Red hot chili peppers
Автор Сообщение
pro100ded Не на форуме
Старожил

Red hot chili peppers / 26-07-2012 01:11
Доброй ночи друзья.
Вот закончился долгожданный концерт Kasabian и Red Hot Chili Peppers.
Удосужился простоять 3.5 часа в первых рядах.
Вобщем концерт очень понравился как атмосферой так и содержанием.
Но Мне не понравилось качество звука самих Перцев,возможно ухо уже замылилось за 2.5 часа.Но мое мнение звук УЖАСЕН.
Касабиан звук был на васоте!
Вобщем делитесь своими соображениями,кто посетил сие мероприятие...
Извините за Грамар,я немножко пьян и глух =)

.jpg  perci.jpg (Размер: 3.12 Кб / Загрузок: 439)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , Sirkon , vokhotin , dron1986
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 26-07-2012 08:28
Это просто жесть, я пропустил касабиан....
Почему этих олухов Вакцинов поставили после Касабиан кто-то знает?
только потому что они в BBC чате? Такой жеж кал....
Перцы песнями из BSSM спасли ситуевину, иначе хреновый звук плюс отсутствие идей в альбомах 2000-х свели бы на нет все плюсы концерта.
Понравилось - публика прежде всего, барабанщик - Чед Смит, и конечно же Фли - ребята жгли отменно, большое кол-во старых номеров.
Не понравились - звук - на стадион больше ни шагу, Клингофер (гитараст) - совсем никакой, спасибо не испоганил Under the Bridge, Give it away - классику играть научился, и то что Касабиан играли первыми - их я увы не услышал, а очень хотел, также абсолютно никакие - Вакцины....
Найти все сообщения

pro100ded Не на форуме
Старожил

RE: Red hot chili peppers / 26-07-2012 13:36
Почему этих олухов Вакцинов поставили после Касабиан кто-то знает?

Вообщето касабиан выступали после The Vaccines =) если че Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s.
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 26-07-2012 13:49
(26-07-2012 13:36)pro100ded писал(а):  Почему этих олухов Вакцинов поставили после Касабиан кто-то знает?

Вообщето касабиан выступали после The Vaccines =) если че Happy0196
УлыбкаЯ уже почитал отчет, что я могу сказать. Я даже не понял что это они - звук отстойнейший на трибунах был, потом на перцев я спустился в фан-зону - стало немного лучше

http://open.ua/music/report/Otchet-o-kon...s-v-Kieve/
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 26-07-2012 21:19
Звук полный отстой, это правда.
Программа очень разношерстная, песни 2000-х конечно вживую лучше звучат чем на альбомах ( менее причесанные), но все равно не то пальто.
Звук очень слабый, очень.
Для такого уровня группы просто убийство.
Может новый Олимпийский в принципе не сможет выдавать звук нормальный ?

За последние года три был на полтора десятке приличных исполнителей. Хуже звук был только у покойного Гарри Мура.

А в целом очень здорово, атмосфера супер. Увидеть и услышать это вживую многого стоитHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK
karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 26-07-2012 22:13
(26-07-2012 21:19)Romm писал(а):  Звук полный отстой, это правда.
---------------------------------------------
Увидеть и услышать это вживую многого стоитHappy0158
Да и да.
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s.
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 27-07-2012 14:35
Ожидал большего, но... Зато какие фанаты, какая обстановка, музыка! Минут через 10 понял, что устроители концерта решили поберечь наши уши, что они с успехом и сделали. Сама атмосфера концерта понравилась и старые хиты- на ура! Не знаю как -кому, а я получил удовольствие, не на 100%, но на 75 точно. Мне понравилось...
С уважением.

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm
pro100ded Не на форуме
Старожил

RE: Red hot chili peppers / 27-07-2012 17:56
Что и ВСЁHuh
Три человека посетило такое мероприятие??
Я в шоке!!
Найти все сообщения

karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 28-07-2012 09:32
(27-07-2012 17:56)pro100ded писал(а):  Что и ВСЁHuh
Три человека посетило такое мероприятие??
Я в шоке!!
Не три, а пять. А вообще, да, странновато.
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 28-07-2012 09:42
ничего странного...кто на море, кто на даче
Найти все сообщения

matador Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 28-07-2012 10:05
Был с девушкой, слушали и смотрели с трибун.
Kasabian действительно звучали лучше, разборчивее, возможно из-за своей полу-электронности. RHCP запомнились волной энергетики и кучей света.
Вобщем было непонятно когда именно началось и закончилось это обещанное невиданное в Украине шоу: маленькая сцена, ужасное эхо и Олимпийский в виде горы железобетона.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
Kaiowas Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 28-07-2012 23:03
Был в первой фан-зоне. Впечатление совпадают с большинством. Звук отстой. Атмосфера супер Happy0144 - оторвался хорошо, шея и ноги до сих пор болят Улыбка. Старые хиты однозначно круче последнего альбома. Очень понравилось как все вокруг горлали Otherside, Under the bridge и Dreem of Californication - аж мурашки по коже!
Что еще понравилось ...быков и гопов не было Улыбка
Чумовые импровизации басиста и гитариста - такого на студийках не услышишь Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , vokhotin , PAlex
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 02-08-2012 12:26
"Звук отстой" Unsure странно..., мы были в первой фанке, пока играл этот чудопоп полировались пивком, благо "кабинки" для нужды были рядом и в изобилии, но заметили что где-то к пол восьмого на входе уже образовалась целая очередь и решили занять стратегическую позицию, в общем нашли место прям по центру от сцены, между двумя трассами кабелей тянущихся от сцены к пульту звукачей. Звук был довольно приличным что на ентой попсе (я правда почти всё время просидел на трассе покуривая) что на перцах.
на Перцах оторвались по полной, я так не угорал со времён концерта Слэйера Happy0065, какие-то тёлки стоящие сзади всё время просили угомониться и перестать скакать, но не тут то былоBiggrin
Концерт один из лучших в этом году!
Правда не понял на кой, на разогреве было это пид..ское говнецо Scared0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm
vpetrov Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 02-08-2012 17:12
Обосрались организаторы по полной, либо крутящий ручки на пульте был в отключке.
Первый час с трибун сложно было разобрать кто вообще играет. Потом видимо покрутили ручки и стало хоть чуть чуть лучше. Такое впечатление, что завалили мощность, было на столько громко, что нихера не слыхать.
Такой звук на концертах такого уровня просто недопустим. Больше в украине на такие концерты не ходок.
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s. , WoWaN
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 02-08-2012 19:03
Думаю дело не в громкости и не в стадионе.
В мае этого года был в Праге на концерте Металлики. Концерт проходил на стадионе пражской Славии. Звук был намного громче, НАМНОГО. Но в тоже время звук был просто бомба. А Метла играет музыку куда потяжелееУлыбка. Я давно такого звука на подобных аренах не слышал. В тоже время на разогреве выступали Machine Head и звук был почти таким же отстойным. Так что халтурят ПерцыSad
(Отредактировал 02-08-2012 в 19:08 Romm.)
Найти все сообщения

Kaiowas Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 02-08-2012 19:48
(02-08-2012 12:26)Эдди писал(а):  ...какие-то тёлки стоящие сзади всё время просили угомониться и перестать скакать...
Да процент "тёлки стоящие сзади" Улыбка "стоящие дубом люди" Улыбка "стоящие парочки" Улыбка и просто "нежных" Улыбка был высок, что иногда поднапрягало. Не все люди понимали что они пришли на РОК-концерт! Evilgrin0041 Biggrin
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 03-08-2012 11:08
(02-08-2012 17:12)vpetrov писал(а):  Обосрались организаторы по полной, либо крутящий ручки на пульте был в отключке.
Первый час с трибун сложно было разобрать кто вообще играет. Потом видимо покрутили ручки и стало хоть чуть чуть лучше. Такое впечатление, что завалили мощность, было на столько громко, что нихера не слыхать.
Такой звук на концертах такого уровня просто недопустим. Больше в украине на такие концерты не ходок.
Чуваки, ну х/з ей богу в 1фанке всё было отлично и вокал чётко слышно и бочка гупала так шо аж по рёбрам било. Я думаю, что проблема со звуком была исключительно в секторах, но оно и не удивительно, отражённый звук в бетонной чаше.

(02-08-2012 19:48)Kaiowas писал(а):  Да процент "тёлки стоящие сзади" Улыбка "стоящие дубом люди" Улыбка "стоящие парочки" Улыбка и просто "нежных" Улыбка был высок, что иногда поднапрягало. Не все люди понимали что они пришли на РОК-концерт! Evilgrin0041 Biggrin
Ну меня такая ситуация не то что напрягает...просто "перед пацанами не удобно"©. Блин как глянешь видео с западных концертов (Мегадез-симфони оф дистракшен или ДиСи в Чили) это-ж капец, впечатление что там все как один живой организм...а у нас...ну ладно сами стоите дуб-дубом так нет требуют соблюдения такого-же примороженного спокойствия от других.Fool
Помню зимой пошли на Ленинград, стоим в фанке, на первых песнях весь центр фанки в ганджюбасовом дыму, короче дышим глубже, скачем выше, орём громче...и тут поворачивается стоящий передо мной эдакий ботан,(в хорошем смысле этого слова - прилично одетый, в галстучке, с модной причёсочкой паренёк лет 20) и заявляет "Перестаньте пожалуйста свистеть и ругаться, моей девушке это очень не нравится!":oHappy0196
(Отредактировал 03-08-2012 в 11:23 Эдди.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaiowas
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 16-12-2019 21:37
Поскольку это единственная подходящая тема...

Случилась неожиданная вещь. В группу вернулся блудный сын. И теперь состав опять выглядит так: Flea, Anthony Kiedis, Chad Smith, John Frusciante

Не знаю как кому, а по мне Фрушанте это один из краеугольных камней группы. Все самое лучшее создано вместе с ним.

Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , TwinPigs , unclesandy , denj1488 , 555-777 , Earnest
denj1488 Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 16-12-2019 22:38
(16-12-2019 21:37)JohnZepp писал(а):  [align=justify]Поскольку это единственная подходящая тема...

Случилась неожиданная вещь. В группу вернулся блудный сын.
нарештііііііііLove0030Party0016
(Отредактировал 16-12-2019 в 23:44 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 555-777
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Red hot chili peppers / 09-01-2020 01:29
Не успел начаться год, как пришла еще одна приятная новость от Чеда Смита - обновленная группа начала работу над новой пластинкой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , gambling , denj1488

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS