Очень хороши как вариант тут на форуме были в продаже помоему за 1050-1100 у.е. Виена акустик, в эти деньги Вы лучше врятли что-то найдете!
вот ссылочку нашел! https://hi-fi-forum.net/thread-47729-pag...ght=Vienna
(21-07-2012 12:03)karelia писал(а): Очень хороши как вариант тут на форуме были в продаже помоему за 1050-1100 у.е. Виена акустик, в эти деньги Вы лучше врятли что-то найдете!
вот ссылочку нашел! https://hi-fi-forum.net/thread-47729-pag...ght=Vienna
акустика хорошая . вопрос - справится ли с ними усилитель ТС
(21-07-2012 12:10)прохожий писал(а): акустика хорошая . вопрос - справится ли с ними усилитель ТС
Так выростет
Усилитель со временем сменит а акустику такую за эти деньги потом точно не найдет.
Олег, не мне Вам рассказывать на что способна виена, Вы как бывший владелец про эти ас многое могли бы рассказать)))
Прозвучали советы по смене акустики и дальнейшей смене усилка под нее. Выходит, что в этом ценовом диапазоне колонки получаются сильнее моего усилителя? А мне мой усилитель нравится и я бы не хотел его менять. Может тогда нет смысла брать более дорогую акустику?
под Ваш усилитель смотрите акустику на вторичке из не очень новодельной . и если на нынешней акустике музыка боле-менее слушается , то не спешите в своём выборе .
Если тебе прикипел усилитель,акустику можно оставить,или взять такое же жиденькое звук не изменится.Меняя акустику классом выше,будет идти последовательность меняя все остальное но оно этого стоит,топтание на одном месте ничего не дает.Ты не один такой .С ув.
Каждый будет советовать то, что ему нравится.... из полочников я бы посоветовал Energy V5.1 - топовая линейка Веритас ( подешевле ) или Polk Audio LSi 9 ( подороже )
Хотя абсолютно разное звучание, но и те, и другие очень интересны.
У меня есть башни из этих серий.. сужу по ним..
(23-07-2012 01:14)Boostaddict писал(а): Каждый будет советовать то, что ему нравится.... из полочников я бы посоветовал Energy V5.1 - топовая линейка Веритас ( подешевле ) или Polk Audio LSi 9 ( подороже )
Хотя абсолютно разное звучание, но и те, и другие очень интересны.
У меня есть башни из этих серий.. сужу по ним..
каждая свинья,хвалит своё болото.А ваще как то немного не в тему советовать то,чем ты торгуешь.
Тем более ,как я понял,что вы больше ничего и не слышали.А сори,забыл-Мартин логан вы тоже продаёте