Выбор АС 2.0 до 1000$
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Выбор АС 2.0 до 1000$ / 23-07-2012 16:54
(23-07-2012 15:45)Yozsh писал(а): http://world-sound.com.ua/ru/cat/299/1780.html
только хорошо поторговаться надо))))
Классные колонки. Слышал такие. Отлично для вокала, джаза и релакса, не нагружают, но тяжелый мэтал не раскрыли, хотя для мэтала вообще найти что либо сложно особенно в такой ценовой, да и помещение не для харда . В целом для квартиры подходят. Я могу ошибаться, т.к. мало слушал, но мне кажется что Логаны не любят стоять близко к стенке да и 12м может быть маловато, но это надо слушать, дело вкуса
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | ubnt |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Выбор АС 2.0 до 1000$ / 23-07-2012 17:05
(23-07-2012 16:54)VagrantWolf писал(а): (23-07-2012 15:45)Yozsh писал(а): http://world-sound.com.ua/ru/cat/299/1780.html
только хорошо поторговаться надо))))
Классные колонки. Слышал такие. Отлично для вокала, джаза и релакса, не нагружают, но тяжелый мэтал не раскрыли, хотя для мэтала вообще найти что либо сложно особенно в такой ценовой, да и помещение не для харда . В целом для квартиры подходят. Я могу ошибаться, т.к. мало слушал, но мне кажется что Логаны не любят стоять близко к стенке да и 12м может быть маловато, но это надо слушать, дело вкуса
у 10-х ФИ в пол дует.
(23-07-2012 16:57)norrest писал(а): Моё мнение такое, что до 1000 уе ничего нормального нет, всё-равно рано или поздно захочется нового! А вот при покупке за 2000 уже менять жаба задавит!
))))))... если что-то припрёт основательно, если чего-то сильно захочется.. то потом ночами спать не будешь, пока его не возьмёшь. Другое дело, если всё устраивает в своём сетапе.. тогда на всё остальное смотришь просто с лёгким любопытством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
schum
Ветеран
|
|
|
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Выбор АС 2.0 до 1000$ / 28-07-2012 07:46
(27-07-2012 22:07)All007 писал(а): Эх богата наша земля самородками. Слушайте ну сколько можно? Для хорошего баса нужен объем корпуса АС. Да, нужен. Для того же баса нужен ровно в той же степени и объем комнаты! Аксиома. Это азы. Обработав помещение Вы улучшите общую картину воспроизведение. И все!
Акустические системы указанные мною ранее очень компетентные, в том числе и в НЧ диапазоне. Бас например Dynaudio 52 поверг в шок "счасливого" обладателя Cerwin-Vega! 15''.
А если в помещении нужно жить, а не обрабатывать его? Ну нет отдельного помещения для прослушивания, квадраты (всего-то 16) не позволяют разгулятся, да и в целом хата не хоромы...
А хоцца музыки, и себе, а не для соседей!!!
Я успокоился, только приобретя здоровые, но закрытые ящики. Безусловно, что в полной мере не раскрываются, но очень даже очень.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
All007
Ветеран
|
RE: Выбор АС 2.0 до 1000$ / 28-07-2012 11:28
(28-07-2012 07:46)Art писал(а): (27-07-2012 22:07)All007 писал(а): Эх богата наша земля самородками. Слушайте ну сколько можно? Для хорошего баса нужен объем корпуса АС. Да, нужен. Для того же баса нужен ровно в той же степени и объем комнаты! Аксиома. Это азы. Обработав помещение Вы улучшите общую картину воспроизведение. И все!
Акустические системы указанные мною ранее очень компетентные, в том числе и в НЧ диапазоне. Бас например Dynaudio 52 поверг в шок "счасливого" обладателя Cerwin-Vega! 15''.
А если в помещении нужно жить, а не обрабатывать его? Ну нет отдельного помещения для прослушивания, квадраты (всего-то 16) не позволяют разгулятся, да и в целом хата не хоромы...
А хоцца музыки, и себе, а не для соседей!!!
Я успокоился, только приобретя здоровые, но закрытые ящики. Безусловно, что в полной мере не раскрываются, но очень даже очень.
Вот и я о том же. Закрытый корпус это очень верно. Но нужно принять особенности звучания такого акустического оформления. У меня были великолепные колонки Данлови. Они играли, даже не играли-нет, они общались, все было так естественно, без напряга, как в жизни. Без "циганских" трюков с коррекцией АЧХ. Баса там было не много, но зато какого!!! Вот сколько есть, но зато экологически чисто. Попытки припендюрить к ним саб приводили к жуткому замыливанию, хотя собравшие свои системы на нашей технике, и купившие, как они считают лучший в мире винтаж аж пищали от этого трифоника. Я считаю лучше меньше, но лучше.
(Отредактировал 28-07-2012 в 11:40 All007.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|