Доработка
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | lion |
|
vasilenko_aleksa
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | u911 |
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
RE: Доработка / 22-07-2012 13:19
Извольте вкинуть 5 шеккелей
У самого имеется SVEN HA-630W из самых первых экземпляров, где, есть мнение что стоит динамик от ААD. Первые партии якобы снабжались именно ими. Он переделан - мне его уже такой привезли. Добавлены кондеры 40 000, оклеен корпус антирез. материалом, стянуты стенки мет. планками, заменена разводка кабелем 4 кв. мм.. Используется сие создание с комплектом Klipsch synergy. Собсна, собирался раза 3 его менять, типа свин не по феншую, даже ТС хотел его у меня купить. Дык вот приносилось привозилось уже порядка 3 сабов, в т.ч и из серии synergy. Да есть немного вязкость в отличие от 400-х долларовых, но не настолько критично чтоб тратить 400 у.е. Но никаких резонансов корпуса скрипа скрежета нет. ПРосто при растущих руках из плечей, можно немного пострадать и улучшить его. Если у человека нет таких денег - подскажите как и что. Кстати не критичен к установке. Стоит себе в углу - излучает с фасада на слушателей а ФИ в ламинат.
Используется с ресом Маранц-4002, в кач-ве источника асус р1 и иксбокс 360. В музыке его не пробовал, хватает фронов для баса.
(Отредактировал 22-07-2012 в 13:24 vrtal.)
|
|
|
|
vasilenko_aleksa
Учу Правила
|
RE: Доработка / 22-07-2012 20:57
(22-07-2012 13:19)vrtal писал(а): Извольте вкинуть 5 шеккелей
У самого имеется SVEN HA-630W из самых первых экземпляров, где, есть мнение что стоит динамик от ААD. Первые партии якобы снабжались именно ими. Он переделан - мне его уже такой привезли. Добавлены кондеры 40 000, оклеен корпус антирез. материалом, стянуты стенки мет. планками, заменена разводка кабелем 4 кв. мм.. Используется сие создание с комплектом Klipsch synergy. Собсна, собирался раза 3 его менять, типа свин не по феншую, даже ТС хотел его у меня купить. Дык вот приносилось привозилось уже порядка 3 сабов, в т.ч и из серии synergy. Да есть немного вязкость в отличие от 400-х долларовых, но не настолько критично чтоб тратить 400 у.е. Но никаких резонансов корпуса скрипа скрежета нет. ПРосто при растущих руках из плечей, можно немного пострадать и улучшить его. Если у человека нет таких денег - подскажите как и что. Кстати не критичен к установке. Стоит себе в углу - излучает с фасада на слушателей а ФИ в ламинат.
Используется с ресом Маранц-4002, в кач-ве источника асус р1 и иксбокс 360. В музыке его не пробовал, хватает фронов для баса.
Спасибо,мое мнение такое,за 400 дол. саб не все могут позволить,а те кто понты пишит продай и купи дороже,в своем понятии просто не разбирающиеся люди,а только лишь обезьяны,которые повторяют друг за другом.Недавно купил Sven hp-830f и Sven hp-830b,ресивер Pioneer самый дешевый.И пригласил домой соседа у которого Focal и музыкальное образование (играет на гитаре),так вот мнение его по поводу акустики стало поводом для улучшения только лишь саба,а в остольном человек убедил что если я захотел бы чтоб у меня дома звучала музыка немного лучше чем сейчас,мне бы пришлось потратить 1500-2000 долларов,а я за свой комплект отдал 400)))
(22-07-2012 10:05)legion писал(а): а что в нем собственно не устраивает?
Я однозначно за продать и купить нормальный!
не устраивает не четкий бас и дрожание.А в остальном для моей комнаты с головой хватает.
|
|
|
|
|
vasilenko_aleksa
Учу Правила
|
RE: Доработка / 23-07-2012 00:56
(22-07-2012 21:41)Boostaddict писал(а): Ну мало ли что у чела дома стоит.. главное, как оно играет. Судя по всему, у него не очень. Поверьте, за 1500-2000 можно собрать сетап на три головы выше вашего, а не просто " чтоб у меня дома звучала музыка немного лучше чем сейчас" ...
у мас музыкальное образование или слух?Вы играете на музыкальных инструментах?
(23-07-2012 00:56)vasilenko_aleksa писал(а): (22-07-2012 21:41)Boostaddict писал(а): Ну мало ли что у чела дома стоит.. главное, как оно играет. Судя по всему, у него не очень. Поверьте, за 1500-2000 можно собрать сетап на три головы выше вашего, а не просто " чтоб у меня дома звучала музыка немного лучше чем сейчас" ...
и вообще тут совета ни у кого не просил,а вопрос был в том как улучшить звучание,развели балаган,грамотеи...
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Доработка / 23-07-2012 14:32
(23-07-2012 00:56)vasilenko_aleksa писал(а): (22-07-2012 21:41)Boostaddict писал(а): Ну мало ли что у чела дома стоит.. главное, как оно играет. Судя по всему, у него не очень. Поверьте, за 1500-2000 можно собрать сетап на три головы выше вашего, а не просто " чтоб у меня дома звучала музыка немного лучше чем сейчас" ...
и вообще тут совета ни у кого не просил,а вопрос был в том как улучшить звучание,развели балаган,грамотеи...
Молодой человек, во-первых, не надо никого оскорблять. Форум не для этого..а то у вас и "обезьяны" и "грамотеи".. Во-вторых, вы сами себе противоречите :
" вообще тут совета ни у кого не просил,а вопрос был в том "..
В-третьих, то, что вам сказал сосед, всего лишь его личное ИМХО, далёкое от истины. Далёкое, потому что оно противоречит объективным вещам, к примеру, что самый дешёвый ресивер Пионер по звуку может сравниться с усилителем средней руки... Про всё остальное промолчу.
Что касается совета относительно кабеля.. А зачем такой толстый? Дистанция небольшая, сопротивление будет маленькое..2.5 мм вполне хватит для этой акустики.
|
|
|
|
Выразили согласие: | u911 |
|
vasilenko_aleksa
Учу Правила
|
RE: Доработка / 26-07-2012 21:17
(23-07-2012 14:32)Boostaddict писал(а): (23-07-2012 00:56)vasilenko_aleksa писал(а): (22-07-2012 21:41)Boostaddict писал(а): Ну мало ли что у чела дома стоит.. главное, как оно играет. Судя по всему, у него не очень. Поверьте, за 1500-2000 можно собрать сетап на три головы выше вашего, а не просто " чтоб у меня дома звучала музыка немного лучше чем сейчас" ...
Молодой человек, во-первых, не надо никого оскорблять. Форум не для этого..а то у вас и "обезьяны" и "грамотеи".. Во-вторых, вы сами себе противоречите :
" вообще тут совета ни у кого не просил,а вопрос был в том "..
В-третьих, то, что вам сказал сосед, всего лишь его личное ИМХО, далёкое от истины. Далёкое, потому что оно противоречит объективным вещам, к примеру, что самый дешёвый ресивер Пионер по звуку может сравниться с усилителем средней руки... Про всё остальное промолчу.
Что касается совета относительно кабеля.. А зачем такой толстый? Дистанция небольшая, сопротивление будет маленькое..2.5 мм вполне хватит для этой акустики.
по поводу оскорблений Вы не правы,а вот по поводу кабеля немного в растерености...мнения расходятся...у меня на ресивере выход на сабвуфер 100 ват,а саб 60 ват,к сожалению не имею образования чтоб как то эти велечины уравнять...может у вас получиться.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|