Лучшая акустика и сетапы - расскажите для всех
|
Автор |
Сообщение |
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
Re: Лучшая акустика - мнения? / 12-02-2009 11:27
(12-02-2009 11:17)vitaly link писал(а):хуже нет .когда приходится демонстрировать аккустику в неподходящих условиях и как то оправдываться потом,я сам это часто вынужден делать . Лично мне за исключением голосов ,которых не слушал ,но ИНТЕРЕСНО,список ничем не порадовал,мерзкий бериливый фокал с балалаечным звуком ,пустышки динаудио - разачарование ,немецкий хальт,цвай драй у аудиофизик,так это серьезные имена! а шо тогда говорить о массе других фирм и фирмочек? Радует что растет неуклонно число сторонников такого звука,нам ,торгашам особых усилий и прикладывать не приходится ,зато в узком старческом кругу можно и оторваться ,тем более если единомышленники присуствуют! Виталий Спиридонович, ну если уже Сам нашёл "Священный Грааль" звука, так поделись открытием с товарищами!
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
Re: Лучшая акустика - мнения? / 12-02-2009 11:17
хуже нет .когда приходится демонстрировать аккустику в неподходящих условиях и как то оправдываться потом,я сам это часто вынужден делать . Лично мне за исключением голосов ,которых не слушал ,но ИНТЕРЕСНО,список ничем не порадовал,мерзкий бериливый фокал с балалаечным звуком ,пустышки динаудио - разачарование ,немецкий хальт,цвай драй у аудиофизик,так это серьезные имена! а шо тогда говорить о массе других фирм и фирмочек? Радует что растет неуклонно число сторонников такого звука,нам ,торгашам особых усилий и прикладывать не приходится ,зато в узком старческом кругу можно и оторваться ,тем более если единомышленники присуствуют!
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Лучшая акустика - мнения? / 12-02-2009 11:04
хе, вы все Голоса слушали в миииикроскооопической комнатке
кроме совсем легкого намека на потенциал вообще ничего не было. и то впирало
комната в два раза больше - кайфа больше на порядок. для малых помещений все таки Альтековский дуплекс (604, 605, 615, 616) больше и лучше подходят - в принципе, драйвера то те же, но частота среза и размеры рупоров совсем другие - для ближнего-среднего поля.
а вообще, мне много чего нравится. широкополосников чудесных много - не все всеядны, не все могут, но зато там, где могут... оооо!!!!!
рупорные системы, главное - правильные. кривые только убивают Звук и оставляют разочарование.
да, и не забываем - ввиду того, что музыку мы слушаем по разному, по разному у нас мозги ее обрабатывают - универсального рецепта нет. и вряд ли будет когда нибудь. и это - ХОРОШО!
зы: и только что бы не скучно было - пластмассовый звук все равно не люблю.
ззы: еще электростаты! да, электростаты - это нечто! но не слушаю, что бы не ривыкать - потом отвыкать ой как тяжело... магнепланары как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
Лучшая акустика и сетапы - расскажите для всех / 12-02-2009 10:05
Кто и от какой акуcтике в захвате? в связке с аппаратурой конечно
Мне например очень нравятся Конфиденцы С2 + верхние YBA
Мне надоело читать одну барахолку
На форуме присутствует масса людей с огромным опытом прослушивания
Поделитесь и расскажите ДЛЯ ВСЕХ
С познавательной точки зрения
Поспорьте наконец - а то тихе життя
да если фото сможете разместить - просто будет супер!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|