Саб для музыки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
RE: Саб для музыки / 30-07-2012 11:55
Если подробнее, на низких частотах при большом (реально большом) ходе диффузора, из фазоинвертора слышны хлопки. Но это касается, как мне помнится, частот, ниже заявленной нижней границы воспроизводимого диапазона. По большому счету, претензий к сабу нет, есть трудности с размещением, которые касаются практически всех сабвуферов, особенно фазоинверторного типа. В данный момент саб у меня размещен не оптимально, в месте прослушивания бас подразмазан, но в комнате есть точки, в которых ощущается хороший рельефный и детальный бас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman T
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Саб для музыки / 31-07-2012 13:42
(24-07-2012 21:29)Siroga0808 писал(а): Я себе для музыкальных целей взял Dali concept sub, предварительно придя к выводу что нч динамик должен быть 12", + закрытый ящик.
с открытым можно поэкспериментировать, запихивая в дырку/дырки всякое...
Из относительно недорогого, что я слышал, понравились HSU VTF-2 MK4 и SVS SB12-NSD. Из ещё более бюджетных попадался какой-то саб Energy.. только вот модель не вспомню... скорее всего её уже не выпускают. За свои деньги ( до 400 у.е. ) звучал достойно и мне понравился больше сабов Klipsch , Velodyne, Polk Audio, Infinity в этом ценовом сегменте.
Также есть хорошие и сравнительно недорогие вещи у Epik ( лично не сталкивался ) и Outlaw - слышал один раз у басового маньяка в безумно перегруженной НЧ системе, поэтому впечатление не сложилось... но, судя по отзывам, должны быть оч даже ничего.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|