Отговорите покупать dynaudio focus 110!
|
Автор |
Сообщение |
dancemann
Ветеран
|
RE: Отговорите покупать dynaudio focus 110! / 27-07-2012 14:57
(26-07-2012 22:11)VladimirNB писал(а): (26-07-2012 17:18)deonikus писал(а): Всем привет, благополучно продал свой парадигмовский дк, и вот настало время выбрать хорошие полочники. Путем долгих блужданий по сетям/интернетам остановился на dynaudio focus 110. Пока будут играть с ресом thompson dpl-2000, далее куплю им нормальный усил и источник. Через неделю думаю ехать слушать 140ые фокусы в харьков (110ые нигде не нашел в салонах о-о) и буду заказыват если ок.
Часто вижу что дины сравнивают с проаками, но думаю что последние не потянут тяжелую музыку. Проаки на фоне Динаудио (любых самых дешевых даже серий) проигрывают во всем. А те кто сравнивает, уже просто не знает как умудриться продать Проаки. Вот и сочиняют небылицы.
Ну вот и дождался главного чудометателя в ПроАк, уж думал всё... не будет пердежа про ПроАк, ан нет - свершилось
ТС, всегда будут приверженцы той или иной марки производителя, т.е. Динов или ПроАков, только прослушка и лучше у себя дома расставит всё на свои места и укажет правильный выбор для ВАС!!!
ПыСы, слушал и Дины и ПроАки, больше понравились последнии их и оставил, Дины лучше по басу, но проигрывают сценой и по ВЧ и СЧ, а музыка не только БАС, но это моё личное мнение, вам ещё раз СЛУШАТЬ АС своими ушами и по возможности дома, а не вестись на чей то пиар той или оной фирмы!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
deonikus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
lz
Ветеран
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|