Red hot chili peppers
|
Автор |
Сообщение |
e.s.
Ветеран
|
RE: Red hot chili peppers / 26-07-2012 08:28
Это просто жесть, я пропустил касабиан....
Почему этих олухов Вакцинов поставили после Касабиан кто-то знает?
только потому что они в BBC чате? Такой жеж кал....
Перцы песнями из BSSM спасли ситуевину, иначе хреновый звук плюс отсутствие идей в альбомах 2000-х свели бы на нет все плюсы концерта.
Понравилось - публика прежде всего, барабанщик - Чед Смит, и конечно же Фли - ребята жгли отменно, большое кол-во старых номеров.
Не понравились - звук - на стадион больше ни шагу, Клингофер (гитараст) - совсем никакой, спасибо не испоганил Under the Bridge, Give it away - классику играть научился, и то что Касабиан играли первыми - их я увы не услышал, а очень хотел, также абсолютно никакие - Вакцины....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | e.s. |
|
|
Romm
Ветеран
|
RE: Red hot chili peppers / 26-07-2012 21:19
Звук полный отстой, это правда.
Программа очень разношерстная, песни 2000-х конечно вживую лучше звучат чем на альбомах ( менее причесанные), но все равно не то пальто.
Звук очень слабый, очень.
Для такого уровня группы просто убийство.
Может новый Олимпийский в принципе не сможет выдавать звук нормальный ?
За последние года три был на полтора десятке приличных исполнителей. Хуже звук был только у покойного Гарри Мура.
А в целом очень здорово, атмосфера супер. Увидеть и услышать это вживую многого стоит
|
|
|
|
Выразили согласие: | e.s. |
|
Выразили согласие: | Romm |
|
pro100ded
Старожил
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: Red hot chili peppers / 02-08-2012 12:26
"Звук отстой" странно..., мы были в первой фанке, пока играл этот чудопоп полировались пивком, благо "кабинки" для нужды были рядом и в изобилии, но заметили что где-то к пол восьмого на входе уже образовалась целая очередь и решили занять стратегическую позицию, в общем нашли место прям по центру от сцены, между двумя трассами кабелей тянущихся от сцены к пульту звукачей. Звук был довольно приличным что на ентой попсе (я правда почти всё время просидел на трассе покуривая) что на перцах.
на Перцах оторвались по полной, я так не угорал со времён концерта Слэйера , какие-то тёлки стоящие сзади всё время просили угомониться и перестать скакать, но не тут то было
Концерт один из лучших в этом году!
Правда не понял на кой, на разогреве было это пид..ское говнецо
|
|
|
|
Выразили согласие: | Romm |
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
RE: Red hot chili peppers / 03-08-2012 11:08
(02-08-2012 17:12)vpetrov писал(а): Обосрались организаторы по полной, либо крутящий ручки на пульте был в отключке.
Первый час с трибун сложно было разобрать кто вообще играет. Потом видимо покрутили ручки и стало хоть чуть чуть лучше. Такое впечатление, что завалили мощность, было на столько громко, что нихера не слыхать.
Такой звук на концертах такого уровня просто недопустим. Больше в украине на такие концерты не ходок.
Чуваки, ну х/з ей богу в 1фанке всё было отлично и вокал чётко слышно и бочка гупала так шо аж по рёбрам било. Я думаю, что проблема со звуком была исключительно в секторах, но оно и не удивительно, отражённый звук в бетонной чаше.
(02-08-2012 19:48)Kaiowas писал(а): Да процент "тёлки стоящие сзади" "стоящие дубом люди" "стоящие парочки" и просто "нежных" был высок, что иногда поднапрягало. Не все люди понимали что они пришли на РОК-концерт!
Ну меня такая ситуация не то что напрягает...просто "перед пацанами не удобно"©. Блин как глянешь видео с западных концертов (Мегадез-симфони оф дистракшен или ДиСи в Чили) это-ж капец, впечатление что там все как один живой организм...а у нас...ну ладно сами стоите дуб-дубом так нет требуют соблюдения такого-же примороженного спокойствия от других.
Помню зимой пошли на Ленинград, стоим в фанке, на первых песнях весь центр фанки в ганджюбасовом дыму, короче дышим глубже, скачем выше, орём громче...и тут поворачивается стоящий передо мной эдакий ботан,(в хорошем смысле этого слова - прилично одетый, в галстучке, с модной причёсочкой паренёк лет 20) и заявляет "Перестаньте пожалуйста свистеть и ругаться, моей девушке это очень не нравится!":o
(Отредактировал 03-08-2012 в 11:23 Эдди.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|