Помогите разобраться с наушниками!!!
Автор Сообщение
XV Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разобраться с наушниками!!! / 23-02-2009 02:40
Отпишусь о сабже... Не выдержал хозяин... Продал...
Мониторный звук мой - люблю, слушаю через усилитель Аркам, но усилитель соображать буду однозначно т.к. вещь удобная, а самое главное кроме Аркама и воткнуть то их некуда из-за их 55 Ом, тихо очень.
Следующей покупкой будет Сенхайзер - он по своему хорош Happy0144

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Помогите разобраться с наушниками!!! / 23-02-2009 09:53
(16-02-2009 10:42)roma-k link писал(а):ксожалению так и не смог найти в Днепропетровске усилителей для наушников, только под заказ везут.
из наушников смог послушать только сенхайзеры различного пошиба (все благодаря Serega) от 300гр до 3000гр... что могу сказать - сенхи тоже не мой звук.
если сравнивать AKG & Sennheiser это просто 2 большие разницы... совсем разная философия звука
AKG - мягкое, не напористое, кристальное звучание, слышны все ньюнасы записи (что не всегда хорошо)
Sennheiser - более агрессивный, драйвовый, напористый звук (тоже на любителя)
--------------------------------------------------
я ищу некую \"золотую середину\"...

жду возможности послушать чтонибудь из Audio Technica, Sony, Byerdynamic, Philips...
А на чем вы все это выслушивали? Может причиной неудовлетворенности является очень плохой источник и не менее гадкий усилитель? Sennheiser очень хорошие наушники, ну за исключением нескольких не очень удачных моделей. Но чтобы они заиграли, надо иметь очень высокого качества и источник, и усилитель, и кабель межблочный и сам музыкальный материал. И только тогда можно говорить о качестве наушников! А так все наоборот, все что вы написали есть выявленные недостатки вашей системы, которые и помогли выявить Sennheiser! Все как в поговорке: если........., то нечего на зеркало пенять.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разобраться с наушниками!!! / 23-02-2009 11:13
Эти АКГ вполне неплохие наушники, но звучат совершенно не так, как сенхайзер - просто два абсолютно разных подхода. На момент прослушки у меня действительно не оказалось никакого шикарного источника под рукой. Но это сути не меняет - слушать то всё равно на том, что дома Улыбка

Выяснили одно - абсолютно разные уши, потому каждому своё. Так что особых проблем нет Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

waxmaker Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите разобраться с наушниками!!! / 23-02-2009 13:58
На прошлой неделе брал на прослушку хайзеры-580 и 600. Сравнивал со своими акг 501 и градо рс 2 . 501-е оказались самыми требовательными к усилению, источнику и особенно к материалу. Хайзеры-наиболее универсальные, причем 580-е понравились больше. Но после 501-х их звук воспринимается как вязкий и зажатый , а после градо - ну совсем грустно. Unsure Если попробовать сравнить с акустикой- акг похожи на двухполоску ЗЯ, а 580-600 - на 3 полосы с поддувалом. Все написанное-ИМХО, ввиду нереференсности системы и головы. Улыбка
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разобраться с наушниками!!! / 23-02-2009 14:55
У меня хайзеры оставили похожие впечатления зажатости. Сам выбрал Audio-Technica ATH AD1000 - просто бархатный звук, широчайшая сцена, бас такой как надо! С акустикой сравнить трудно даже невозможно - никакой акустики похожей на уши не слышал. Когда слушаешь симфонический оркестр - полное ощущение присутствия в оркестровой яме. Звучание инструментов очень натурально. С первых же нот забываешь про уши и растворяешься в эмоциях произведения. Эти уши конечно сильно жанрово ориентированы на серьезную, вдумчивую, созерцательную музыку, живых инструментов и исполнителей.

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

waxmaker Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите разобраться с наушниками!!! / 24-02-2009 01:25
(24-02-2009 00:50)Soer link писал(а):Rolleyes конечно....кто бы сомневался....в Аудио Технике все супер,все показатели вылизаны,даже усилок не понадобится.Но стоят прилично.....http://www.pleer.kiev.ua/shop/ath-ad1000.html
Имеются подозрения ,что в АТ вылизывают не только показатели. Усилок лишним не будет-отдельный еще нигде не навредил и г-н Ямамото не станет париться впустую. Ну а цена- она такая в этой стране Nowink-в провинции кроме хайзеров вообще ничего нет. Sad
Найти все сообщения

Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Помогите разобраться с наушниками!!! / 24-02-2009 00:50
Rolleyes конечно....кто бы сомневался....в Аудио Технике все супер,все показатели вылизаны,даже усилок не понадобится.Но стоят прилично.....http://www.pleer.kiev.ua/shop/ath-ad1000.html

ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ УВЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разобраться с наушниками!!! / 24-02-2009 10:59
(24-02-2009 00:50)Soer link писал(а):Rolleyes конечно....кто бы сомневался....в Аудио Технике все супер,все показатели вылизаны,даже усилок не понадобится.Но стоят прилично.....http://www.pleer.kiev.ua/shop/ath-ad1000.html
От такой цены у белорусов слюнки потекут! Улыбка у нас 350 баксов. Sad

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите разобраться с наушниками!!! / 24-02-2009 11:32
при желании и у нас в украине можно найти за 350 Biggrin
я просто поражаюсь такому разнобою цен... +/- всего 80$ :`( Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS