NOKIA капут?
Автор Сообщение
Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 12:12
(20-07-2012 19:45)schutze писал(а):  Самый лучший телефон в мире это Sony Ericsson K750і.Happy0144Biggrin
Самый лучший это Nokia 1100 как телефон, и вообще считаю что телефон должен быть телефоном, а не центром развлечения. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Mark_V
nia Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 12:15
(21-07-2012 12:12)hakernet писал(а):  
(20-07-2012 19:45)schutze писал(а):  Самый лучший телефон в мире это Sony Ericsson K750і.Happy0144Biggrin
Самый лучший это Nokia 1100 как телефон, и вообще считаю что телефон должен быть телефоном, а не центром развлечения. Улыбка
К стати из трех (2 свои и один друга) K750і - собрал один рабочий Biggrin До сих пор служит у родственников жены.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 12:26
Выбирал С-3,потому что плоский и в кармане летом хорошо лежит.
Сняли они эту модель с производства,по причине ненадёжности.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 12:36
(21-07-2012 12:12)hakernet писал(а):  Самый лучший это Nokia 1100 как телефон, и вообще считаю что телефон должен быть телефоном, а не центром развлечения. Улыбка
Жаль, что не впускают подобные телефоны сейчас. Можно было бы его только кропаль усовершенствовать - сделать поменьше и ч/б экран чуть больше Happy0158
Пользовался только Нокиа, типа качество. Но следующий будет точно не Нокиа Biggrin
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 13:23
Купил как-то две трубки Нокиа - n80 себе и 6131 для жены. Они тогда только появились и в Украине продаж еще не было. Заказал через знакомого у бритосов. С моим порядок, а вот с телефоном жены накладка вышла - прошит под оператора. Пытался отдать на разлочку - все делали круглые глаза, эту серию еще не сломали тогда. Валялась трубка пока не нашел выход - опять же, через человека в Британии удалось выяснить, что оператор снимает лок за определенную плату. Получил код, разблокировал. Телефон проработал месяца три и потух Sad
Не смотря на то, что есть знакомые мастера, попер с ним в официальный сервис. Забрали, обещали перезвонить. Перезвонили, говорят ремонт будет стоить ~800 грн. Ну блин, ремонтируйте, говорю. Перезванивают еще через несколько дней. Ремонт обойдется примерно в стоимость нового телефона, по этому не целесообразен. Забрал трубу в сервисе. Отдали, завернутую в сервисный бланк. На бланке крупно - ТРУП.
Ну, думаю, отдам-таки знакомому. Отдал да и забыл - труп ведь. Спустя какое-то время забарахлил телефон у сестры жены. Отправил ее к тому знакомому. Он ей быстро отремонтировал и спрашивает: "А че Макс за телефоном своим не приходит. Я его сделал давно, лежит, ждет". В общем, обошлось все мне в районе сотни что-то. Такие вот у нас официальные сервисы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , thunder
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 13:50
Много лет подряд признавал только Nokia. По качеству разговорной части равных не было. В семье осталось два телефона 6600 и n82, первый с 2005 года с родной батареей, ни разу не подвел, до сих пор таскаю как резервный с МТС. Перебирал его сам, динамик забился мусором и внутри было маленькое царство пыли, разложил по блокам и понял что так уже никто не будет делать, протер спиртом и собрал с чувством общения с отличным ПРИБОРОМ. Падал без видимых следов, ось не слетала и не глючила, давно понял что не надо ставить сложных тем и ненужных программ, выходить на нем в нет просто смешно и даже если очень нужно то сделать это как бы проще сказать - затруднительно. Не убиваемый.
Основным держу HTC Sensation и считаю что это самый реальный баланс качества и цены.
Друг возит в машине зашлифованную до потери вида 6310 и на все вопросы отвечает - а ты знаешь сколько телефонов умерло рядом ней?
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , thunder
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 13:53
(21-07-2012 13:23)Sickle писал(а):  Такие вот у нас официальные сервисы.
Это не сервисный центр такой, а условия его работы по договору и сертификации Нокии(можете вписать любой бренд на любую аппаратуру) Во первых оф СЦ должен дать гарантию на произведённый ремонт и по этой причине предпочитается блочная замена. А вот сложные ремонты с заменой элементов на плате просто так официально этим официальным СЦ делать нельзя. Для этого необходима обязательня сертификация как самого центра, так и мастера. И производство подобного ремонта в оф центре может быть только частной инициативой, за которую могут очень строго наказать.
(Отредактировал 21-07-2012 в 13:55 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 14:15
пользуюсь вот счаз пишу с нокии700 оченьприятный и компактный и элегантый с амоледом в стекле и поседний из симбианов. Собственно кроме интпрнв не надо птички карты без интернета Ппоэтому и не стал замахисаться на лапти от эппла и самсунга вайфай чует как псиай модуль с антенной в комп
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 14:17
А это у Нокии букавы западают и она с ошибками пишет?Wink

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Пивз Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 14:24
ну по клаве виртвальной не всегда попадешь емкостный сенсор чуткий! зато серфинг по инету инабор всего одной рукой- большим и средним держишь указательным набирать. Ну нет дтугого телефона, в силу размеров и который позволял такое юзабилити!
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 14:36
Это Гитлер - капут, а Нокиа - рулит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
nia Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 14:50
(21-07-2012 14:36)Mr.Michael писал(а):  Это Гитлер - капут, а Нокиа - рулит.
Да никто не против. Вопрос "куда рулит?" Party0012
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 15:11
(21-07-2012 14:50)nia писал(а):  Да никто не против. Вопрос "куда рулит?" Party0012
Похоже туда куда и всё в этом мире - в небытие.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 15:40
Уже выше кто-то написал,что если использовать телефон как телефонBiggrin то Нокия работает отлично. Моему малому 17 и он хочет от телефона всего и сразуBiggrin Для него мой телефон Cry Только сенсорный и т.д..........короче:ass: А мне главное что-бы как телефонHappy0144для остального ноут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 16:02
А нас в конторе один бос итальянец грит, что для него телефон за 200 баксов это дорого. А у него зп штук 5 евро как минимум. А я вспоминаю лабухов с телефонами за 300 уе, но без денег на счету Mad0228Mad0228Mad0228
(Отредактировал 21-07-2012 в 16:03 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv , Super.f88
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 16:24
(21-07-2012 16:02)vsedobre писал(а):  А нас в конторе один бос итальянец грит, что для него телефон за 200 баксов это дорого. А у него зп штук 5 евро как минимум. А я вспоминаю лабухов с телефонами за 300 уе, но без денег на счету Mad0228Mad0228Mad0228

Да валом бродяг-студентов и сопляков с дорогими телефонамиУлыбка Оно им надоHappy0196
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 20:35
мне вся эта беседа напоминает анекдот
"-Поручик Ржевский, говорят вы в молодости были членом Суда?
-Ах, молодость, молодость, членом суда, членом туда.... Улыбка "
сам начинал с Нокии 440 НМТ еще, трубкой если треснуть по голове убить можно было, потом цифровая уже 1620 кажется, а потом как отрезало, перебрался на ерриксоны и долго с ними сосуществовал, даже раскладывал пасьянс на черно-белом экране...
все сущее имеет свойство рождаться, зреть стареть и помирать. вот и нокии срок пришел... жизнь такая...Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , petro , quadrokot , VNV73
Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 20:57
А у меня Нокия 250-я (NMT) была.... Неделю не мог забрать аппарат в UMC (комнатка или две у них были в районе м.Арсенальная)-платежи тогда шли 2-3 дня, за это время курс менялся несколько раз(в сторону увеличения, конечно). Приедешь-"доплатите......", поехал назад... .Зато потом- покупаю на базаре огурцы-он как зазвонитBiggrin!
Были времена и НокииУлыбка
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 21:08
да, и чтоп не стремно/стыдно/чересчуркруто было трубу брать в очереди за хлебом в магазине, батарейку пальцем в кармане скидывали...Biggrin
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: NOKIA капут? / 21-07-2012 21:17
(21-07-2012 21:08)Олег68 писал(а):  да, и чтоп не стремно/стыдно/чересчуркруто было трубу брать в очереди за хлебом в магазине, батарейку пальцем в кармане скидывали...Biggrin
Было и такоеBiggrin, благо отщелкивалась легко.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS