kef iQ3 ИЛИ MEZZO-2
|
Автор |
Сообщение |
Soer
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: kef iQ3 ИЛИ MEZZO-2 / 18-02-2009 18:04
(18-02-2009 12:36)Garin link писал(а):[quote author=gorgzic link=topic=8596.msg161711#msg161711 date=1234945656]
ребята ето понятно что епосы хорош акустика.. но старожилы и профи все говорят что к рм 6002 .. они не подойдут выброш деньги.. вот и смотрю что наиболее плодходящее ето или кеф или меззо..из более дорогих.. пока морд 902...вопрос вчем разница будет..или нет Уважаемый. Я извиняюсь конечно, но вы како-то странный... Какие профи говорят, какие старожилы? Кого вы слушаете? Вам скажут "застрелитесь" вы будете тоже слушать? Возмите усилитель свой, подключите к той акустике что приметили для себя и послушайте! Это же так просто! Хватит слушать людей, пора слушать связки акустика + ваш усилитель. Действуйте!
[/quote]
+100 За это вам от меня "+".
Джорджик
Эпосы всё-равно будут веселей, чем Кефы, пусть и на маранце
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miky
Ветеран
|
Re: kef iQ3 ИЛИ MEZZO-2 / 22-02-2009 02:25
полностью согласен с тем что нужно слушать самому
и в идеале у себя дома со своими пасочками
к мнению форумчан и журналам отнаситься как в поговорке "а васька слушает да ест"
слушать те или иные колонки потом придёться вам а не мне и или комуто кто здесь что-то подсказывает
как в матрице " Я толко могу показать тебе дверь но войти в неё ты должен будеш сам"
так что удачи в прослушке и да прибудет с вами сила
я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
|
|
|
|
|
Franchiz
Ветеран
|
RE: kef iQ3 ИЛИ MEZZO-2 / 23-01-2013 19:25
Так что, что- то произошло за это время? какие- нибудь новости есть? Надо же делиться мнениями, мы здесь все заняты одним хорошим делом- какие- никакие меломаны!
МЕЗЗО2 и КЕФ3- это вообще антогонисты друг другу, я слушал(детально!) и те и те в салоне на Marantz 6002 с СД-плеером Marantz: КЕФ заточены под голос и вдумчивую музыку, Меззо чеканят шаг, как рота солдат- они вообще ни в чем не похожи друг на друга. Сейчас любые из этих колонок можно купить по хорошей цене, самое время определятся, мне кажется!
Только не ведитесь на разговоры, что вот эти колонки- супер, остальные- кал, как тут товарищ про Фокал распространялся(замечу, что Фокал никогда не слышал, поэтому и не спорю), любые колонки заточены под конкретные уши, плохих колонок нет, есть те которые нравятся конкретному человеку и те, которые не нравятся. Что вы хотите слушать: если много вокала, вдумчивая музыка- КЕФ3- прекрасный выбор, МЕЗЗО2 вытягивают все детали на поверхность, играют суховато и четко- для вокала хуже, для электроники лучше.
И я так понял, у вас Marantz 6002? Если так, не обращайте внимание на критику, я его слушал с СД плеером CREEK- играл просто потрясающе, намного лучше, чем с родным 8003! Вы сделали правильный выбор.
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|