Помогите разобраться с наушниками!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Помогите разобраться с наушниками!!! / 23-02-2009 09:53
(16-02-2009 10:42)roma-k link писал(а):ксожалению так и не смог найти в Днепропетровске усилителей для наушников, только под заказ везут.
из наушников смог послушать только сенхайзеры различного пошиба (все благодаря Serega) от 300гр до 3000гр... что могу сказать - сенхи тоже не мой звук.
если сравнивать AKG & Sennheiser это просто 2 большие разницы... совсем разная философия звука
AKG - мягкое, не напористое, кристальное звучание, слышны все ньюнасы записи (что не всегда хорошо)
Sennheiser - более агрессивный, драйвовый, напористый звук (тоже на любителя)
--------------------------------------------------
я ищу некую \"золотую середину\"...
жду возможности послушать чтонибудь из Audio Technica, Sony, Byerdynamic, Philips... А на чем вы все это выслушивали? Может причиной неудовлетворенности является очень плохой источник и не менее гадкий усилитель? Sennheiser очень хорошие наушники, ну за исключением нескольких не очень удачных моделей. Но чтобы они заиграли, надо иметь очень высокого качества и источник, и усилитель, и кабель межблочный и сам музыкальный материал. И только тогда можно говорить о качестве наушников! А так все наоборот, все что вы написали есть выявленные недостатки вашей системы, которые и помогли выявить Sennheiser! Все как в поговорке: если........., то нечего на зеркало пенять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roma-k
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|