Дорогі форумчани.Маю до вас питання.Яку звукову карту(до 2000 грн.) можна використовувати в якості джерела звуку для навушників?У мене ноутбук з вбудованою звуковою картою тому мені залишаються лише зовнішні usb карти.Порадьте більш-менш нормальні варіанти.Наперед вдячний
Обычно в таком случае покупают Zero Dac в слепую - с доставкой 170 долл где то. Правда есть одно волосатое "НО" не рекомендую покупать в слепую! Только слушать.
Спор на форуме... http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-22790-post-786020.html#pid786020
(27-07-2012 13:55)D1maV писал(а): Обычно в таком случае покупают Zero Dac в слепую - с доставкой 170 долл где то. Правда есть одно волосатое "НО" не рекомендую покупать в слепую! Только слушать.
Та в нас в місті не дуже є де послухати...Я скоро поїду до Києва.Може,там є якісь магазини які спеціалізуються на такому?
(27-07-2012 13:55)D1maV писал(а): Обычно в таком случае покупают Zero Dac в слепую - с доставкой 170 долл где то. Правда есть одно волосатое "НО" не рекомендую покупать в слепую! Только слушать.
Та в нас в місті не дуже є де послухати...Я скоро поїду до Києва.Може,там є якісь магазини які спеціалізуються на такому?
Вам культурно сказали - "что там слушать..." А в Киев имеет смысл, сами поймете...
Вам культурно сказали - "что там слушать..." А в Киев имеет смысл, сами поймете...
В Киеве нет завидений слушать те устройства из которых Вам стоит выбирать, ну только по домам у людей.
А по теме пегасус у меня был, и я бы предпочел тот же зеро дак, ибо тут сталкивается кустарное проектирование и производство, и производство поставленное на конвейер.
Спор на форуме... http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-22790-post-786020.html#pid786020
Цитата:А по теме пегасус у меня был, и я бы предпочел тот же зеро дак, ибо тут сталкивается кустарное проектирование и производство, и производство поставленное на конвейер.
значит конвеер лучше чем индивидуальный подход!?
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(27-07-2012 10:51)Reload4kill писал(а): Дорогі форумчани.Маю до вас питання.Яку звукову карту(до 2000 грн.) можна використовувати в якості джерела звуку для навушників?У мене ноутбук з вбудованою звуковою картою тому мені залишаються лише зовнішні usb карти.Порадьте більш-менш нормальні варіанти.Наперед вдячний
(27-07-2012 10:51)Reload4kill писал(а): Дорогі форумчани.Маю до вас питання.Яку звукову карту(до 2000 грн.) можна використовувати в якості джерела звуку для навушників?У мене ноутбук з вбудованою звуковою картою тому мені залишаються лише зовнішні usb карти.Порадьте більш-менш нормальні варіанти.Наперед вдячний
Могу предложить послушать (у меня их два, один буду продавать) USB ЦАП c предусилителем для наушников iDac. Очень хорошее звучание. И как раз входит в рамки вашего бюджета. Если интересно стучитесь.