А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио?
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
arcam
Ветеран
|
RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 25-07-2012 14:18
(25-07-2012 02:55)Boostaddict писал(а): (18-07-2012 12:09)VictorV писал(а): ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Костя, раньше тут про жену так мог завернуть только Спиридонович!
Про товарища Doom я молчу, он чел своеобразный...А что вас привело в такой восторг ? Жена должна быть самым близким и родным человеком... как можно ударить самого близкого человека, мать ( настоящую или будущую ) ваших детей ? Как вообще можно бить женщин, детей ? Бить тех, кто не в состоянии дать адекватный отпор - удел слабых.. Вы себя к таким причисляете?
Берегите психику - не понимайте все сказанное буквально, тем более при интернет- общении...
P.S. Мы ведь не знаем всех подробностей... Может она, как раз, была в состоянии дать адекватный отпор... и Костя, в честном и нелегком поединке, отвоевал свое право на Японский компактик, вместо каких-то духов, пусть даже и французских....
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Гурин
Ветеран
|
RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? / 26-07-2012 16:21
Моя жена знает о ценах на приобретаемые компакты. Знает, что многие свыше полста у.е. стоят, а иные и за сотку переваливают. Знает, что регулярно что-то прикупаю. Когда бывают времена "не ахти", а я снова на что-то там в и-нете нацелился, высматриваю, - спрашивает: "дорого?" - "недёшево" - отвечаю, - "долларов 100, больше?" - "нее, дешевле " - "ну и слава Богу". Вот как-то так. Регулярная смена аппаратуры с погоней за маячащим на горизонте призраком "идеального звука" - не моё. Нет такой болезни. Акустика устраивает, усь с проигрывателем в будущем сменю (не знаю пока, правда, - на что). Врать по поводу цены не стану.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|