Усилитель или ресивер?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран

|
Re: Усилитель или ресивер? / 09-04-2009 15:00
(09-04-2009 11:58)speaker link писал(а):По Вашему саб нужен только в боевиках и ужасах? Интересно. Мне кажется, что легче сказать, где он точно не нужен - в \"мыльных\" сериалах и в старом советском кино. Что выберете? Постановка вопроса говорит о вашем низком уровне развития и, как следствие, неуважении в собеседнику.
По теме, какое то время использовал в качестве основной акустики, для кино в том числе, широкополосный Altec 755 в open baffle.
Что я могу сказать, такого разрешения по СЧ я ни до, ни после ни в одной акустике не встречал. Фильмы смотрелись очень "театрально", я был удивлен насколько кино насыщено фоновыми звуками. Кждый скрип половицы, шум ветра, шелест бумаги - все очень реально и натурально.
|
|
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: Усилитель или ресивер? / 09-04-2009 16:38
Да Вы правы. Человек вообще-то не о кино, а о том, на чем лучше музыку слушать. За одинаковые деньги, конечно на стереоусилителе. Плюс он практически морально не стареет, а ресиверы регулярно наполняются новыми декодерами и, купленный вчера будет уже ничего не стоить через пару-тройку лет.
К Glib. Слово "Вы", "Ваш" и т.д. я пишу с заглавной буквы, что означает уважение к человеку, в данном случае незнакомому. Даже в споре. А об уровне развития, говорит ваше маленькое "в". Никому не дано права окорблять людей, тем более, которых не знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Maximilian
Ветеран

|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: Усилитель или ресивер? / 09-04-2009 17:35
(09-04-2009 16:42)Glib link писал(а):[quote author=speaker link=topic=9996.msg184579#msg184579 date=1239284313]
Никому не дано права окорблять людей, тем более, которых не знаешь. А я вас и не оскорбляю. По крайней мере, больше, чем ваши советы из соседних журналов.
"Вы" с большой буквы пишется либо в начале предложения, либо в дип. переписке.
P.S. Как имя собственное "Вы" тоже будет писаться с большой. Но мне такие не попадались.
[/quote]
Вы вообще ничего человеку не посоветовали, только рассказываете, как слушали, и на чем. Опытом, типа, делитесь. Журналы эти появились в Украине, когда мы уже продавали эту технику пару -тройку лет. Да и вообще-то журналы тоже разные бывают. Правда не в Украине. Сейчас вообще по-моему ничего нет. А мы еще продаём.
|
|
|
|
|
Bolero
Ветеран

|
Re: Усилитель или ресивер? / 09-04-2009 18:07
(09-04-2009 17:35)speaker link писал(а):[quote author=Glib link=topic=9996.msg184583#msg184583 date=1239284554]
[quote author=speaker link=topic=9996.msg184579#msg184579 date=1239284313]
Никому не дано права окорблять людей, тем более, которых не знаешь. А я вас и не оскорбляю. По крайней мере, больше, чем ваши советы из соседних журналов.
"Вы" с большой буквы пишется либо в начале предложения, либо в дип. переписке.
P.S. Как имя собственное "Вы" тоже будет писаться с большой. Но мне такие не попадались.
[/quote]
Вы вообще ничего человеку не посоветовали, только рассказываете, как слушали, и на чем. Опытом, типа, делитесь. Журналы эти появились в Украине, когда мы уже продавали эту технику пару -тройку лет. Да и вообще-то журналы тоже разные бывают. Правда не в Украине. Сейчас вообще по-моему ничего нет. А мы еще продаём.
[/quote]
Для начало, неплохо бы определиться - что нужно ?
Как по мне, - при равной цене ресивера и стереоусилителя (одной ценовой категории) лучше конечно же усилитель, если исходить из понятия "качество звука".
Если же цель заиметь именно ресивер (т.е. хочется многоканальности) то вопрос отпадает сам собой.
Мало делать хорошо, надо делать лучше всех.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|