Отговорите покупать dynaudio focus 110!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
gloibuk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Отговорите покупать dynaudio focus 110! / 30-07-2012 23:54
(30-07-2012 09:25)Andrey-1973 писал(а): А есть колонки,для которых не нужен хороший усилок ?
Есть,как правило в парках на столбах их цепляют!
(30-07-2012 13:20)VictorV писал(а): главный недостаток динаудио, сразу бросающийся в уши - бас. он не похож на натуральный, имеет ярко выраженный эффект ФИ происхождения, затянут, слабая разборчивость.
второй недостаток - тембр, тоже не натуральный, но на уровне современной акустики лучше, чем у большинства других производителей.
третий недостаток - СЧ и верхние СЧ, нет открытости звука. болезнь большинства современной акустики.
четвертый недостаток - нет легкости, из-за этого прилично страдает как микро тик и макро динамика. опять же - это болезнь большинства современной акустики.
с некоторыми из этих недостатков можно бороться, в частности улучшить тембр и динамику. но для этого надо ставить очень недешевые конденсаторы и резисторы в фильтр. а с учетом того, что акустика сама по себе далеко не бюджетная, то это выглядит неразумно и, естественно, никто так не делает - если и меняют конденсаторы, то на такую же пленку, только более гламурную. Я бы добавил еще два:
1, Молодецкий прайс
2, Проблема с подбором усилителя,те которые с ними звучат,стартуют с отметки стоимости малолитражного автомобиля.
(Отредактировал 31-07-2012 в 00:03 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
gloibuk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|