Здравствуйте! Интересует данная фирма по производству АС что за колонки она делает особенности звучания! В инете почти никакой информации особенно про бюджетные модели! И что из себя представляют крупные полочники 80-х. Когда то слышал мол легендарная фирма с полным циклом производства и т.д. ИМХО призрак которого никто никогда не видел
Интересны модели Tribun MK V и Rubin и чем последние отличаются от QLX 205? Оба напольники компановка вроде одинакова только дата изготовления 1993 и 2001 соответственно...
Были у меня когда-то полочники,хоть убейте не помню названия,покупал в 92-м в Германии за 400 марок.Ничего интерестного.Интерестные у них были Вулкан,стоили у фашистов помоему 12000марок,звучали одуренно.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
у меня акустика QUADRAL RUBIN mk-II
в этой теме пару фото их- https://hi-fi-forum.net/forum/thread-50088.html
когда их выбирал были варианты--акустика TDL и Dynaydio
мой выбор по звуку упал на них!Проигрывал тогда треки Roxette и TIAMAT-94 Хотя щас жалею-там были еще QUАDRAL VULCAN и люди могли подождать с оплатой
-надо было за Вулканы договариваться и брать
К сожалению,Квадрал практически не завозится в Украину,хотя дистрибьютор есть-фирма Нуклон.
То,что доводилось слышать раньше-оставило весьма приятные впечатления,динамики с диффузорами из сплава алюминий-титан-марганец-звучали очень и очень.
Quadral производит акустику на любой вкус (огромное количество моделей).
Могу сказать только за Quadral Vulkan Mk IV. Нейтральное, точное и детальное звучание. Недостаток один капризны к усилителю.
(03-03-2013 17:51)Pirate писал(а): а ета как ас MB Quart QL 40 C ?
Просто супер! Давно уже такого звука не слышал от бюджетных колонок.
А вот квадралы напольные на техникс очень похожи 500-е, почти никакие, т.е. самые заурядные и бюджетные.