(29-07-2012 20:09)TwinPigs писал(а): Поп-музыка.
Если у них и диско-вещи, "Gimme Gimme Gimme", например, но основная масса песен - поп.
Блин чета я считал по своей наивной простоте что это одно и тоже
Вот сольники после распада что у одной что у второй были интересные
Рыжая нравилась больше
В Бониме мне очень нравился бооноонооноос
(29-07-2012 20:15)WoWaN писал(а): В Бониме мне очень нравился бооноонооноос
Бониме весь классный ))
Я его десять лет не слушал, а пару годков назад купил восьмидисковый бокс, постоянно играет.
Во-первых, ностальгия, во-вторых, действительно талантищи.
----
Вот, почитал про АББу в Вики, - они сами себя позиционировали, как поп/рок/евродиско группу.
Так что фиг тут поймёшь, какой у них стиль.
(29-07-2012 19:35)WoWaN писал(а): Я вот чета Сандру слушаю иногда
Хорошая была телка
А какая фамилия у Сандры знаешь? Немцы ее произносят как КреТу. они не различают написание Т и румынской буквы Ц (Т с запятой снизу). Смекаешь?
Она - КреЦу! Чем-то близким не навеяло?
Муж ее Михай Крецу - Румынский эмигрант и между-прочим создатель группы ENIGMA (вот откуда у Энигмы Румынские мотивы в некоторых композициях мелькают).
Еще в его списке значатся следующие исполнители с которыми он работал: Фрэнк Фариан, Boney-M, Мирей Матье, Петер Корнелиус, Майк Олдфилд и другие...
Нестыдный такой списочек, да?
Кстати он же и сделал Сандру Сандрой. до этого она была всего-лишь вокалисткой в трио Arabesque
В 2007 году Крету и Сандра официально развелись, хотя очевидно, что разрыв наступил раньше — Сандра не принимала участия в работе над альбомом Enigma «A Posteriori» 2006 года, а Мишель не имел никакого отношения к записи последних альбомов Сандры. Их музыкальное сотрудничество фактически прекратилось. Власти острова Ивиса выиграли судебный процесс против Крету, обвинив его в нарушении правил застройки. В 2009 году его вилла по решению суда была подвергнута разрушению. Работа A.R.T. Studios прекращена. Мишель Крету переселился в Германию.
Фильмец был когдато- Шесть шведок на Ибице
Это не арабески там жгли?
(29-07-2012 21:50)Дмитрий Медведев писал(а): Ну что - сижу весь в слезах и соплях. Без дураков. Если щас еще Кутунье достану - пойду и повешусь...!
Ностальжи, однако
Сейчас подкину дровишек
Pupo
Adriano Celentano
Riccardo Fogli
Albano & Romina Power
(29-07-2012 21:52)WoWaN писал(а): Эх а помните фестиваль в Сан ремо
Как только начинался улицы реально пустели
А еще был его "СЭВовский" аналог - Польский SOPOT
Тоже улицы пустели не меньше...
(29-07-2012 20:21)TwinPigs писал(а): [quote='WoWaN' pid='1217117' dateline='1343582120']
В Бониме мне очень нравился бооноонооноос
Немного оффтопа
Прошедшей осенью Бони-М давали какой-то частный закрытый концерт в Кишиневе.
Сейчас даже число скажу: 24 ноябра 2011 года.
Остановились в отеле Роял-Клаб. Ну а у меня в тот же день была фотосъемка свадьбы (вот откуда дату помню) и молодожены взяли номер в этом же отеле. Так случилось что номер оказался дверь в дверь с номерами Бонни-М.
Когда группа выезжала - к нам в номер забежала девушка метр-д-отель и попросила пол часика не выходить из номера потому что...
Ну а со мной была знакомая девчушка которая напросилась тогда со мной на свадьбу фото-ассистенткой (ну там помочь отражатель подержать и все прочее). Так вот она не усидела в номере. Кто такие Бонни-М она не знала но поняла что какие-то знаменитости. Побежала в коридор и подскочила к кому-то - по ее словам кого успела поймать к тому и подошла. говорит негритоска какая-то... и попросила автограф.
Заходит в номер полурасстроенная - говорит не знаю кто это вот закорючку какую-то поставила. Мы глянули и упали. Говорю ей: "ты метко выбрала к кому именно из всех надо подойти". Афтограф был от Лиз Митчелл...
А девчушка только тогда и впервые узнала о такой легендарной группе...
Эхх молодежь...