушек (ежели человек не связанный с аппаратурой) говорю цену в гривне, т.е прибамбас за 300$ оцениваю в 300грн.

говорю в гривне - смотрят на меня вот так -> Huh
говорю реальную цену - вот так -> Shocked
стараемся не вдаваться, чтобы смотрели вот так -> Улыбка
(Отредактировал 18-07-2012 в 05:21 kui.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , mihail , Serg70 , Etranger , Тибетский Ламер , sumy7676 , mario85 , aqvadim , kissa151 , etlik , Alex_Noise , edissonil , ant1983on , Serpens
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 05:24
(18-07-2012 01:37)groove писал(а):  навеяло Biggrin

спросил у знакомых - ну никто...Cry
есть честные товарищи на форуме?
Моя жена знает сколько стоит вся моя система и это ее нисколько не смущает.Бюджет у нас общий и она знает, что я зря деньги не потрачу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Art , nem2007 , etlik , kestrel , Джордж
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 06:02
Когда покупаю и говорю реальную цену - жена делает ShockedFighting0030Evilgrin0041
Когда продаю и говорю, что мы можем себе позволить с этой прибыли - Happy0144Happy0158Happy0065Love0030

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , eduard , alex0665 , Тибетский Ламер , kleonn , dimoha.k68 , nem2007 , accept1975 , Sirkon , Dealer , aqvadim , arcam , seborbon , Руслан В. , etlik , FiLiN , edissonil , Aizeck
doom Не на форуме
Специалист

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 08:14
мне жена боится задавать такие вопросыAshamed0002Ashamed0002

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , Дядя , Odessit67 , Тибетский Ламер , Etranger , VLAD ST , quadrokot , Mazur , nem2007 , accept1975 , Sirkon , aqvadim , arcam , FM , Руслан В. , etlik , andreas1 , FiLiN , Alex_Noise
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 08:26
Моя жена в курсе ценовой политики на мои коробочки и шнурочки. Слава богу- относится с пониманием. Но иногда, чтобы "смягчить" очередные расходы, могу их "понизить" на пару-тройку соток. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , karelia , Тибетский Ламер , Etranger , quadrokot , avatar , nem2007 , accept1975 , Sirkon , etlik , FiLiN
Юрий Р. Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 09:02
Жена уважает моё увлечение , знает стоимость всех моих покупок и если надо - добавляет свои деньги.

CD Gryphon Mikado, LP COLLINS BROADCAST TT-200, OCTAVE V70 SE, DAC,,Abbas PCM-56,, РУПОРНАЯ АКУСТИКА:ПРОЕКТ JENSEN BLH.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , nem2007 , Sirkon , aqvadim , seborbon , akaVLadek
Дядя Не на форуме
Постоялец

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 09:06
не думаю, что жене это нужно. главное, чтоб не в ущерб остальному. чтоб семья не страдала.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rocked98
karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 09:07
Я иногда даже с женой сижу выбираю себе новую цацку, я выбираю несколько притендентов а она потом оценивает чисто визуально и советует что красивее т.к. для меня дизайн не на первом месте а для нее даBiggrin
Знает практически все цены ну а когда дороже 1000 у.е. что-то покупаю то могу немного приуменьшить на пару сотен, ей так легчеWink
Наверное единственное что мужики приуменьшают так это потраченные суммы на свои цацкиRolleyes
А так в целом она уже давно смирилась с тем что это болезнь неизлечимая и бороться бесполезноBiggrin
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 09:12
Подумал про вторую половинку:
вот есть у нас женщины на Форуме.Так они что,мужьям врут про цены на девайсы?Happy0196

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дядя , Дмитрий Медведев , avatar , VictorV , Sirkon , aqvadim , kissa151 , etlik , FiLiN , gregory , blind
doom Не на форуме
Специалист

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 18-07-2012 09:13
(18-07-2012 09:07)karelia писал(а):  Я иногда даже с женой сижу выбираю себе новую цацку, я выбираю несколько притендентов а она потом оценивает чисто визуально и советует что красивее т.к. для меня дизайн не на первом месте а для нее даBiggrin
Знает практически все цены ну а когда дороже 1000 у.е. что-то покупаю то могу немного приуменьшить на пару сотен, ей так легчеWink
Наверное единственное что мужики приуменьшают так это потраченные суммы на свои цацкиRolleyes
А так в целом она уже давно смирилась с тем что это болезнь неизлечимая и бороться бесполезноBiggrin
типичный подкаблучникCryCryCryА ещё твоя жена ,которая раньше на форуме была собака-баробака,АПала твои темы по продаже,когда ты было kittenCry

http://old.hi-fi.itc.ua/forum/index.php?...le;u=14320 Shocked
(Отредактировал 18-07-2012 в 09:15 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS