Опрос: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио?
не травмирую женскую психику
говорю все как есть
жена слила провода и купила шубу!
[Показать результаты]

А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио?
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 25-07-2012 02:55
(18-07-2012 12:09)VictorV писал(а):  ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196

Костя, раньше тут про жену так мог завернуть только Спиридонович! Happy0065
Про товарища Doom я молчу, он чел своеобразный...А что вас привело в такой восторг ? Жена должна быть самым близким и родным человеком... как можно ударить самого близкого человека, мать ( настоящую или будущую ) ваших детей ? Как вообще можно бить женщин, детей ? Бить тех, кто не в состоянии дать адекватный отпор - удел слабых.. Вы себя к таким причисляете?
Найти все сообщения

Artemandr Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 25-07-2012 11:35
А я при покупке б.у. вещицы говорю - вот на нее цена такая, но Retail на нее в свое время был ВОТ ТАКОЙ - и всем становится спокойнее на душе от этой мысли (в том числе и мне).
Особенно если сопоставить это снижение с общим ростом цен начиная с момента рождения аппарата (речь даже не об Украине, а в целом о инфляции в мире).

DSD Player (Tascam DA-3000) + Transcendent Mini Beast OTL amplifier + Omega Super 3 XRS HO
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , Sickle , alex0665
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 25-07-2012 14:18
(25-07-2012 02:55)Boostaddict писал(а):  
(18-07-2012 12:09)VictorV писал(а):  ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196

Костя, раньше тут про жену так мог завернуть только Спиридонович! Happy0065
Про товарища Doom я молчу, он чел своеобразный...А что вас привело в такой восторг ? Жена должна быть самым близким и родным человеком... как можно ударить самого близкого человека, мать ( настоящую или будущую ) ваших детей ? Как вообще можно бить женщин, детей ? Бить тех, кто не в состоянии дать адекватный отпор - удел слабых.. Вы себя к таким причисляете?
Берегите психику - не понимайте все сказанное буквально, тем более при интернет- общении...
P.S. Мы ведь не знаем всех подробностей... Может она, как раз, была в состоянии дать адекватный отпор... и Костя, в честном и нелегком поединке, отвоевал свое право на Японский компактик, вместо каких-то духов, пусть даже и французских....Biggrin

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 25-07-2012 14:35
(25-07-2012 02:55)Boostaddict писал(а):  Про товарища Doom я молчу, он чел своеобразный...А что вас привело в такой восторг ? Жена должна быть самым близким и родным человеком... как можно ударить самого близкого человека, мать ( настоящую или будущую ) ваших детей ? Как вообще можно бить женщин, детей ? Бить тех, кто не в состоянии дать адекватный отпор - удел слабых.. Вы себя к таким причисляете?
не принимайте все за чистую монету. уверен, что Костя очень любит свою жену и относится к ней нежно. это такой юмор. Улыбка

раньше тут Спиридонович тоже писал про свою "мочалку" и как он ее "воспитывает". а когда лично увидел, как на самом деле он ее любит и к ней относится, то оценил его греческий юмор сполна. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , avatar
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 25-07-2012 17:01
Ну если так... то тогда сорри по отношению к Константину. Просто я такое в реальной жизни наблюдал не раз.. поэтому и задело за живое.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 25-07-2012 17:24
А я никогда не врал своей жене. Единственное что, если не спрашивают, сам на вопросы не нарываюсь, ну в очень редких исключениях съеду или промолчу красиво.
Да, а так в принципе, никто никогда не спрашивает ниочем. Вот так и живем себе, не давая поводов друг другу для расстройствBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia , avatar , savik13
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 25-07-2012 17:49
подумаешь нашли печаль.
вайфактор - это друг человека, просто надо им уметь пользоваться.
конечно, если вы с трудом просунули в дверной проем пропыленные "Голоса Театра" типа - "это вместо твоей шубы", то вам капец по любому.
надо уметь пользоваться женским сердцем. это - тонкий и поддатливый инструмент.
вот могу вам сделать колоночки из мрамора например Имперадор Браун (недорогой такой, но симпатишный), с грилями из золота и по углам осыпанными Сваровски, а могу и брюлики несимметрично повкручивать -будте уверены, что вы - ее навеки....

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Farol
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 25-07-2012 17:57
(25-07-2012 17:24)smirnofb писал(а):  А я никогда не врал своей жене. Единственное что, если не спрашивают, сам на вопросы не нарываюсь, ну в очень редких исключениях съеду или промолчу красиво.
Да, а так в принципе, никто никогда не спрашивает ниочем. Вот так и живем себе, не давая поводов друг другу для расстройствBiggrin
"Не спрашивай меня ни о чем и я не буду тебе врать..." Happy0065

P.S. "Привет, ребята... Вы хорошо устроились!" (с) А.И.Райкин Biggrin
(Отредактировал 25-07-2012 в 17:58 arcam.)

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
nia Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 25-07-2012 19:53
(25-07-2012 17:57)arcam писал(а):  "Не спрашивай меня ни о чем и я не буду тебе врать..." Happy0065

P.S. "Привет, ребята... Вы хорошо устроились!" (с) А.И.Райкин Biggrin
Замечательную фразу услышал вчера в "Люди в черном 3":
- Не задавай вопросы на которые ты не хочешь услышать откровенный ответ.(где то так, может и перефразировал) Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , Comandante
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 26-07-2012 02:24
Моя не знает и не хочу расстраивать.. Зачем нам лишние неприятные моменты, которых можно избежать? Она не влазит в мои дела, полагаясь на моё благоразумие... только вот хороший саунд и благоразумие рядом не лежали..К примеру, был Оппо 93.. продал его и как бы так подразумевалось, что потом куплю себе такой же... купил Оппо 95, который в 2 раза дороже. В итоге - все довольны. Я - потому что у меня 95-й, и она, потому что думает, что я совершил удачную сделку. Зачем разрушать идиллию ? Везде должна быть гармония.
(Отредактировал 26-07-2012 в 02:27 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , Artmaster , Comandante
Гурин Не на форуме
Ветеран

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 26-07-2012 16:21
Моя жена знает о ценах на приобретаемые компакты. Знает, что многие свыше полста у.е. стоят, а иные и за сотку переваливают. Знает, что регулярно что-то прикупаю. Когда бывают времена "не ахти", а я снова на что-то там в и-нете нацелился, высматриваю, - спрашивает: "дорого?" - "недёшево" - отвечаю, - "долларов 100, больше?" - "нее, дешевле Biggrin" - "ну и слава Богу". Вот как-то так. Регулярная смена аппаратуры с погоней за маячащим на горизонте призраком "идеального звука" - не моё. Нет такой болезни. Акустика устраивает, усь с проигрывателем в будущем сменю (не знаю пока, правда, - на что). Врать по поводу цены не стану.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , arcam , doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS